Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Серия турниров «БигБингурыч»

Автор | Дата:   
Страница создана и посвящена серии турниров БигБингурыч. Первый пост будет изменяться. В этой теме будут анонсы, список победителей и значимых вех в истории турнира, проходить голосования относительно правил турнира и решаться все остальные вопросы исключительно демократическим путем.

Сезоны:

1 Сезон 07.04.2025 — 30.04.2025
Победитель: Artzy

2 Сезон 04.08.2025 — 31.08.2025
Победитель: Patt

3 Сезон 05.11.2025 — 03.12.2025

Согласно голосованию №1 Победитель, помимо денежного приза, получает статус «Мастер Бингуру» с указанием номера сезона и кубок

Автор | Дата:   
Голосование №1

Автор | Дата:   
За 10 лет здесь каждый второй пользователь будет с кубком, условно. Так себе картина
С регалиями «ходить» должен один, с поясом хорошая идея, но даже на чемпионских поясах есть портреты чемпов прошлого. Поэтому нужно сакральное место на форуме, которое пополнялось бы новыми бафенятами. Но Андрей этим заниматься точно не будет

Автор | Дата:   
мне нравится и пояс чемпиона
и идея вести летопись
4 кубка в год не сильная прибавка, народ явно будет прибывать в большем количестве
звездочки за сбитые самолеты вещь хорошая

можно дополнить еще разными дисциплинами, и/или номинациями
*лучший сотрудник сезона
*автор цитаты сезона
*самая полезная торговая идея сезона
*самый главный срач сезона
*самый всратый побег через границу
*лучшая история про шлюх
ну итд
короче разные номинации

хм а ведь можно даже автонаграждение автора постов по количеству кеков

Автор | Дата:   
Sanchelo:
За 10 лет здесь каждый второй пользователь будет с кубком, условно
Оригинал
Да, на олимпийский играх тоже уже не интересно, все с золотом ходят))

Идея с «Мастер Бингуру сезон Х» здравая. Еще в добавку что-то типа hall of fame (повторюсь), где будет список всех сезонов и победителей

Автор | Дата:   
Sanchelo:
регалиями «ходить» должен один
Оригинал
Отдать все народам!

Автор | Дата:   
artzy иж как вцепился за кубок

Автор | Дата:   
Sanchelo
Кровью и потом забрал, а теперь отдавай, ага😂😂

Автор | Дата:   
Ничего не дадут — всё придётся взять самим

Автор | Дата:   
Я проголосовал за «Владельцу будет добавляться к мастер бингуру номер сезона».
А если герой будет более одного раза победителем, то тогда номер сезона через запятую.

Примеры:

«Мастер Бингуру 2»
«Мастер Бингуру 3»
«Мастер Бингуру 4, 5»
...

Автор | Дата:   
Совместите идеи, они друг другу не мешают. С одной стороны «олимпийский чемпион однажды – олипийский чемпион навсегда», т.е. уважить человечка в истории нужно.
Но с другой стороны актуальный чемп это важнее. Вон у Джон Джонса пояс ЮФС, вот он чемп это да. А кто до него...тех уважаем, но они история.
Так что фиксируйте историю, ну пояс чемпика пусть на виду будет у одного. А то рили всем форумом будем в медалях как Брежнев обвешаны, эт не круто.

И кстати про другие звания и статусы и челледжи тоже можно подумать в перспективе, тоже мысль.

Автор | Дата:   
MrHorse
А че это ты пишешь
Совместите пишите учитывайте
Почему вы а не мы
Где участие, где личная ответственность?

Автор | Дата:   
Espada
А...ну да я чёт как то отстраненно написал
Ну я прост в 2 сезоне не участвовал и пишу будто не в тусовке
В общем давайте МЫ будем учитывать то что я написал. Да.

Автор | Дата:   
Как-то забылась эта тема

Хочу напомнить, мистер Patt все еще без титула

Автор | Дата:   
А у кого то еще титул при нем

Автор | Дата:   
Sanchelo
Подарки не отдарки (с)

Автор | Дата:   
Есль по твоему это подарок, пуст будет так. Тем более, нужно отобрать

Автор | Дата:   
Sanchelo
Ну че ты блин такой злой, я демо-кровь за это проливал на поле боя

Автор | Дата:   
artzy

Следующий на базу турнир «Бингурыч», хочу заолыниться!

Автор | Дата:   
Sanchelo
Хейтеры дисить уже начинают

Автор | Дата:   
artzy:
Хейтеры дисить уже начинают
Оригинал
Эёу, кабанчик, вызываю тебя на батл.
Как только оловянного починят, го раз на раз на мечах в чате и посмотрим насколько ты вообще здоровый.

Автор | Дата:   
MrHorse
Еще один хейтер. А я думал мы друзья

Автор | Дата:   
artzy

Автор | Дата:   
Да лан, парни, это все шутки
Если демократическое большинство решит (кроме Sanchelo конечно же), что титул будет передаваемый — так тому и быть

Но блин, идея с HALL OF FAME имба ведь, нет? Я уже 3й раз повторяюсь как дебик и пишу на инглише как Фримен

Автор | Дата:   
artzy:
HALL OF FAME
Оригинал
Да полюбому. Я же говорю как зал славы UFC.
Чемпион сезона 25, 26, 27...

Или еще например трехкратный обладатель пояса бингуру. Один же чел несколько раз может побеждать.

Ну а актуальный пояс пусть носит один, чтобы все видели кто вот прямо сейчас чемп.

Шо тут думать.
Не переживай, ты уже легендыч, первый обладатель пояса бингуру в истории. Это надо зафиксировать, чтобы ты не остался неудел.

Но если тебя кто-то побьёт.. .ну допустим.. ну я например. То тому пояс и надо давать

Автор | Дата:   
artzy:
HALL OF FAME
Оригинал
Я без перестану талдычу за то же. Титула можно тебя не лишать (заблочу тя, шоб глаза не мулял та и все)
Во можно влепить на «стену»:

НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ сообщество соревновательного трейдинга с интересом наблюдало, как легенды других дисциплин попадали в свои Залы славы. У бейсбола, футбола и баскетбола есть исторические центры. Но Турнир Бингурыч не привязан к одной географии: он родился в цифровой среде, где сходятся рынки, платформы и сообщества трейдеров со всего мира.
По мере того как профессиональные турниры трейдеров набирали популярность, их чемпионы становились одними из самых обсуждаемых представителей финансовой индустрии. Эпические противостояния по доходности, управлению риском и дисциплине регулярно попадали в списки главных событий отрасли. Однако долгое время не существовало независимой структуры, способной системно документировать и сохранять историю Турнира Бингурыч.
Идея создать Зал славы Турнира Бингурыч родилась из инициативы сообщества, желавшего отдать должное двум своим героям — трейдерам, которые выиграли титулы в разные сезоны и задали высокий стандарт мастерства и честной конкуренции. Участники и партнёры объединились, чтобы собрать средства на экспозицию, которая отмечала бы их достижения и вдохновляла новых участников.
Успех этой инициативы побудил сообщество расширить замысел и учредить первый Зал славы и музей Турнира Бингурыч. Проект завершили при поддержке чемпионов прошлых сезонов, которые стали почётными гостями на церемонии открытия. Уже в следующем году первая волна легенд Турнира Бингурыч получила заслуженное признание и была торжественно введена в Зал славы. С тех пор Зал славы пополнился новой экспозицией и павильоном для мероприятий, а рядом с ним появился пространственный формат для встреч и мастер-классов. Ежегодно проходит церемония индукции — центральное событие четырёхдневного праздника, посвящённого Турниру Бингурыч и его легендам.

По подобию — http://www.ibhof.com/pages/about/about.html

Автор | Дата:   
Ну так-то да. Титул и кубок можно сделать переходящими
Но давайте замутим что-то типа медалек. Ну или титул «Мастер Бингуру» переходящий, а кубки накопительные под аватаром?

Автор | Дата:   

В тему

Автор | Дата:   
План шатун какой-то блин

Автор | Дата:   
А у меня Patt еще без кубка..

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Серия турниров «БигБингурыч»

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ Admy, MrCvokka, Drhnhg ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑