Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Реинвестирование счёта и его пополнение

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: как вы относитесь к такой теме как регулярное реинвестирование прибыли на счёте, без её снятия, а также постоянное пополнение депозита, допустим, раз в месяц? Разумеется , с целью более быстрого наращивания депо) сам только недавно перешёл на центовый счёт, до этого торговал на демо.

Автор | Дата:   
Pavel1307
Смотря где счет. Если просто инвестируешь, то резонная тактика и самая верная. Если спекулируешь — ну такое)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Нет, речь именно про спекуляции. Форекс (плюс металлы), дневной график.

Автор | Дата:   
Pavel1307
Ну это в любом случае Хай Риск. Как бы не контролировал свои риски — вероятность тильта есть всегда и вместе с этим полный слив депозита. В теории конечно можно сразу нормальный депозит закинуть в 10к долларов, но я к примеру сколько бы не пытался с малых денег реинвестировать или еще что-то — каждый раз по итогу тильтовал и сливался. Не справлялся я с нагрузкой, на которую на себя навесил. Хотелось всего и сразу и любые доливания — просто по итогу приводили, что падал дальше в ноль. Но это мой личный опыт, у тебя может быть все по-другому. Пробуй.

Автор | Дата:   
Pavel1307
имхо:
если для тебя это возможно то тема однозначно хорошая
мозг так устроен, что ему надо ощущать прогресс своей деятельности в том или ином виде, сначала он может довольствоваться малым аля «вау,я создал свою тс,вау мой винрейт 80%,вау я сделал несколько иксов,вау я научился интерпретировать гармоничные паттерны и облизал труды Боллинджера, успешно их применяю», это продлится недолго, после нужно будет физическое доказательство успеха своего труда. Наличие в кармашке шуршания бумажек, полученных с трейдинга, очень заряжает мотивацией и создает в голове обратную связь, что ты тратишь время и силы не напрасно, в случае же отсутствия результата появятся мысли, которые будут подтачивать уверенность тем сильнее, чем больше будет проходить времени, у каждого человека этот период разный, напрямую зависящий от воли и тяги к лучшему. Пока деньги не выведены-это не твои деньги, то что ты не забрал со стола часто на столе и остается, ты даже воспринимаешь их иначе , для твоей головы это просто циферки
Поэтому регулярное реинвестирование без фиксирования результата и тем более с ежемесячной доливкой(зачем?) хорошо работает только для тех, кто может себе это позволить
вопрос, можешь ли ты?)
UPD, забыл добавить, что если все пойдет хорошо-можешь залудиться с непривычки и словить синдром бога,кончается плохо

Автор | Дата:   
Jukus:
Хотелось всего и сразу и любые доливания — просто по итогу приводили, что падал дальше в ноль.
Классика, сколько же я раз на этом попадался мама дорогая.
А самое сложное знаешь что?
Ты разогнал так как хотел, даже больше, чем хотел
И не удержался, теперь твои потери или прибыли больше чем обычно на много крат.
Тут следующий этап борьбы, ты вновь ощущаешь себя совсем зелёным, и совершаешь примитивные ошибки, как будто только что график открыл, и сливаешь в ноль, лишь с опытом смог оставливаться, и то далеко не всегда.
А падать после больших цифр, лично для тебя.
ой как больно

Автор | Дата:   
Jukus
Да, я понимаю что регулярный вывод средств со счёта это важно, в первую очередь, с точки зрения психологии и эмоционального состояния, но тут в дело вступают разного рода инвест калькуляторы со сложным процентом) которые показывают твой потенциальный прогресс, если ты не только не будешь выводить деньги, а ещё и регулярно «доливаться»

Автор | Дата:   
Pavel1307
Это фантазия. Напомнить о том, какой реальность будет?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Да дай ты им на грабли наступить

Автор | Дата:   
Обычно кто такое пишет, сразу понимаешь бэг-граунд как трейдера, делаешь вывод и не мешаешь, или же мешаешь, в зависимости от того сколько выпил:D

Автор | Дата:   
Den
Да я не против. Тут пока сам не перепробуешь множество раз, не дойдешь, но где-то выводы быстрее просто нужно делать. Я просто напомнил, чем такие расчеты в реальности с большей вероятностью кончатся.

Автор | Дата:   
Pavel1307:
Да, я понимаю что регулярный вывод средств со счёта это важно, в первую очередь, с точки зрения психологии и эмоционального состояния, но тут в дело вступают разного рода инвест калькуляторы со сложным процентом) которые показывают твой потенциальный прогресс, если ты не только не будешь выводить деньги, а ещё и регулярно «доливаться»
Дрочка на цифры и жадность, ничего более, ничего общего не имеющее с жизнью и рынком
сложный процент красиво смотрится на бумаге, когда дело доходит до реальности начинают всплывать коричневые подводные камни, из-за которых в лучшем случае что-то заработаешь и остановишься, в худшем будешь бесконечно доливаться, потеряешься депозит и уйдешь из трейдинга) с такими вещами надо играться имея опыт и трезво оценивая ситуацию, если ты просто смотришь на калькулятор и чувствуешь яростное шевеление в области паха- значит опыта все таки недостаточно

Автор | Дата:   
GrayFox777
Красавчик, если бы ты доводы бы привёл было бы лучше почему так.
почему депозит отлетит?
Можно поверхностно, и обобщенно, главное чтобы понятно было.
Опыта в тебе много, но ты его не раскрывешь, вот тут хочу попробовать подескутировать

Автор | Дата:   
Den
Есть риск захотеть всего и сразу. У многих неудовлетворенность своей жизнью и результатами. Почему красиво сложный процент на бумаге выглядит? Он не учитывает внутренний огонь и страсти по тому, чтобы наконец-то бросить нелюбимую работу и сделать свою жизнь к лучшему) На практике человек столкнется со жгучей попыткой порешать все проблемы и сорвется при неудачах.

Автор | Дата:   
Jukus
Всё в лицо, и прямо в лоб, разжевано. Ноль коммент, красавчик

Автор | Дата:   
Den:
паха- значит опыта все таки недостаточно
Ну, он же с самого начала сказал. Что торговал только на дэмо, в первом смс! Интересуется, его мозг жаждит, это тоже нужно понимать ,и если ты просёк фишку!
Та помоги, или промолчи. Все такое проходят, главное не спугнуть на первых этапах, а там дальше интерес завяжется на всю жизнь

Автор | Дата:   
Цитаты поломались!

Автор | Дата:   
Pavel1307:
Вопрос следующий: как вы относитесь к такой теме как регулярное реинвестирование прибыли на счёте, без её снятия, а также постоянное пополнение депозита, допустим, раз в месяц?
Когда работал с бонусами, начал буквально с 200 баксов и суть в том, что больших денег работая только с ними не выйдет. С одного акка выходило 40+- бачей, на слив акка уходили сутки в зависимости от рынка, то есть сделать 100% 5 дней, я забрал свои первые 100%, а дальше только реинвестировал( это огромный риск, но это был мой шанс), Когда дошёл до 1к продолжил до 2-х, дошёл до 2-х 1 снял и продолжил идти до 4-х и т.д
Суть в том, что заблокировать аккаунты могли одним щелчком пальцев и я бы ничего не получил, но удача была на моей стороне и это ещё какое-то время продлилось. А когда проблемы и начались, постепенно начал выводить депы. Это чисто удача.

Если удача на твой стороне, то ею можно пользоваться, но в меру и обязательно часть денег забирать, чтобы хотя бы не уйти в большой минус.

Ещё можно рассмотреть вариант работы с несколькими конторами или несколькими аккаунтами у одного брокера.
К примеру 1 акк -это основной работаешь и забираешь прибыль
2 акк — это акк на который берёшь бонус и работаешь с реинвестированием( в любом случае нужно оборот делать)
Просто пример, я пока всё ещё занимаюсь тестами и думаю над вариантами работы и вот этот вариант мне нравиться.
В принципе планирую больше прочитать о бонусах у брокеров и рассмотреть вариант работы с ними

Автор | Дата:   
Pavel1307:
Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: как вы относитесь к такой теме как регулярное реинвестирование прибыли на счёте, без её снятия, а также постоянное пополнение депозита, допустим, раз в месяц? Разумеется , с целью более быстрого наращивания депо) сам только недавно перешёл на центовый счёт, до этого торговал на демо.
Считаю, что пока депозит маленький выводить ненужно. Доливку делать только если есть успехи на периоде неделя/месяц в зависимости от таймфрейма. На маленьких выводах(ниже 100$) Вы будете платить повышенные комиссии.

Если очень хочется вывести, то можно пополнять депозит за вычетом суммы вывода. Например: хотите пополнить на 100$, а вывести 10$, значит пополняете на 90$. Так Вы не заплатите комиссии и как-будто вывели деньги но просто на эту сумму меньше ввели.

Если же с психологией и финансами более менее норм, то можно закинуть депозит побольше и заходить объемом больше(с соблюдением мм и рм разумеется). Тогда Вы будете ощущать ответственность за сделку и больше будет стимул ждать. Я это сделал когда для эксперимента решил увеличить таймфрейм и работает хорошо (только если Вы не лудоман).

Автор | Дата:   
Serg trader
Блэ,как я рад видеть живых людей, с их фэйллами, и успехами, вот это отрыв, так мне нравится. За ваше здоровье, и долголетие выпью.
Цём в прибыльный пупок

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Реинвестирование счёта и его пополнение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑