Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Брокеры Форум Бингуру 2.0 / Брокеры /  

Pocket Option

Автор Kiriller
 Свечкоед
#1 | Дата:  
Всем Привет! Хотелось бы услышать мнение по поводу Pocket Option. Я из РБ, на данный момент это всё что нашел подходящее, где можно депать/выводить на карты (если у них правда написана).

Автор GrayFox777 Китобой #2 | Дата:  
Друг разогнал в этом брокере с 2000$ до 50 000$. Итог — денег нет, делай оборот сынок))) выполнил оборот — делай еще!) Лучше сюда не лезть.

Автор Automator
 Голдман
#3 | Дата:  
Kiriller
Я тоже с них хотел начать, потому что они буквально везде — на всех сайтах с рейтингами, на всех блогах на ютубе, прям ну номер один, и все красиво выглядит..

Начал гуглить про них инфу, так и попал на Бингуру.

Ты просто посмотри, кто их рекламирует на ютубе и все станет ясно. В основном это красивые славянские девочки, еле разговаривающие на английском, закидывающие по 50 000 рублей х7 ставок на пересечении MACD на минутном графике, как будто она чай заваривает. Ты сам в такое веришь вообще?

На реддите в основном негативные комментарии по выводам, блочат по любому поводу.

Я бы не рисковал. Есть же тут список, начни с интрейда, следуй главное пользовательскому соглашению (!) и никто тебя не заблочит. У них уютный чат есть, поддержка нормальная, не грубить главное и быть человеком. В меню на Бингуру наверху ссылка должна быть на них.

По поводу карт — это плохо на любом брокере, особенно вывод, могу заблокировать за малейший чих. Блокировать может даже не сам брокер, а кассы которые им проводят операции. Малейшее подозрение — они отправляют запрос брокеру, и тот блочит даже не думая, потому что менять кассу и отлаженный процесс это тот еще геморой.

В РБ же с криптой вроде нет проблем, сделай себе кошелек, закидывай туда через менял и закидывай на интрейд. Почему именно карты?

Есть статья на бингуру про стейблы и обменники, одна из последних, там все по шагам разжевано.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#4 | Дата:  
Automator
Понял. Благодарю!
Смотрел по всяким левым рейтингам, рекламы не видел ни разу. в РБ же с криптой случился внезапный геморрой. По картам, повторюсь, хотел потестить, нет у меня объемов, чтобы приняли так сразу. Я заново жить начинать пытаюсь, потому и выбрал то, что помню. Для меня $100 — это деньги. и их больно терять на данный момент (читал Андрея по этому поводу). Буду вкуривать, благодагрю!

Автор rtaliex
 Свечкоед
#5 | Дата:  
Wforex, на бо торгую и горе не знаю )

Автор Jay Свечкоед #6 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
Друг разогнал в этом брокере с 2000$ до 50 000$. Итог — денег нет, делай оборот сынок))) выполнил оборот — делай еще!) Лучше сюда не лезть.
Можно поподробнее?

Автор Jay Свечкоед #7 | Дата:  
Kiriller
Не выводи с БО брокера на карты! Выводи с БО брокера в крипту. Из крипты через любую ПВТэшную биржу или обменник на карту. Пока без налогов, лет 5 уже как.

Автор Artem Лосенок #8 | Дата:  
Знакомый вышел в + и начал забирать деньги у этого брокера, теперь не дают вывести написали, что у него есть счёт дубликат

Брокеры Форум Бингуру 2.0 / Брокеры /
 Pocket Option

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ ndr, ElSoloLobo ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑