Pavel1307:
Вопрос следующий: как вы относитесь к такой теме как регулярное реинвестирование прибыли на счёте, без её снятия, а также постоянное пополнение депозита, допустим, раз в месяц?
Когда работал с бонусами, начал буквально с 200 баксов и суть в том, что больших денег работая только с ними не выйдет. С одного акка выходило 40+- бачей, на слив акка уходили сутки в зависимости от рынка, то есть сделать 100% 5 дней, я забрал свои первые 100%, а дальше только реинвестировал( это огромный риск, но это был мой шанс), Когда дошёл до 1к продолжил до 2-х, дошёл до 2-х 1 снял и продолжил идти до 4-х и т.д
Суть в том, что заблокировать аккаунты могли одним щелчком пальцев и я бы ничего не получил, но удача была на моей стороне и это ещё какое-то время продлилось. А когда проблемы и начались, постепенно начал выводить депы. Это чисто удача.
Если удача на твой стороне, то ею можно пользоваться, но в меру и обязательно часть денег забирать, чтобы хотя бы не уйти в большой минус.
Ещё можно рассмотреть вариант работы с несколькими конторами или несколькими аккаунтами у одного брокера.
К примеру 1 акк -это основной работаешь и забираешь прибыль
2 акк — это акк на который берёшь бонус и работаешь с реинвестированием( в любом случае нужно оборот делать)
Просто пример, я пока всё ещё занимаюсь тестами и думаю над вариантами работы и вот этот вариант мне нравиться.
В принципе планирую больше прочитать о бонусах у брокеров и рассмотреть вариант работы с ними