Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Обмываем Кванту кости

Автор | Дата:   
Андрей, хоть Квант и местная звезда форума, но может пора ему отдохнуть на пару неделек еще?

А то он тут целевых лидов на свое мега-обучение ищет

Автор | Дата:   
Ganik
Тебе какое дело нехороший ты человек

Автор | Дата:   
Ganik
Та лан тебе... Чувак поинтересовался ценой — квант ответил. Брать не брать его дело. Если надо прошерстит его дневник и сделает выводы.

Автор | Дата:   
murka
🤭

Автор | Дата:   
Aswell
Макс хотел зарофлить, а шороху навел ппц)) Квантыча уже банить предлагают

Автор | Дата:   
Aswell
Щас ты хихи да хаха, а через полгода он уже начнет брать раз в 10 больше за обучение, управлять капиталом в местном хедж-фонде... Первые шаги уже сделаны, главное не оступиться и не сдаться.

Автор | Дата:   
murka

Я готов работать в паре потому, что для меня это сейчас актуально, мне нужно наращивать капитал.
Потом врядли я буду бесплатно этим заниматься. Торговый план объясню и бесплатно, но не сейчас и не секрет, что даже бесплатно нет никаких гарантий, что на этом плане будут зарабатывать другие.
И если серьёзно, кто про гарантии меня спрашивает, я уже делаю вывод, что человек не понимает куда он попал (на рынок), а значит мне смысла сотрудничать с ним нет, раз он думает, что всё так просто. Не в деньгах дело. Как бы в них, но есть принципы.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ganik

В полицию тоже напиши заявление

Автор | Дата:   
Дальше обмываем тут

Ganik:
А то он тут целевых лидов на свое мега-обучение ищет
Его никто всерьез не воспринимает, это просто генератор ржаки. Ну будет борзеть опять пойдет отдыхать

Но он учится, хоть и медленно. Забанить легко, а потом скучать будешь, ага?

Автор | Дата:   
Андрей, вот подстава!!!

Теперь получается, что я такую ТЕМУ СОЗДАЛ.

и будут теперь все думать, что я предвзят к Фотону отношусь((((((((

Но если что, это Андрей тему сделал и перенес сообщения. Я ни-ни. А то получится, что довожу Фотона до чего-нибудь... И он пойдет свою настойку мухоморовую выпьет.

Автор | Дата:   
Спакуха мы его совместно доводим, коллективно Ганик ни в чем не уиноват

Автор | Дата:   
Меня вообще Квантыч даже перестал раздражать почему-то. Сначала подбешивал, а теперь он чисто как «артефакт».
Может у меня настроение какое-то сегодня неадекватно хорошее? Или Андрей постарался контекст такой создать.
В общем держу кулаки, завтра он будет придерживаться ТП и когда нибудь он обязательно разгонит 1500 рубликов...

Автор | Дата:   
Запилим на него тотализатор. Квант это суперпозиция, форумный Кот Шредингера, буквально

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
Квант это суперпозиция

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Обмываем Кванту кости

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ FQA, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑