Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Трейдинг на работе, личный опыт

Автор | Дата:   
Дороу народ. Поделитесь плиз своим опытом, кто совмещал трейдинг с работой. То есть, например, перед баботой предварительный рисеч дома, а на баботе по аллертам или в свободное время одну две сделки открывать, если есть хорошие ситуации.
У кого-то получалось так стабильно торговать статистически достаточно продолжительный период времени?
Не обязательно в плюс, но хотя бы боковик по эквити, без лютых просадок и чрезмерной лудки.
Или полная хуета получалась?

Автор | Дата:   
95% торговля на работе, бывали норм периоды, но в целом су и та.

Автор | Дата:   
Думаю зависит от таймфрейма, на минутках скорее всего проблематично будет, а на более крупных ТФ вполне себе, смотря как часто можешь мониторить сделку.
Если у тебя подход открыл сделку, поставил тейк, стоп и больше ничего не делаешь, то думаю ещё проще.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Встаю в 6-7, работа с 10, до работы делаю рисерчи, раскидываю теханализ, открываю или мониторю сделки
Во время работы в любую свободную минуту чекаю графики (я хожу на работу со своим ноутбуком), даже если бы был корпоративный, все равно бы носил свой
Если ты не скальпишь пипсовку то разлагаться в офисе и торговать не проблема
Потом прихожу домой и торгую\рисерчу пока не усну, и так каждый день. Бывают дни когда на работе аврал и физически не можешь заняться торговлей но это редкость, часто остаюсь тупо в офисе до 9-11 ночи потому что торгую, активная сессия, а тратить 20-40 минут из них на поездку домой не хочется

Но стоит отметить что у меня работа управленческая, поэтому я сам распоряжаюсь своим расписанием и мне не сложно сочетать график с торговлей

Автор | Дата:   
но в любом случае считаю что надо стремится к удаленной работе, чтобы ничего не мешало торговать, но мне к сожалению пока специфика работы не позволяет, в будущем планирую

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Крипту торгуешь?

Автор | Дата:   
Спасибо, пацаны. Обстоятельства складываются так, что буду пробовать потихоньку увеличивать длительность смен своих, и часть сделок с телефона открывать между делом, поглядим, что из этого выйдет. Работа, правда, не очень удобная для этого, но что есть то есть, бывают перерывы.

С одной стороны, должно негативно сказаться, но с другой это во-первых заставит рисеч делать с утра и режим лучше соблюдать, а во-вторых будет в большей степени поебать на сделки, это тоже плюс

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Или полная хуета получалась?
Оригинал
Вот оно самое получается. Наверное, надо быть цезарем с железобетонными нервами, чтобы на работе торговать. Иначе итогом будет слив либо крупная просадка. На бингуру куча подробной инфы про психологию трейдинга. Юзал, наверное?

Автор | Дата:   
Divergent:
На бингуру куча подробной инфы про психологию трейдинга. Юзал, наверное?
Оригинал
Да, конечно, всё читал. Хотя по этой теме одного Бингуру мало, нужно ещё Стинбаджера читать, Канемана и т. д. И по себе знаю основные проблемы.
Сейчас особенно интересны личные кейсы на эту тему

Автор | Дата:   
Art168
В основном портфелю
Если торгую то ток эфир и биток

Автор | Дата:   
Торговать на работе получается не очень. Хз, дело в работе или во мне. Думаю взять отпуск на неделю, что бы заниматься только форексом, как считаете, стоит попробовать?

Автор | Дата:   
Zack
Конечно, почему нет.

Автор | Дата:   
А вообще, как можно оценить успех такой затеи? Наверное будет 3 градации:

Провал — потеря денег
Нейтральное что-то — заработал меньше чем делаешь за неделю на работе
Успех — заработал больше

Автор | Дата:   
Zack:
Провал — потеря денег
Нейтральное что-то — заработал меньше чем делаешь за неделю на работе
Успех — заработал больше
Оригинал
Неделя торговли в трейдинге фигня и ниче не решат, если сравнивать результат то от месяца, а лучше от трех, если мы про деньги говорим

Если за неделю хочется что то протестировать я бы смотрел на внутренние ощущения, как поменялось мое видение графика?
Как изменилась реакция, концентрация, внимательность, я на график смотрю с возбуждением или меня от него уже тошнит?
И исходя из этого делать какие то выводы

Автор | Дата:   
Zack
Не потерял — уже успех)

Автор | Дата:   
Понять потеряешь ты заработаешь на своей тс за неделю можно только одним способом, открываешь график-отматываешь на год назад минимум, и по свечке анализируешь где бы ты вошел, и потом пишешь какая это сессия, или часовой промежуток

Итого ты получишь:
100500 входов в европу, из них 56% плюс
1 вход в Азию, и то минус
1000 входов в америку и все минус

И делаешь из этого выводы, по стате я утрирую но суть такая, так тестируешь КАЖДУЮ пару, которую торгуешь, займет как раз недельку если пар много, у меня например торгуемых пар 16 (только фора)

Автор | Дата:   
Artemkickbox
и ты таким образом выяснишь рентабельно ли тебе вообще в рабочее время торговать или это треш, и ты можешь расслабиться на работе заниматься работой, а дома заниматься трейдингом

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
если сравнивать результат то от месяца, а лучше от трех, если мы про деньги говорим
Оригинал
Я пока не готов на месяц в отпуск уходить, интересно попробовать хотя бы неделю — подходит это мне или может нет .
Artemkickbox:
Понять потеряешь ты заработаешь на своей тс за неделю можно только одним способом,
Оригинал
Ну на истории моя ТС просто королевская, по 10% в день даёт. 65-85% винрейта. А вот торговать в реале — совсем другое

Автор | Дата:   
Вот глянул сейчас за эту неделю — 27 вин и 9 луз 75% вин рейта и +33% к депозиту.
А по факту на демо — половина входов пропущена, где-то просто ошибся, или стоп не по тс поставил по итогу минус 10%

Автор | Дата:   
У меня работа позволяет торговать во время. Но! Залипать в ноут/телефон нон-стоп — слишком много стресса, выпадаешь из жизни и спокойствия. Определился для себя с ТФ (4Ч/6Ч). Поставил будильники на день (каждый день, кроме выходных) на время открытия новой свечи. По будильнику открываю график в телефоне, ищу сетап, если есть — захожу с компа, если нет, живу дальше. УЧУСЬ больше ждать, а на влетать нон-стоп во все подряд). Пробовал алерты — как-то не зашло, будильники помогают лучше)

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Трейдинг на работе, личный опыт

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑