Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Тропико 6

Автор | Дата:   
Всем привет! Давайте в этом топике обсудим, кто как выстроил своё государство в игре Тропико 6?

Автор | Дата:   
Ну пожалуй я начну. В общем, я решил сделать нормальную процветающую страну. Со старта с эпохи Колоний всем рабочим сделал высокие зарплаты и теперь в эпохе мировых войн у меня сытый средний класс, много богатых и мало бедных. И при этом без принуждения и фальсификаций выборов за меня голосует около 90% всех избирателей. Каждые выборы. В общем, всё идёт отлично!

Автор | Дата:   
Перед моим диктаторским правлением вышел вызов. После подсчета прибылей и убытков вышло так, что вся моя Тропиканская экономика держится на поддержке государства и многие предприятия по типу больниц, церквей, продуктовых магазинов, ресторанов, веселых пристаней и прочего убыточны. Мне выпал выбор. Провести ряд жестких рыночных, шоковых реформ, которые сделают экономику Тропико прибыльной, но при этом большую часть тропиканцев загонят в нищету и выбросит на улицу. Либо оставить все как есть, но экономика будет дальше держатся на экспорте. Я выбрал свободу рынка. Тропиканцы оказались не в восторге, но в конечном результате экономика Тропико процветает за счет туризма, внутренних услуг и у меня минимальная бедность. Основные люди либо обеспечены, либо очень богаты.

Автор | Дата:   
Я добился того, чтобы больницы приносили чистую прибыль! Ура! Теперь в Тропико медицина превратилась в прибыльный бизнес.

Автор | Дата:   
Прикольный ты чел)
А я не играл в это, но мне с детства нравятся стратегии. К примеру Железнодорожный магнат.
12 лет не играю. Вот думаю надо что-то интересное попробовать.

Автор | Дата:   
Вспомнил статью Андрея на Бингуру

https://binguru.net/po-tu-storonu-radugi-6931

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Тропико 6

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑