Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

С Новым 2025 годом!

Автор | Дата:   
Ветка добра, радости, позитива и взаимных поздравлений)

Поздравляю всех форумчан с Новым 2025 годом.
Этот год был....да даже говорить не хочется. Мне кажется для всех нас русскоязычных последние пару лет были непростыми.(Немножко Путин стайл)
Я желаю всем вам сил для преодоления всех трудностей нынешних и будущих.
Терпения, где это необходимо и меж тем умение идти на серьёзный риск, тогда когда это действительно нужно.
Много профитных сделок и немного лузовых, чтобы держать себя в тонусе)
Чуть меньше цинизма и чуть больше человечности и сострадания.
Больше добра и меньше токсичного негатива в душе.

Отдельное поздравление Андрею, спасибо за реанимирование старого форума.
Дружище, не пропадай, продолжай радовать нас альфа-инфой и дальше, я и многие другие форумчане тебе искренне благодарны за твои труды.
Надеюсь, что этот форум в следующем 2025 году дополнительно будет раскрываться ровно так как и задумывался.
Элитарным кружком заинтересованных в трейдинге людей: конструктивных, умных и интересных, нетоксичных и уважительных друг к другу, даже при полярности взглядов.

Сюда можете скидывать свои поздравления и пожелания друг другу. Тёплые слова.
Можете ещё кидать свои новогодние столы
Может я даж скину свой небольшой.

В общем, С Новым 2025 годом, господа трейдеры

Автор | Дата:   
Да этот год был не простой для каждого из нас...
Вообще чем старше становимся тем сложнее приходиться
И причина не локально геологическая а мирового масштаба
Ибо каждый год гос-во придумывает различные штучки для манипулирования
Этот мир далеко не гребаная константа, а п***ец какой мощный механизм,
Который никогда не останавливается, эволюционирует, развивается и подкидывает события
Так поэтому что бы Вам и мне не унывать и не накручивать сопли на кулак
Хочу пожелать быть максимально гибкими и обладать качествами адаптации под окружающий нас мир
Будьте такими же живучими как тихоходки! Адаптируйтесь так же быстро как такараны!
Следуйте к своим мечтам! Ставьте перед собой цели! Цените близких! Создавайте и сохраняйте свои семьи!
Получайте удовольствие от каждого прожитого дня! И пусть каждый найдет свое место в этом мире!
Всех с наступающим новым годом братва!

Автор | Дата:   
этот год был огонь. я закрыл его в плюс. я умею скальпинг и делаю в 6 раз в день больше чем на основной работе. я дособрал рабочее место и в январе валю с найма. все получилось. меня разъебало в клочья, я потерял все, но я смог. всех с новым годом!

Автор | Дата:   
С Наступающим!

Желаю мудрости, достаточной понимания рынка и упорства, чтобы во всем этом разобраться!

Автор | Дата:   
Спасибо Всех с наступающим новым годом Желаю всем форумчанам светлого неба над головой и терпения. Также большое спасибо Андрею за такой прекрасный сайт.

Автор | Дата:   
Всем свежего снежка, эйфории, стимуляции, расширения сознания и счастья в Новом Году! Пусть у вас все все будет хорошо!)))

Автор | Дата:   
Пусть Новый 2025 год станет для каждого из нас Годом огромных достижений, Годом исполнения мечты.
Годом, когда все плохое завершится, и мы сможем сказать: 2025 — это новая хорошая глава в жизни и трейдинге!

Автор | Дата:   
Пусть с Нового года у всех жизнь станет хоть чуточку лучше — можно писать список целей(мне помогает). А в трейдинге желаю чтобы у каждого с 2025 года(как завещал великий Александр Михайлович) не было ни одного убыточного месяца.😎

Автор | Дата:   
Будьте в новом году умничками, растите над собой и делайте деньги!
С наступающим 2025 годом!🎄🎁🎉

Автор | Дата:   
Сейчас уламываю одну стриптизершу приехать ко мне домой. Либо я жестко обломаюсь, либо Новый Год удастся с первых дней!)))

Автор | Дата:   
Какие же вы крутые типы... С новым годом!

Автор | Дата:   
Всех с Новым Годом! Всем кто достиг понимания — профита, а кто еще на пути — терпения.

Автор | Дата:   
C Новым годом!) Поздравления выше такие теплые и классные, что сложно что-то добавить, придется повторяться) Проникся, прочувствовал

Мое глубокое уважение тем, кто идет к своей цели и не сдается, а также тем, кто прошел через ад и наконец добился. Пусть 2025 год преумножит все лучшее, чего вы достигли, делайте ещё круче 🏆😎

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 С Новым 2025 годом!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑