Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Спиногрызы

Автор | Дата:   
Serg trader:
Если же насильно заставлять себя работать в перспективной сфере ради детей и внуков, то можно столкнуться с завышенным подсознательным требованием благодарности от потомков за ваш «героизм», но не получить его(я писал это в ответ Грэю о жалости к себе).
Немножко влезу. Больно интересные рассуждения.
Из того, что ты «героически хреначишь», не следует тот факт, что ты будешь навязывать тот же подход детям.
«Будьте благодарны, скоты, папка за вас горбатился» — вот это не обязательно.
Такого прямого 100% следствия нет, это результат скорее внутренней морали.(или её отсутствия, тут как посмотреть).

Иными словами, можно «героически херачить», но от детей такого не требовать.
А ты пишешь об этом, как о чистой предопределённости, снимая с себя субъектность, мол обязательно станешь таким же.
Нет же ж, не обязательно.

Автор | Дата:   
Дети это впервую очередь ответственность тех кто их завел,еще на стадии сувания члена в вагину или обратного действия в виде подставляния вагины под член-у так называемого «родителя» должно что-то щелкать кроме дофаминового рецептора от потрахушек
Например,готов ли он к этому,есть ли у него необходимые условия для ребенка,ведь если он сам сидит на дошираках и кое как платит за комуналку в своем обосранном доме-это не значит что сюда нужно приводить «маленького ангелочка»
Более того готов ли он воспитывать,взращивать и наставлять на необходимый путь это дитя?
Почему мы сводим разговоры о том как родителю было тяжело ростить ребенка в тех или иных условиях,или корячится на ублюдской работе — оправдывая это ребёночком,если блять ТЕБЯ(ВАС) ДОЛБОЕБОВ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА НАТРАХИВАТЬ

Какого мы блять х** заводим разговоры о том как кому-то тяжело было ростить детей,более того потом напоминая этим детям каждый день «я за тебя сучару такую спину свою ломал на трёх работах,а тебе интересны только бабл квасы и ВладА4»

Долбоеб ты это сделал,ты создал это,ты это родила/натрахал — разбирайся с последствиями

Автор | Дата:   
blasphemous

Я согласен с тем что до рождения ребенка нужно подготовиться финансово и понять, что вы с партнёром готовы создать крепкую семью. Но после рождения ребенка ситуации бывают разные. Например: мать могла остаться вдовой, муж в тяжёлый момент сбежал от жены или наоборот(друг познается в беде). Даже если заранее рассчитывать, что придется растить ребенка в одиночку то родитель может заболеть например, а подменить его некому(с учётом того что он/она выполняет функции мамы и папы)

Поэтому я бы не стал при наступлении какой-то проблемы сразу кидать камень с обвинением в огород матери/отца так как каждый случай индивидуален.

Автор | Дата:   
blasphemous
Проблема как раз в том, что рожать во многом как раз таки просили. Зачастую родственники, общественная агитация и прочее, прочее, аргументируя тем, что мат капитал, мы вам поможем, вас в беде никто не оставит, а уже когда долгожданный ребёночек появился. Ой, ребят, мы не просили вас рожать. Идите вы нах** короче.

На самом деле просили и большинство людей подвержено общественным веяниям. Если везде и всюду рекламируют кредиты на машину, квартиру и прочее — большинство сунется в эти кредиты, ибо не сколько потому что тупые, а потому что люди и критическим мышлением богаты не все. Не все рождаются бунтарями.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Я работаю для себя, развиваюсь для себя, зарабатываю для себя. Если ты, я, Mr Horse, blasphemous закончим жизнь обоссанные в канаве*, всем будет плевать, другие просто переступят через наши бездыханные тела и пойдут дальше.
Согласен, я имел в виду что у меня есть пример знакомой, которая отказалась от работы и развития в интересной для себя области так как она была низкооплачиваемой(на закрытие потребностей хватало, но что-то грандиозное нет) в пользу ужасной и вредной работы чтобы купить квартиру дочери. В результате она получила инвалидность, а дочь осталась равнодушна. Сейчас она сильно мучается из-за этого.

Я думаю, что ей лучше было бы работать на интересном для себя месте и быть здоровой и счастливой, а дочь сама могла бы копить на квартиру. Поэтому когда Андрей говорит, что ради трейдинга заработал гастрит и готов был бы получить болезнь серьезнее я вспоминаю эту знакомую и думаю а точно ли это стоит того?

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Спиногрызы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑