|
Ну чтож, постараюсь как то систематизировать свои сделки, делающиеся левой пяткой описывая их тут. Потому что когда я вхожу в сделку, то вижу какую то картинку в своей голове, но когда она закрывается в какую бы то ни было сторону, то я ваще не могу понять куда меня завернуло и чем я руководствовался. Возможно это мой вымышленный друг определяет заходы в сделку, когда вырывается из желтой палаты с мягкими стенами, а потом сматывается. Также, возможно, постараюсь тут сделать наброски торговой системы (число попыток перевалило за десяток). В общем посмотрим что из этого получится, наверное интересно будет перечитывать свои посты с холодной головой спустя какое то время. Ну и для понимания с чего стартуем: — Вечно висящая сделка по солане на 1000$ по 178.4, которую в очередной раз не хочется закрывать, хотя уже зарекался закрывать бесстоповую дичь. — Нейтральный робот 500$ на солане с 3х плечом в диапазоне — 155.4 — 246.6. — Какие то копейки на споте из топ20 монет
В остальном в последнее время рандомные сделки, на маленькие суммы без какой либо системы.
|