Воскресенье

Хорошенько выспался, позалипал в телефоне, посидел на унитазе, заварил кофе и без спешки сел за компик. Всем привет

Уже полтора месяца торгую ровненько, без срывов в пропасть (но не без лудки). И каждое воскресенье в голове одни и те же мысли, в двух словах — жди свое.
socrat17:
Это настолько банально, тупо и столько раз об этом писалось
ОригиналЧто и мне захотелось пару слов про это вкинуть))
«Единственное, на чем вы должны фокусироваться — каждый день выполнять свою работу настолько качественно, насколько это возможно» (с) Копатыч
Фиксации на «поднять 10к к др\нг» и подобное — путь на дно. Парадокс какой-то)) приходишь в трейдинг за деньгами, а говорят не думать о них и выполнять какую-то там работу

Ага, как-то так это все и работает. Здесь нужно быть гончаром, который каждый день лепит из глины крутую посуду. Или кузнецом, который мастер в ковке мечей. Ну или виноделом, пивоваром, выбирайте свое.
Это ремесло, мы ремесленники ебучие.
Прикиньте ситуацию:
Ты гладиатор на арене. Против тебя выходит такой же крепкий, бородатый мужчина, викинг с топорами. Ты идешь в оружейную, выбирать себе мощную пушку и броню. А там висят члены резиновые, да гачи костюмчики с кляпами.
-WTF?! — спрашиваешь ты
а тебе кузнец отвечает — БРАТАН, У МЕНЯ ЛУДКА, ИЗВИНИ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ МЕЧИ, НО КАК ТОЛЬКО ПОДХОЖУ К НАКОВАЛЬНЕ — ТВОРЮ ХУЙНЮ, И ПОЛУЧАЮТСЯ ПИСЮНЫ (((((
Ебать хаха
А самое смешное — когда лудику советуют прочитать книгу или глянуть какой-то фильм. ЕБАТЬ. Ну щас он станет совсем другим человеком, ага))))
А может сделать паузу поможет? -ага, через год узнаешь, ой как удивишься
Как-то раз на МК одного трейдера спросили «у меня лудка, я заебался, как не лудить?»
Он прикольно ответил, где-то видосик лежит у меня, скину в другой раз как-нить)))
Так что, братья, нужно брать себя в руки и клепать мечи. Ахуенные такие, здоровенные, как у Гатса. А не писюны резиновые
Держимся