Сегодня три хорошие новости!
-TradingView вернул деньги
-Успешно выполнил заказ за 4,5ч заработав 2т.р
-Сделал депозит $52 с сотым плечом и работаю в рамках торгового плана

Акриловые листы. Шустро выгрузили за час, а потом с одной точки к зданию перенесли, а потом подняли. Лист поднимается около двух минут на второй этаж по такой же крутой лестнице как мой бывший график доходности.

Оказывается, я уже стар для таких марафонов и впервые колено сказало мне привет, но было кайфово делать всё это через боль и столь монотонно и главное с мыслями о рынке, о капитальном соблюдении техники входа и рисков. Я уверен, такая практика идет на пользу, когда во время монотонной движухи, которая вдобавок причиняет боль думать о четкой реализации своих планов — в общем эффект имеется.
Потом правда я уже почти не видел графика перед глазами, а видел лишь свет в конце
тонеля лестницы и думал о пище и спокойствии и о том, как оставлю здесь свой очередной след на этом райском островке Бингуру

Вернувшись домой, не спеша делал дела свои и общался в чате тг форума, где как по расписанию отправляю в реальном времени массу интересных ситуаций.
Планировал пополнить счет в понедельник, но слишком перспективен сегодня gbpjpy. ВВП факт утром подняли очень хорошо, а цена пятый день в боковике +сформирован дневной внутренний бар и возможно сегодня он пробьется на бешенном тренде (4ч до закрытия рынка).

После многолетнего самоуничтожения на высокой скорости, а это плечи выше 200, я наконец пришел к желаемому (так-то есть ещё нечто большее, ибо есть куда расти) — сотое плечо, теперь мне будет комфортно работать с таким плечом минимум до капа $10k, а там видно будет че к чему.
Сделки в безубытке.
Планы на выходные конечно подработка и работа над ошибками под видеозапись.