Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Дани

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор robofal1 Лосенок #1 | Дата:  
Всем привет. Меня зовут Данила, умею сливать на любых ТФ, по любым стратегиям и с любыми индикаторами Поэтому постепенно пришёл к мысли, что мне нужно нечто такое, с чем мне было бы сливать хотя бы комфортно, и нашёл (не могу пока вставить ссылку, но на старом форуме эта стратегия называется «Ультраскальпинг на статистическом развороте 60 секунд») Однако появился вопрос, эта стратегия всё ещё работает? Сегодня потестировал на минимальных ставках. Итог: 5 в минус, 4 в плюс. Пока что ничего не понятно, статистика эта собиралась уже давненько, может, она вообще уже не актуальна?
Работает ли кто-нибудь по этой стратегии?
Графики выложить пока не могу

Автор QUANT
Заключенный
#2 | Дата:  
Успехов тебе, интернет-бомж!
И мои соболезнования...

Автор Revenant
 Медвежонок
#3 | Дата:  
robofal1
Ну ты там видел комментарии Николая Иванова. Раньше у него был дневник, где он выложил с десяток скринов по этой стратегии. Не знаю почему он удалил дневник. Но он именно сделал свою стратегию, подтверждая вход линиями тренда, боллинджером и пр. Лично я пробовал, но не одолел эту стратегию, как и бо в целом.

Автор robofal1 Лосенок #4 | Дата:  
Revenant
Да, но это было в 2016. Сейчас, может быть, рынки изменились?

Автор Revenant
 Медвежонок
#5 | Дата:  
robofal1
Нет, я бы не сказал что что то сильно поменялось, сейчас глянул йену на этой неделе с 11 51 до 13 00 по мск, так получилось 55% прибыльных, но по факту, где то разворот есть, но чтобы следка была в + надо зайти на минуту раньше или минуту позже, т.к экспа не подходит. Так и раньше было.

Автор Revenant
 Медвежонок
#6 | Дата:  
robofal1
как вариант использовать трехминутный график (поглядывая м1 паралельно) и ставить на 3 мин, в интрейде как раз повышенная выплата для 3м.
у меня не плохо получается

на демо-счете

Автор robofal1 Лосенок #7 | Дата:  
Revenant
Надо на истории посмотреть, как это отрабатывет. А то 3 мин экспирация даже меньше, чем я на минутках ставлю.

Автор robofal1 Лосенок #8 | Дата:  
Пока что мельком посмотрел — вроде неплохо, если входить на уровнях

Автор Revenant
 Медвежонок
#9 | Дата:  
И это все?

Автор robofal1 Лосенок #10 | Дата:  
На прошлой неделе поторговать почти не удалось, но провёл двухнедельный тест по этой стратегии на 6 парах. Итог — чуть больше 50% положительных сделок, если не фильтровать и входить во всё, что кажется более-менее хорошим. Если входить хотя-бы от зон п/с или трендовых, то винрейт выше, но опять же возникает вопрос: а действительно ли в эти временные периоды появляется больше разворотов? То есть, упадёт ли винрейт, если входить не в 12:01, 12:30 и 12:51, а например, в 12:05, 12:25 и 12:40? А то проверять на истории каждый временной промежуток до старости можно.

Автор robofal1 Лосенок #11 | Дата:  
Блин, когда уже графики заливать можно будет?

Автор Revenant
 Медвежонок
#12 | Дата:  
robofal1
Через 10 сообщений. Так что пиши что нибудь осмысленное, хотя бы про политику там или еще чего.

Автор robofal1 Лосенок #13 | Дата:  
Весь день был как-то не очень, 3 минуса, 2 плюса

Автор Revenant
 Медвежонок
#14 | Дата:  

4+2-, 1возврат

Автор robofal1 Лосенок #15 | Дата:  

Первая на сегодня. Входы по тренду как фильтр, но посмотрим, как пойдёт.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Дани

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 2 [ StepaN, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑