Здорова, Квантыч! Как дела у тебя? Судя по твоим сообщениям в дневнике не очень конечно... Ты знаешь, когда то я жил на съемной квартире в городе, решил взять кота, котенка, зарекшись не кастрировать его. Как только я решил котенка взять в квартиру? будучи деревенским парнем и не представлявшим как это держать кота, не выпуская во двор..? Ну ниче привык) Назвал его Гермесом, тогда я прочитал Олди «Герой должен быть один», очень мне понравился персонаж этой книги, бог Гермес.. Вскоре начал встречаться с девушкой, свей будущей женой, а у нее тоже была кошка с опухолью на молочных железах. И ее и стерилизовать было нельзя и становится сукотной, ну и я вопреки своему зареканию кастрировал кота. Какая это была глупость, кошки все равно не ужились, и я отвез кота к родителям (надо было сразу так сделать или выгнать девушку), те переименовали его в Тихона. И там он в очень хорошо прижился на мясе молоке, ловя мышей и даже птичек, пару раз сильно болел ринотрахеитом или чем то подобным я приезжал и колол его доксициклином, а то чуть не помер. И вот неделю назад когда звонил маме она сказал, что Тихон умер, неделю болел как будто, видимо отравился.
А теперь у нас дома 4 кота и одна кошка, дикая не ручная, на крыльце живет. Жена натоскала с приютов да с работы бездомных. Самый долгожитель Василий, ему 17 лет, у него нет ни одного зуба, еду он просто глотает и потом блюет. Хвост у него видимо был сломан, потому что имеет неестественный перегиб по середине. Каждый день проходя через двери запинаюсь об них, в 4 утра просятся в туалет частенько, в общем веселуха. |