Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Великобритания

Автор | Дата:   
Предлагаю обсудить всё про туманный Альбион в рамках эмиграции и перспектив жизни в стране, так и государства в целом.

Автор | Дата:   
О, есть у меня знакомый мигрировавший туда еще до начала войны. Насколько мне известно, до сих пор там проживает, только теперь нелегалом.

Автор | Дата:   
lktch
И как там?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
И как там?)
холодно

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ну насколько я понял, если ты без денег и с рьяным желанием свалить за бугор, то ЮК может и не лучшее место, но она тебя примет. Тот парень который уехал, там вообще удивительная история с ним, не знаю, стоит ли рассказывать. Он кайфует не от страны, а скорее от обстановки вокруг. Точно такую же обстановку он мог найти практически в любой стране мира, но выбрал Великобританию.

Автор | Дата:   
ЮК может и не лучшее место, но она тебя примет
до сих пор там проживает, только теперь нелегалом
я за бугром конечно никогда не проживал, но правильно ли я понимаю, что эта гостеприимная страна депортирует его жëпу при первой же проверке документов?

Автор | Дата:   
Joe Trader

Под «примет» я имел ввиду, что есть варианты жить там без денег, знания языка и документов.
Думаю депортируют, если проверят, другой вопрос проверят ли, особенно если сильно не отсвечивать

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Великобритания

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑