Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Российское общество

Автор | Дата:   
Всем привет! Хотел поднять тему на тему общества, в котором мы живем. Сам я из РФ, но думаю туда же можно и отнести в целом общество СНГ, хотя могу ошибаться. Так вот, словил себя на мысли, что большинство людей в России настолько пугливые, что просто трындец. Не знаю, может это из-за того что я такой весь экстремал и обычные люди от меня шарахаются, но в людях все больше и больше чувствую лютый животный страх. Нельзя ни высказывать ни своего мнения, ни прости господи писать в вк под волшебной пыльцой. Всем видится Большой Брат, который их жалкую душонку видит насквозь. Бесит в первую очередь тюрьма, которую сами же люди выстроили себе в голове. Откуда у местных такая штука? Чего все такие зашуганные?

Автор | Дата:   
А что случилось? 😄

Автор | Дата:   
Знаешь почему тебе никто не написал за столько времени?потому что всех уже настоебало это нах** дерьмо
Я знаю что я нарушу(не в первый раз) святую заповедь форума введенную отцом Андреем о том что нельзя на брата трейдера(а ты и не трейдер) наезжать,но сколько уже можно разводить дерьмо по стенам?

В какой раз ты уже поднимаешь эту тему в том или ином виде? В 10й ?в 100й раз?В какой раз тебе нужно обьяснить это,ты маленький мальчик?ты больной? Что у тебя за проблема?

Тебе не надоело ? Не строй из себя социолога блять
Ой боится обсудить большого дядю,ой боится пост написать в вк — это что блять нах** пик разума?если человек это сделает он станет сигмой блять?если человек напишет провокационный пост у себя на стене в ВК(Кто-то блять еще пользуется этой парашой?) что-то поменяется?это смелость?это желание стать лучше?для чего это?
Смелость это блять вставать каждый день и идти делать свое дело не смотря на то что происходит вокруг
Смелость и усердие это не потерять рассудок когда остальные кричат За Россию с*** блять!!

Человек у которого есть свои желания и цели будет делать все для их достижения,это его личные цели и его личная жизнь,решать задачи проебанного за столько лет государства — не его задача(и не в его силах)
Человек который пытается задаваться таким вопросом на постоянной основе(мало того получающих на него множетсво ответов) и продолжающий ялозить эту тему снова и снова,снова БЛЯТЬ и снова ,просто клинический долбоеб,которому попросту нех** делать
Я ответил один раз в этой тебе,не пиши мне в ответ ничего,я дальше на диалог не буду идти,ты пересрал уже весь форум своим дерьмом,есть свобода слова-это одно,а есть шизик которому внимания мало,и он каждый раз у дядей спрашивает «ой а пачиму воть эта» «ой а вот пачиму все вокруг такие долбоебики слепые,один я что-ли это вижу,я что тут самый п***атый блять» «ой что ж все вокруг такие ачкуны галимые провокационный постик в мертвой соц сети не напишут»
Найди блять работу,найди занятие,найди что почитать,найди хобби,выучи блять английский хотя бы на уровне-вбил в переводчик,найди цель и таких вопросов у тебя не будет

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну, я позволю себе сам решать, что мне делать.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Делай, а другим мозги не трахай. В натуре засрал уже весь форум своими соплями снежком или чем ты ещё себе мозги засираешь.

Автор | Дата:   
Трейдуны повелись на триггерки

GrayFox777:
в котором мы живем.
Тяжело понять, ага. Ничего, освоишь. Наверное
Мне больше интересны общества других стран. Они такие предсказуемые милашки.

Автор | Дата:   
nvp240568
Давайте мы не будем токсичить. Если вас тригерит с меня — это только ваши личные проблемы.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Российское общество

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 60
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑