|
Всем доброго дня! Хотелось бы обсудить человеческую жадность. Стратегий в интернете море, у кого то работает одно, у другого другое, все индивудуально. Но не изменно лишь одно это человеческая жадность , из ничего получать миллионы. С грубыми нарушениями ММ любой дэпо долго не проживет. Вот для себя я учусь сдерживать себя в рамках , это очень чертовски сложно но есть цель добиться именно результата с психологической стороны. Ведь человеческая жадность губит много трейдеров начинающих, с этими догонами, и тд. Для себя нужно понять одно, это рынок ты на 100% успешен не будешь как ни крути, и не нужно на рынок вешать свои проблемы , ( пожрать нечего, оплатить кредиты, яхты и тд ) если ты победишь себя то постепенно это все будет. Сейчас мне 28, я работаю за 100 к в месяц, что вроде бы много если судить по средней по России, но на самом деле мало((. И моя цель к 30 годам оставить работу, и работать только на себя любимого..))) То есть у меня в запасе 2 года чтоб собрать капитал, и потихоньку его приумнажать.
|