Kiriller Я тоже с них хотел начать, потому что они буквально везде — на всех сайтах с рейтингами, на всех блогах на ютубе, прям ну номер один, и все красиво выглядит..
Начал гуглить про них инфу, так и попал на Бингуру.
Ты просто посмотри, кто их рекламирует на ютубе и все станет ясно. В основном это красивые славянские девочки, еле разговаривающие на английском, закидывающие по 50 000 рублей х7 ставок на пересечении MACD на минутном графике, как будто она чай заваривает. Ты сам в такое веришь вообще?
На реддите в основном негативные комментарии по выводам, блочат по любому поводу.
Я бы не рисковал. Есть же тут список, начни с интрейда, следуй главное пользовательскому соглашению (!) и никто тебя не заблочит. У них уютный чат есть, поддержка нормальная, не грубить главное и быть человеком. В меню на Бингуру наверху ссылка должна быть на них.
По поводу карт — это плохо на любом брокере, особенно вывод, могу заблокировать за малейший чих. Блокировать может даже не сам брокер, а кассы которые им проводят операции. Малейшее подозрение — они отправляют запрос брокеру, и тот блочит даже не думая, потому что менять кассу и отлаженный процесс это тот еще геморой.
В РБ же с криптой вроде нет проблем, сделай себе кошелек, закидывай туда через менял и закидывай на интрейд. Почему именно карты?
Есть статья на бингуру про стейблы и обменники, одна из последних, там все по шагам разжевано. |