Risky:
Jay:
Мне очень интересно, а что ты желал увидеть здесь? Подробные граальные инструкции как делать иксы?
Если у кого-то и есть здесь рабочие стратегии, то он уж точно не будет их здесь публиковать)
Ты очь популярный пользователь тут и на старом форуме. Не готов палить свои схемы, ну не пали.
Зачем устраивать этот треп?
Напиши лучше в адрес Медведа, который октрыл этот форум, создал эту тему и спроси у него на что он рассчитывал.
Спроси у него, как он додумался сделать ресурс, который объясняет как зарабатывать на торговле бинарными опционами или форекс.
Тебе не приходило это в голову? Неужто кто-то будет обсуждать рабочие стратегии по твоему?
Вот реально я бы тебя в штрафбат отправил за твои сообщения, которые не несут содержания.
Хочешь написать в теме по разгону депозита? Напиши релевантное сообщение.
Напиши, что пользуеш метод такой сякой, добился таких результатов, типа с 10 баксов за 3 месяца сделал 5к. все вывел. пацаны пишите в личку все расскажу и покажу.
Или вот объясни такой феномен как дневники трейдеров. Ребята пишут о своем опыте. Сами. Их никто не заставляет. И рассказывают про свои стратегии.
Ты просто возьми и прикинь на секундочку, что ты зашел в группу людей, которые хотят бросить курить, а ты такой говоиршь, что вы все дебилы курить это клево. Ну ок. Мы же тебе не мешаем. Хочешь курить? Иди кури. Тут люди, которые не хотят курить, понимаешь?
Отсюда вопрос: Хули ты раскудахтался здесь на меня? Хотел я, не хотел? Ты блять как затычка для каждой дырки. Столько сообщений на старом и новом форуме. Хоть жопой ешь. Только никакой ценности в них. Мнение это не супер сила. Это как дырка в жопе — она есть у каждого. Так и мнение. Подростки в свой пубертат любят высказывать свое мнение. Они жили жили и тут до них дошло, что можно говорить. Но главное не говорить, то что думашеь, а думать, что говоришь.
Вон diakon публикует инфу, про не состоятельность той или иной стратегии. Так что ему, дать п***ы по твоему? Давай блять обосрем его? Потому что он посмел выложить инфу.
Или давай обхуесосим всех людей, которые написали книги по трейдингу, которые тебе, ТЕБЕ долбаебу помогли заработать. А? Риски иди на х**!
Можете меня забанить. Заебал этот клоун.