Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 38 из 275:  « Назад  1  ...  37  38  39  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Ты из РБ?

Автор | Дата:   
nzr
РФ

Автор | Дата:   
eurusd будет падать. Штуку закинул с 500 плечом

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Около $10 было
0.05 грузил
Слил
По традиции начинаю газовать с 0.01 лот)

Автор | Дата:   
Ну поспешил и х** с ним. Сегодняшний труд был послан нах**. Даже не дождался нужного подъёма. Момент для продажи надо ловить около 1.10500, а я внаглую по 10100-10300 будто у меня $1трлн чтоб так продавать

Автор | Дата:   
какой ужас квант, я не первый кто это скажет, но может ты годика пол попапертрейдиш? Чел вот тебе приятно все сливать из раза в раз? Сходи в кино, в кафе, в парк, отдохни. Перечитай книги и тебе в это время никто же не мешает торговать! Вот ты думаешь ты начнешь лучше торговать если 100000 сольешь счет? Нет. Для тебя же 10 баксов это нормальные такие деньги за которые ты отдаешь часть своей жизни в тяжелом физическом труде. Оно того стоит? Где твоя статистика? Где твоя стратегия? Где хоть что-то? Мы все, я думаю, будем рады видеть твои сделки любые. Неважно на деньги они или нет. Поддержим, поможем. Заканчивай с лудкой и сливом. Настоящий рынок интересней лудки, тут же столько загадок.

Автор | Дата:   
Patt
Слышь гений, я по стратегии зашел с 500 плечом на е**ть какой высокой волатильности врубаешься? В минуту 50-100, 150-200п! Я эту х**ню видел тысячи раз то что сейчас происходит отрабатывал сотни раз. Всё отъебись со своим мнением и советы себе свои сам советуй

Автор | Дата:   
Ну ок, пусть Бог тебя хранит в дороге дальней от меня!

Автор | Дата:   
Patt:
попапертрейдиш
Пополняю словарный запас ✍️

Автор | Дата:   
Это тебе не х** собачий, а эпическая битва на открытии Америки на фоне нонфарма и на этом уровне определится дальнейший тренд

Автор | Дата:   
Когда я буду входить с 100 плечом по той же схеме и ни смотря на разумные убытки капитал будет расти и ты спросишь меня как же я так торгую хорошо, а я скажу что не надо было е**лом щелкать, а интересоваться в моменте

Автор | Дата:   
QUANT:
Слышь гений
QUANT:
Я эту х**ню видел тысячи раз
QUANT:
Всё отъебись
Ну значит идиот, ибо человек, который «видел тысячи раз» и так и не понял/не выучил умным быть не может. Надоело уже бычку эту читать. Сперва фин ризультат, потом треп, а то его уже прям слишком много.
На рынке прав тот, кто зарабатывает

Автор | Дата:   
Lelek
Lelek:
Надоело уже бычку эту читать
Читай НЕбычку раз такая слабонервная

Автор | Дата:   
QUANT
бестолочь, тебе говорят про бычку, имея в виду твою агрессию в ответ людям, которые тебе пытаются помочь

Автор | Дата:   
cld
Там интелекта не хватит 2+2 сложить, не трать время

Автор | Дата:   
Lelek:
Ну значит идиот
А ты настолько умная, что боишься ошибиться, боишься получить незабываемый опыт и как не умничай тут, а далеко ты на рынке не уйдешь.
Ты вообще в курсе сколько суперумных людей вроде тебя и ещё умнее в сотни раз, в курсе как они въёбывались на рынке и просто ушли с темы? Нет наверно, не в курсе, ведь на рынке с твоих слов только НЕидиоты зарабатывают. А я значит идиот что седьмой год идиотски торгую идиотски сливая деньги. Значит мне так нужно, все поняли?

Автор | Дата:   
QUANT
не обратил сразу внимания, что ты еще и картинку вставил поверх аватарки, ну это ужас, Lelek мы в обиду не дадим, ждём твой бан
желаю успехов на лопате, будет новая 10-ка приходи

Автор | Дата:   
cld
Я что просил мне помочь советами?
Или я здесь плачу от потерянных денег и умоляю поддержать меня морально?
Вы вообще кто мне такие, чтобы помогать? Группа поддержки? Или типа анонимный клуб взаимоподдержки или может клуб анонистов раз так любите меня дрочить

Автор | Дата:   
QUANT:
я значит идиот что седьмой год идиотски торгую идиотски сливая деньги
Умные мысли?...

Автор | Дата:   
cld
Так все, я тебе запомнила, до встречи на просторах)))

Автор | Дата:   
cld
оййй прям до глубины души растрогал прынц ты наш сердобольный
Ты уже послал гонцаГаника к Королю Эндрю?

Автор | Дата:   
*активно думаю, что cld это фейк фотона, чтоб ко мне подкатить*

Автор | Дата:   
Легендарный, я знаю, что ты это читаешь, знаю))

Автор | Дата:   
Lelek
Да ты вообще много чего думаешь, ум-то позволяет думать сверхразумно. Это надо же такое выдумать, фейк, подкатить..

Автор | Дата:   
Lelek
Ага, сижу охуел)

Автор | Дата:   
QUANT
Хорошо по крайней мере, что рынок каждый день тебя п***ит. Мгнoвeнная карма за то, как мерзопакостно ты себя ведешь)

Автор | Дата:   
Lelek:
*активно думаю, что cld это фейк фотона, чтоб ко мне подкатить*
это хороший прикол, ставлю лайк
QUANT:
Или я здесь плачу от потерянных денег
плакать не нужно, но задуматься пора бы уже

Автор | Дата:   
Lelek:
На рынке прав тот, кто зарабатывает

Вижу тебя ещё не отпустило от того довольно-таки довольного заработка денег на довольно-таки большом количестве трупов. Бедняжка(
Зато права! =)

Автор | Дата:   
QUANT:
Зато права! =)

Страница  Страница 38 из 275:  « Назад  1  ...  37  38  39  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 45
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑