В день 7 было ещё несколько однотипных убыльных сделок, а сегодня, в день 8, настало время признать, что я не умею торговать от уровней. Жди-не жди подтверждений, но я просто не чувствую, когда цена отобьётся от линии, а когда нет. Поэтому на выходных я просмотрел свой старый пак из картинок, которые собирал, когда ещё тестировал стратегию Феликса с двумя лентами Боллинджера (стратегия ловли ножей на старом форуме).
Тогда я выделил для себя один интересный момент, хотя стратегию почему-то забросил. Вот он:

Внимание на красные дуги, которые я отметил. Когда я торговал её, то заметил, что лучшую ангуляцию (угол между ценой и средней Боллинджера) дают именно выгнутые дуги, а не вогнутые. А ангуляция там была важна, это один из критериев входа. Т.е. лучшие ситуации, это когда цена образует собой выгнутую дугу и выскакивает за ленты. Вот ещё примеры:

В последнем примере дуга не особо выгнута, но там был вход по тренду, так что сработало.
Не планирую пока возвращаться полноценно к этой стратегии, но ленты Боллинджера на график поставлю и буду использовать вместе с обычными уровнями п/с. А то без них вообще получается.