Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

США. Общее обсуждение

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #31 | Дата:  
Kolmovsky
А я рад мигрантам и культурному разнообразию.

Автор Drhnhg
 Голдман
#32 | Дата:  
Kolmovsky:
Надо мной сраные таджики живут и я абсолютно не понимаю какой у них режим, прыгают, скачут, как аборигены в 5 утра, стиралку запускают 00-00 (раньше ведь никак)
А в чем проблема зайти и уточнить с глазу на глаз данный вопрос?) ну и почему сразу сраные, люди может наоборот тебе тротуары подметают и в дикси провиант отпускают?)

Автор GrayFox777 Китобой #33 | Дата:  
Drhnhg
Таджики вообще классные ребята вместе с узбеками, если показать, что ты ровный тип!)

Автор Art168
 Плечевик
#34 | Дата:  
GrayFox777:
если показать, что ты ровный тип
Ты как обычно показываешь?)

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#35 | Дата:  
Drhnhg:
А в чем проблема зайти и уточнить с глазу на глаз данный вопрос?) ну и почему сразу сраные
Потому что уже ходил, они как дауны всей толпой выходят и улыбаются, аля мы не при делах. Для мусульман мы кафиры, а значит можно спокойно ссать в уши.

Автор GrayFox777 Китобой #36 | Дата:  
Kolmovsky
Смотря как себя преподнесешь. С ними сложнее, но можно стать своим. Другой вопрос — насколько сильно надо.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#37 | Дата:  
GrayFox777:
Смотря как себя преподнесешь. С ними сложнее, но можно стать своим. Другой вопрос — насколько сильно надо.
Социальные нормы ниХто не отменял 🤷‍♂️
Зачем «быть своим» среди тех, кто тебе не приятен? Если только ты не наркобарон, в этом случае такая банда оно сммое

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#38 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#39 | Дата:  
https://www.economist.com/finance-and-economics/2025/01/06/can-americas-economy-cope-with-mass-deportations
Депортация нелегалов и связанные с этим проблемы,свежая статья от The Economist рассказывает о будующем которое хочет совершить Трамп

Я лично думаю что это скажется негативно,да ты очищаешь свой «генофонд»,но у тебя куча,просто куча ленивых американцев,которые не захотят делать работу которую раньше за бесценок делал нелегал-мексикашка,драить туалеты,строить коттеджи и убирать красивые улицы(я конечно же не говорю что сейчас ВСЕ на плечах нелегалов,но все таки -они дешевая рабочая сила,и часть экономики Америки держится и на этом)-это все прийдется делать нашему американскому гражданину(у него есть паспорт)
Как вы относитесь к депортации в США,и какие могут быть последствия для Америки(Всего мира?)

Автор ndr
Персимон
#40 | Дата:  
blasphemous:
Как вы относитесь к депортации в США,и какие могут быть последствия для Америки(Всего мира?)
Он обломается. У штатов есть локальная юрисдикция объявлять чрезвычайное миграционное положение и они просто откажутся выполнять это распоряжение

Уже есть несколько штатов (Калифорния, Флорида, Миннесота и др.) которые сие анонсировали и заранее отказались выполнять. И создают инфраструктуру для приема беженцев

Конечно он может попытаться в духе кого успел, того и съел. И тогда мировые СМИ получат ну прям эпические кадры, как какая-то сенегальская бабушка бежит с внучкой на руках к границе Калифорнии, где ее ждет свобода

Ума ему явно «хватит», я уже предвкушаю

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#41 | Дата:  

Кто что думает по этому поводу?
Если абстрагироваться от рассовых предрассудков и возраста,то малолетний долбоеб сам виноват что поднял лопату на офицера(да это забавно звучит конечно же,но в США у полиции есть закон,если офицер чувствует что ему угрожает опасность,то он имеет право на самооборону(конечно же не всегда с летальным исходом) )
Некоторые скажут,ой ну это же всего лишь малолетний пацанчик 15 лет,блять а че лишний год-два до взросления добавят ему мозгов не вести себя как агрессивная обезьяна в обществе?(более того аппеляция к возрасту не котируется,у него на лбу не написано что ему 15 лет «Относитесь ко мне снисходительнее пожалуйста я мололетний долбоеб» )
самое смешное это надпись «gardening tool»-cадовый инструмент,ну в первой мировой лопатка тоже была смертоносным оружием,что мешает ею сейчас по горбу переебать?

Так или иначе ,не буду тянуть с ответом на решение загадки которую не дало правосудие(что там можно так долго расследовать я хз),вот статья об этом происшествии https://www.theguardian.com/us-news/2024/mar/11/california-san-bernandino-sheriffs-deputy-kills-teenager

https://local.nixle.com/alert/10763497/?sub_id=0

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#42 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#43 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#44 | Дата:  
эти все реплики мексиканца желательно читать с мексиканским акцентом тогда еще смешнее

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#45 | Дата:  

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 США. Общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 3 [ Runny, Art168, Igrek ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑