Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 89 из 275:  « Назад  1  ...  88  89  90  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Ещё один сигнал Qi на продажу от уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал Qi на продажу от уровня
Оригинал
De40

max sl 24220

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

До завтра

Автор | Дата:   
QUANT:
День 9
Оригинал
День 10

https://binguru.net/forums/zdorove-12/astral-595.html
Я так ждал его и он пришёл...
https://binguru.net/forums/boltalka-14/koteyki-583.html
Это был обычный ясный сон. Где-то бродил в какой-то деревушке будто везде всё было плохо и искал укрытие, еду. Вижу домик, дверь железная закрыта. Начинаю настучивать в неё и так ритмично под видом мол Открывайте, свои. И слышу кто-то за дверью. Вдруг открывается, но совсем не полностью и начинаю уже руками её тягать понимая что там кто-то держит её и осилил, зашёл в дом. Там вроде бабулька какая-то. На полках хлеб плесневелый. Потом один остался. Это пока был просто ясный сон.
И вдруг с улицы заходит мой Бонечка и я осознал себя во сне, ещё подумал тогда какой же он всё-таки старый. Взял его как обычно на руки, так прям хотел этого. Поговорил с ним, положил на кровать, развернулся и так паршиво стало от мыслей, что это осознанный сон, а может и мир какой другой. Начал психовать. Там зеркало большое стояло и я рассматривал себя в нем. Было грустно и очень захотел проснуться.

И вот смотрю на дакс и думаю, когда уже немцы перестанут axyевать)
Я бы ещё с той недели вышел из просадки и даже уже бы заработал, если бы только торговал системно, но нет же, надо ведь держать шорт de40 на вероятном пике. Повезло, могло снести.
16 июня за книжки около 6т сниму, возьму подписку tw и если до сотни не восстановлюсь, то докину на счёт.
План таков, что очень хочется держать продажу дакса как можно дольше и на эту маржу торговать внутри дня.
Доброе утро)

Интервальное голодание 16/8 в силе как и ограничение сахара. А ещё сегодня 10-ый день зарядки и увеличивая на 1 дошёл до 30 отжиманий и приседаний. С июля начну полноценно заниматься. Это специально так задумано словно плавно наращивать капитал)

Автор | Дата:   
@sair05

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26950

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26959

Псс, эй, внучек, поди сюда...

Мне уже почти 80 лет, а на рынок пришёл я столь юным боксёром как и ты, ещё тогда девушку повстречал.. но бабка знатная попалась, она меня на 10 лет опередила в познании трЭдинга! Вопщем я в 60 лет вышел в ноль, а путница моя в 50 и вот считай я пока в ноль торгую, а бабка моя уже даже зарабатывает. Вот так и прошла жизнь...

Малыш, оно те надо?)

Автор | Дата:   
De40

Всё тот же уровень

Сигнал Qi на продажу

Автор | Дата:   
QUANT:
Сигнал Qi на продажу
Оригинал

Автор | Дата:   
gbpjpy

Куплю 0.01 по сигналу Quantum indicator с предельным стопом 194.720

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=23275
Newlifeinc:
Раз в науке нет доказательств ничему из этого, это просто наши приходы подсознания, никак не связанные с реальностью. Но в качестве транц. Опыта было интересно...
Оригинал
А ты хоть раз задайся вопросом откуда вообще всё. Ладно, мы из звёзд, а звезды из газовых каких-то там облаков, из водорода... а оно откуда?
И что наука говорит?
Да она сама не знает.
Так что это может быть всё что угодно, сон не сон, мозг, сознание, это всё очень сложно и необъяснимо и в то же время быть может всё очень просто.

СЛУШАЙ, а ты ВИДЕЛ когда-нибудь слепо-немо-глухих с рождения? Смотри какой у него приход! Вот и не ГОВОРИ че-то там из того, в чем не уверен и ответа нет и вообще быть может мы только здесь и сейчас пока не знаем этого

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Обратите внимание на пробой h4 уровня
1 — пробой
2 — откат

Этот уровень ненадежный, но по каким-то соображениям я до сих пор его не убрал, потому что 195.

max sl 194.720 достаточен.
В любой момент может появится сигнал на продажу на откатике и снести стоп, но в любом случае сегодня для меня gbpjpy мутный

Автор | Дата:   
QUANT:
В любой момент может появится сигнал на продажу на откатике
Оригинал
gbpjpy

Тут уже каждому своё. У меня покупка без переворота, без перезахода, снесёт и ладно. Пара сегодня мутная.

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
https://ru.tradingview.com/news/reuters.com,2025:newsml_L6N3SD0DY:0/

Обращайте внимание на время. Спустя час на фоне переговоров пошёл спад, а значит акции уже нестабильны.

Пробой уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
Пробой уровня
Оригинал
De40
Пробой истинный или ложный?

1 — пробой
2 — откат

Qi показал лонг, но это не моя проблема
У меня долгосрочная продажа!

Автор | Дата:   
QUANT:
по сигналу Quantum indicator
Оригинал
gbpjpy

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Пробой истинный
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Пробой истинный
Оригинал
А вдруг ложный!
Этого никто не знает)
Но если кто желает купить, то вот сигнал Qi

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Удивительный конечно Qi
Показал лонг там, где более логичен шорт

Автор | Дата:   

С фильтром

Без фильтра

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
А вот и сигнал Qi шорт на фоне отката

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Быки axyевшие

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал Qi шорт на фоне отката
Оригинал

Ещё один

1 — пробой
2 — откат

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
на фоне отката
Оригинал

Зaeбали

Автор | Дата:   
QUANT:
на фоне отката
Оригинал
Понимал же что вероятен такой откат и нет же всё равно держал шорт, хотя надо было перевернуться с коротким стопом

А оно растёт и растёт
У уровня уже, всё, хватит, падай давай тварина не надо больше расти

Автор | Дата:   
QUANT:
на фоне отката
Оригинал

Контрольный выстрел с мега Qi пушки в огромную тварь

1 — пробой
2 — откат

Автор | Дата:   
QUANT:
Быки axyевшие
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Контрольный выстрел
Оригинал
Перезарядка. Чик-чикс ёпт
Огонь!

Автор | Дата:   
QUANT:
Огонь!
Оригинал
Cyки жадные

Страница  Страница 89 из 275:  « Назад  1  ...  88  89  90  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 53
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑