Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Обмывание костей на лавочке

Автор | Дата:   
blasphemous
я только про это подумал. Просто выдал мысли, спасибо! Это же надо аи агент, который заполонил чат. Это полный финиш.Надо какие-то ограничения на кол-во сообщений для них на форуме ставить или как? В скором времени это будет БигКвант форум, а не Бингуру

Автор | Дата:   
blasphemous:
А я то думал хуже Грея никого не будет
Прости Грей,мы все проебали...Нужно было всего лишь...
Интересно, почему он не в бане. То у него «слыш ковбой чё переобуваешься», то «х**ню несёшь». Дальше по сценарию «бууууэ ёпана» и так далее.
Тут я помню кто-то отлетел просто за что-то стиле: «мдааааа...на шо ты тратишь время blasphemous..(закатывает глаза)». Просто как торпеда вылетает и на помойке.
А тут челик обладает удивительной живучестью. Как таракан.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Интересно, почему он не в бане.
Он и не будет, парень своеобразный, напрямую он никого не оскорбляет и не поливает г***ом(разве что чуть чуть) и точно не залетный, трейдит чего то, работает, не конфликтует, если его палкой не тыкать, обычный человек)
и наезды его не выглядят прям неадекватными или негативными, поэтому за что его стрелять то

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Интересно, почему он не в бане.
Ну если за такое банить, то мы все должны были уже давно в него улететь

Как мне это видится: мы все едем в таком пазике, а за рулём — ndr. И по пути на остановках подбираем людей. И вот на одной из них зашла старушка. Села прямо в центре салона и давай всех учить уму-разуму: как ей нелегко, как внуки её не слушаются, как дети разъехались, как пенсия маленькая... А ещё от неё несёт таким тройным одеколоном, аж глаза слезятся — ну чисто бабка на конфликте. И вроде бы с ней некомфортно, дышать тяжело, но не выкидывать же её из салона на полном ходу? Или...

Мне кажется, у чела просто развилась биполярка. Но кто же ставит диагнозы по активности на форуме)

Да, кстати, представьте что будет, если натренировать ИИ-агента на Грэе и Кванте — вот это получится отъявленная мразь. Все форумы конкурентов можно будет положить в одночасье

Автор | Дата:   
Jukus:
Он и не будет, парень своеобразный
Flyknit:
Ну если за такое банить, то мы все должны были уже давно в него улететь
Я понимаю вашу точку зрения. Просто тогда уж стоит разобраться.
Тут уничтожают за «криво поставленный смайлик» или мы всё таки свободно говорим друг другу, что «ты несёшь х**ню, ковбой».
Не. Лично я могу и так и так, мне не трудно. Даже про мамку шутить могу, я знаете сколько баттлов в своё время пересмотрел? ОО. Там такой цитатник будет...
Однако аккуратный стиль общения в интернете редко где встретишь, а второго в рунете абсолютно навалом.
Поэтому я больше за первое, это поуникальнее.
Да и работа у меня знаете ли...стрессовая. Постсоветское хамство кушаю и не обляпаюсь.
А сюда зайдёшь и допустим почти все няшные как Lelek с легендарным ноунеймом.
И ещё общаются через «будьте любезны».
Знаете как приятно а?

Автор | Дата:   
Mr Horse
спасибо, многоуважаемый сэр, мне тоже приятно с тобой общаться)
Я начинаю предполагать, что Квант действительно ИИ агент, больно уж невпопад своим мыслям пишет порой. У меня даже эмоции по отношению к нему так же себя ведут: то вроде нормальный чел, с которым можно перекинуться парой слов, то подгорает с него. Но хрен с ним с моим подгоранием, это всего лишь я и мои тараканы, помимо личной симпатии или неприязни есть некоторые рамки, за которые мы все на этом форуме не выходим, но кто-то этих границ тупо не чувствует. И больше всего подгорает именно с этого спама без оглядки на темы (да, мы тоже этим сейчас заняты, но, наверное, нет смысла надевать бахилы, когда пол неубран) и чрезмерных вкраплений «х**ню несешь». Убрать это — и будет нормальный и интересный даже собеседник. Дядя Андрей, подкрутите агенту настройки, пожалуйста (вроде в последнее время даже чуть лучше стало, Квант немного проникся настроением форума, но, видимо, все ещё не то)

Автор | Дата:   
I am here:
Камон, лохи!
Дежавю. У меня родственник пару часов назад чрезвычайно надежно набухался, выжрав, кажется, большую часть бутылки известного содержания и уж не знаю какого объема, и отправился покорять просторы ночного города. А тут на форуме, хоба, ещё кто-то «отмечает»

Автор | Дата:   
solkaha
дружок

Хотя забавно на самом деле, чел взял фразы из перечисленных и лупит ими, не всё так просто.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Обмывание костей на лавочке

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑