Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник FaD

Автор | Дата:   
Ну шо, здорово. Да, я. Не фейк как было в прошлом году на старом форуме. Ссылка на дневник подтверждена.

Скучно стало, за последнее время, точнее 2024 год, жестко ушел от графического анализа, в планах вернуться к ламповым разборам сделок. Время от времени буду забегать с различными разборами. Не скучайте.

Автор | Дата:   
FaD:
жестко ушел от графического анализа
чем начал заниматься?

Автор | Дата:   
FaD
Привет, Бро! Рад тебя тут видеть!) Я знал, что ты передумаешь и вернешься))) Тебя нам не хватало)))

Автор | Дата:   
zyrandol
Ого, уже апрель, шустро летит время, в трейдинге остался, поэтому занятие прежнее, изменился чуть подход. Раньше залипал в графиках сутками, сейчас пару часов в неделю. И признаться честно, очень скучаю по тем временам.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Привет, Бро! Рад тебя тут видеть!) Я знал, что ты передумаешь и вернешься))) Тебя нам не хватало)))
Будем считать что верю))))

Автор | Дата:   
Возвращение легенды)

Автор | Дата:   
Привет сенсей

Автор | Дата:   
где контент

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Привет, все будет, терпение и только терпение

Автор | Дата:   
Simi
Где пропал?

Автор | Дата:   
Если кратко, за время моего отсутствия на форуме, глобально ничего не изменилось. Стал этаким ленивым инвестором. В графиках практически не сижу из-за сторонней занятости, в бытность падения битка до 20к начал его подбирать. Стратегия проста — видишь откат= покупай. Тем и живу уже второй год, в вечном лонге. И второй актив, в который был погружен по уши — золото. Ждал очень долго, знал что стрельнет, 24 марта 2024 сделал пост на эту тему, стоило в районе 2150, и с тех пор я тоже в лонге, периодически подкупаю. Есть опыт с акциями, о них немного позже расскажу. В целом с момента зачатия этого дневника, только сейчас добрался обновить (спасибо больничному) и таки в планах делать анализ наиболее интересных моментов. Первым будет пизозн, чуть позже разгружу скрины.

Автор | Дата:   
И еще момент, чат бг в телеге жив?

Автор | Дата:   
FaD
Не особо, бро) Ну по крайней мере я о таком не слышал)

Автор | Дата:   
FaD
У меня кстати сейчас похожая стратегия по крипте)

В основном работаю и с дохода закидываю в лонг длительный.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник FaD

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑