Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Пограничье

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
А давайте... сделаем ветку в духе «карантин и пограничные состояния» или что-то в этом духе. Чтобы не сразу в штрафбат попадать, а пока под алкашкой, травой, порошками и всяким там проч. выговориться было где, и через 3 дня почитать, что ты там нёс. Согласиться с этим или извиниться и удалить(ся). Меня в посл. время так и подмывает какую-то хрень ляпнуть после 5-6 л пива, хотя окружение говорит, что я добрый и сознательный алкаш

Автор | Дата:   
А зачем, если разбан очень простой?

Автор | Дата:   
Модератору работы меньше

Выговорился и снял груз с души

Автор | Дата:   
Ёпт, сам своё смс удалил,Kiriller.И перенёс ветку чуть ближе)ой всё), кому надо прочитали, кому не надо не прочитали)

Автор | Дата:   
Den
А знаешь что? Гы.Это по брацки) как ты,
так и я
win/win

Автор | Дата:   
Den
Ну я потрезвяне почитал, что написал и удалил на всякий случай. Самомодерация включилась

Всё равно тут народ минуя форпосты сразу в штрафбат залетает, так что ветка не совсем актуальна.

Автор | Дата:   
Kiriller

Вот ты зря удалил это был прекрасный абсолютно пост, душевный

Висел бы тут себе 😩 Для того ж и тема

Автор | Дата:   
Kiriller:
после 5-6 л пива
Охренеть... А ты силён)

Автор | Дата:   
Risky:
Jay:
Мне очень интересно, а что ты желал увидеть здесь? Подробные граальные инструкции как делать иксы?
Если у кого-то и есть здесь рабочие стратегии, то он уж точно не будет их здесь публиковать)
Ты очь популярный пользователь тут и на старом форуме. Не готов палить свои схемы, ну не пали.
Зачем устраивать этот треп?
Напиши лучше в адрес Медведа, который октрыл этот форум, создал эту тему и спроси у него на что он рассчитывал.
Спроси у него, как он додумался сделать ресурс, который объясняет как зарабатывать на торговле бинарными опционами или форекс.
Тебе не приходило это в голову? Неужто кто-то будет обсуждать рабочие стратегии по твоему?

Вот реально я бы тебя в штрафбат отправил за твои сообщения, которые не несут содержания.
Хочешь написать в теме по разгону депозита? Напиши релевантное сообщение.
Напиши, что пользуеш метод такой сякой, добился таких результатов, типа с 10 баксов за 3 месяца сделал 5к. все вывел. пацаны пишите в личку все расскажу и покажу.

Или вот объясни такой феномен как дневники трейдеров. Ребята пишут о своем опыте. Сами. Их никто не заставляет. И рассказывают про свои стратегии.

Ты просто возьми и прикинь на секундочку, что ты зашел в группу людей, которые хотят бросить курить, а ты такой говоиршь, что вы все дебилы курить это клево. Ну ок. Мы же тебе не мешаем. Хочешь курить? Иди кури. Тут люди, которые не хотят курить, понимаешь?
Отсюда вопрос: Хули ты раскудахтался здесь на меня? Хотел я, не хотел? Ты блять как затычка для каждой дырки. Столько сообщений на старом и новом форуме. Хоть жопой ешь. Только никакой ценности в них. Мнение это не супер сила. Это как дырка в жопе — она есть у каждого. Так и мнение. Подростки в свой пубертат любят высказывать свое мнение. Они жили жили и тут до них дошло, что можно говорить. Но главное не говорить, то что думашеь, а думать, что говоришь.

Вон diakon публикует инфу, про не состоятельность той или иной стратегии. Так что ему, дать п***ы по твоему? Давай блять обосрем его? Потому что он посмел выложить инфу.

Или давай обхуесосим всех людей, которые написали книги по трейдингу, которые тебе, ТЕБЕ долбаебу помогли заработать. А? Риски иди на х**!

Можете меня забанить. Заебал этот клоун.

Автор | Дата:   
Jay, а че так бомбануло?)

Лучше бы наоборот что-то спросил дельного у Жени) Это один из немногих на форуме, кто стабильно торгует в +;)

Автор | Дата:   
Ganik
Чё? Чё? Через плечо! Ты тоже пришел пографоманить? Есть что по теме?
Нет? Иди в болталку там развлекайся.

Модера на вас нет! Сидишь потом сотни страниц читаешь ради одной фразы по теме.

Что вами движет, а? Медаль не дадут, денег тоже. Это же не достижение, гордиться нечем. Что за страсть писать х**ту?

Автор | Дата:   
Сорьтесь тут парни и выпускайте пар

Автор | Дата:   
Есть такое)+

Автор | Дата:   
Ganik:
Ты просто возьми и прикинь на секундочку, что ты зашел в группу людей, которые хотят бросить курить
Хочешь бросить — брось) В чем проблема?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Та не гони так, там жопа сгорит совсем.Хотя так даже интереснее.

Автор | Дата:   
Jay

странный ты)

в 2024 срываться в интернете, в век троллей, буллинга, харассмента. Тем более даже вообще про тебя речи не было)

Радуйся наоборот, что активность на форуме идет. Второе дыхание

Автор | Дата:   
Если все хочешь бросить, но не бросаешь — значит ты лжешь себе и в действительности хочешь курить. Будем честны с самим собой. Ты просто зачем-то пытаешься идти против себя, нарушая тем самым гармонию. Если действительно захотеть бросить курить, то преград не будет. Ибо ты полностью настроен гармонично с самим собой.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly

Спасибо, бро, такое ещё не видал. Именно этим сейчас и займусь

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
За Сиалис, наслышал даже очень, и начитан.Лежит в корзине.
А вот за этот предтренник да, хороший качественный.Оно и понятно почему так, он хорошь, судя по составу, отзывам, и компонентам. Ну и это такое. Там сон нужен, еда,зал, режим,. Без этого это: таблетка плацебо, что ниработаит

Автор | Дата:   
Ёпт, та зачем ты смс удалил про....

Автор | Дата:   
Пиши, либо я скажу. Пол часа на размышления

Автор | Дата:   
Den
Я завёл таймер,ахахахвх

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Дак не лезь сюда

Автор | Дата:   
Den
Ты сыканул, бро

Автор | Дата:   
Ты не первый такой
!

Автор | Дата:   
Den
Я тебе могу по шляпе дать, и на язык кончить.
Мудло.которое удаляет свои аргументы, и тезисы!

Автор | Дата:   
Докажи, что не так?чмошник! Ты заставил так сказать, тебя надо схвавать!

Автор | Дата:   
blasphemous
Отвали отсуда, мы разберемся

Автор | Дата:   
Den
Я ему напхаю по горло

Автор | Дата:   
blasphemous
А что пусть, так и будет всё как и есть?

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Пограничье

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 23
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑