Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Bandji Jir

Автор | Дата:   
Всем привет , по мере желания буду выкладывать свои сделки в реальном времени . рабочий ТФ H4 . D1 , W . Рабочие инструменты Форекс . CFD. Стратегия торговли «что то типа» структурного Price Action . Тренд — уровень — сигнал . ну и еще конечно управления риском , не больше 5% на сделку .

Автор | Дата:   
хотел выложить идею по паре USDJPY , но нужно набрать 10 сообщении интересненько.

Автор | Дата:   
Очень интересно какая у вас идея. В основном мониторю йену, наблюдаю её двиги. Это как то связано с эпичным пятничным контртрендом?

Автор | Дата:   
Интересно будет посмотреть на вашу торговлю ))
Ожидаем

Автор | Дата:   
SWCotor
Сдается мне, что это был не эпичный контр тренд, а всего-лишь коррекция по тренду.
Я вот в пятницу чуть не залетел в это движение с покупкой, боженька отвёл))
Если построить линию тренда от самого начала движения, там видно что это откат ровно на 50%
Думаю можно будет ожидать продолжение тренда в понедельник

Автор | Дата:   
SWCotor
Идея такая. Стою в покупках от зоны 154.000 до 154.500 со стопам в один 1% от депо . По мере открытия рынка в понедельник буду увеличивать позицию . Обычно предпочитаю добавляться в позицию после полного открытия рынков. То есть после открытия рынков сша .

Автор | Дата:   
Zack
Полностью поддерживаю идею )

Автор | Дата:   
Zack
Заранее сорян за офтоп в чужом дневнике. Есть отдельная тема про йену. И про страхи в рынке. Так вот, один из моих страхов(и наблюдений), что цене фиолетово на наши ожидания. Не раз и не два видел как в такой же ситуации, цена сходит сначала вниз, соберет все наши с вами стопы, а потом довольная пойдет наверх. Или наоборот, так рванет вверх, что и позиции увеличить не успеешь, а только их наберешь, улетит в низ, и мы опять с вами новички в рынке, а не профи. Более или менее можно ориентироваться на ТА и PA. Вот в зависимости от тайфрейма они сейчас очень интересные. Если брать дневку, то после такого поглощения явный сигнал на коррекцию на пару тройку дней, и надо шортить. Если взять 4 часовку, то ждем пробития пинбара и понеслись лонговать. А если взять недельный, то увидим что цена вторую или третью неделю очень вяло обновляет хаи, но с большими откатами, как будто народ лонганул, но тут же выходит из сделок, боясь перемены рынка на медвежий, да еще и давно не было медвежьих свечей =). И вот вот может начаться эпичный долгий шорт на 1,5-2 недели. Я конечно понимаю, что все ждут бесконечного роста доллара, да и прогноз «Медведа» в теме про йену разгромный. Но у меня чувство, что где то я уже это проходил, покупал позицию, а потом две недели наблюдал как она ползет в минус, и только через полтора месяца выдохнул и закрыл её в плюс. Кстати, а на недельном графике не похоже ли свечи на формацию «фейки»? Что думаете по поводу всего этого?
P.S. Наверное сам буду ждать каких то сигналов PA,ТА, которые подтвердят хоть какие то намерения рынка, а потом искать входы на БО краткосрочные.

Автор | Дата:   
SWCotor
Полностью согласен, ситуация на разных ТФ действительно кардинально отличается! То же наблюдал сегодня, но моя ТС кричит мне покупать. Да и кто я такой чтобы сопротивляться?
Думаю, если уровень 154,000 будет пробит, попытаюсь заскочить на 153,400

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Bandji Jir

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑