|
rico_kaboom Угу, есть такое. Как скандал в США ещё был с Кавано. Тоже охиревал, как все верили на слово бабе, которую «изнасиловали» 20 лет назад. Для такого обвинения нужны супер веские доказательства.
А вообще, сказать по правде, может со мной «что-то эдакое», но мне почему-то всегда насрать на такие скандалы с нимфетками. Помню у стримера Папича был такой «скандал».
К нему на хату завалились 2 девчонки, одной 16 вроде, а второй её подруге 14. Она видос записала и слила его, где лицо Папича фигурировало. Паралельно с этим, поднимались его посты на сайте «продота», где он говорил, что был бы не против «покормить» 12 летнюю девочку. Его это посты или нет, на 100% неизвестно, но вероятность, что это его посты очень высокая.
Ничего с этими девчонками не было, поиграли в карты и «попили чая с рофлами» с его слов. На следующий стрим у него онлайн больше 20к и все спрашивают, ну чё педофилыч как дела? Чела закидали деньгами немеренно, он все донаты почти проигнорил. Вышел полностью сухим из воды, поднял рекордный донат за стрим, никто этот его обсёр теперь не помнит. Сейчас чилит в Дубае за баснословные деньги. (Папич почти неиронично заявляю, гениальный человек)
И вот...мне как то пофиг почему-то. Я его как смотрел, так и смотрю(как и все). У меня просто нет вот этой насаждённой педоистерики, мол в тюрьму подлеца. Наверное потому что у меня есть какая-то внутренняя дифференциация между реальными педофилами(больными и очень опасными людьми) и любителями нимфеток (просто специфическая сексуальная наклонность, в лучшем случае некрасивый порок/развращённость). У многих этого разделения нет и включается истерика. Кстати на постсоветском пространстве особенно в виду широкого распространения уголовной культуры, истерика переходящая в адреналиновый гнев. Ну потому что по понятиям ёпта, самое страшное это показаться пидором или педофилом. Поэтому не дай бог, будучи мужиком, просто засмотреться на нимфетку или сказать, что Леонардо Ди Каприо красивый актёр. Это конец всего, социальная смерть.
Мне кажется если окси возьмёт пример с гениального Папича, то всё будет также как и у него. Т.е. всем будет насрать, его также будут слушать. Может он будет молчать 10 лет и через 10 лет выпустит «Кто убил Марка-2», где второй раз исповедается, классный трек выпустит, расскажет о муках душевных и ошибках. Все ещё больше оценят и простят.
|