Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Мой начальник

Автор | Дата:   
Приветствую. Предлагаю тему для ребят, которые работают в найме. Не всем везёт работать на себя, да и будем реалистами — не всем это дано работать на себя. Но что ещё хуже — не всем везёт с нормальным адекватным начальником. Очень сильно повезло, если начальник норм человек с незначительными изъянами, но как быть, если начальник просто конченный мудак? Сейчас у меня классный работодатель, но до этого было очень много уебков. Предлагаю каждому немного расслабиться и обхуесосить своего начальника, если он вам не нравится.

Автор | Дата:   
если не нравится начальник,зачем работать там где есть этот bad начальник? свапни работу,это ведь не переезд в другую страну

Автор | Дата:   
blasphemous
Не всегда легко найти нормальную работу, где платят чуть выше среднего. Когда платят так, что есть возможность откладывать нормально — ещё терпишь, но не всегда. Мне ранее платили 1 к долларов в месяц, для меня и моего региона это тогда было ещё много, но я уволился и послал уебка нах**, не имея перспектив на будущее и с кредитами. Тяжелее было ронять своё самоуважение. После вошёл в новую для себя сферу, где ко мне очень тепло относятся и платят в разы больше.

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну а если платят 300-600$ в месяц, то тут сомневаться не о чем — тут я легко свапаю любого.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
тут я легко свапаю любого.
чтобы «свапать» так часто работу нужно туда устроится,тоесть ты заранее согласился на такие условия
вопрос,зачем соглашаться если знаешь что там будет зарплата г***о и тебе прийдется свапать работу? чтобы потом выебываться на форуме «я такая вся независимая шлю сразу нах** если платят 300-600»

Автор | Дата:   
blasphemous
В этом и прикол. Они любят по итогу подъебать. Ну или работа крайне плевая на 2 часика в день, что норм. Правда потом пытаются навешать ещё работы, не доплачивая.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Мне ранее платили 1 к долларов в месяц
Большое количество людей и такую ЗП в жизни не видели)

Автор | Дата:   
STRELOK
В любом случае, для меня это не был повод терпеть каждый день, как он ебет мне мозги. Реально каждый день доебывался до мелочей и еще подводил к тому, что я фиговый работник. Дождался выплаты ЗП и после сказал — Я больше не вывожу, я увольняюсь.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Дождался выплаты ЗП и после сказал — Я больше не вывожу, я увольняюсь.
Новую работу Вы заранее нашли или после увольнения искали? Если искать заранее то нужно отпрашиваться на каждое собеседование(если график 5/2 и работа будет в офисе). Интересно кто и по каким поводам часто отпрашиваться на собеседования? Ведь не получится все время говорить мол «непредвиденные обстоятельства». Нужно больничный или отпуск брать. По другому не знаю.

Автор | Дата:   
Serg trader
Смотри, Бро! Когда я увольнялся — на мне были кредиты, я жил не один, а с компанией ребят и плюсом к этому вообще не имел и близко никаких вариантов к тому, куда я пойду дальше. Но вместе с этим мне жутко не нравилось, что какой-то самовлюбленный мудак тупо ебет мне мозг каждый день. Причем первый месяц все было норм, а вот дальше там ежедневные придирки, ежедневная критика и поливанием дерьмом и если этот козел думал, что раз он платит целую штуку баксов, то может меня иметь как шлюху, то он глубоко ошибся. Я конечно думал, что — чувак, но иных нормальных вариантов нет, нужно перетерпеть, зато после будет норм, но в один прекрасный день от очередной херни — я понял, что больше такого терпеть не готов морально. Тогда мне было побоку на все. Лучше быть нищим, но с самоуважением, чем терпилой, который по итогу и останется без денег, ибо стресс с работы подъебет обязательно.

Автор | Дата:   
blasphemous:
если не нравится начальник,зачем работать там где есть этот bad начальник? свапни работу,это ведь не переезд в другую страну
Всякое бывает. Например, распределение после универа на работу, которая не по душе, как было у меня.

Автор | Дата:   
я 19 лет зам одного и того же начальника, в разных конторах. не сказать что он мудак, но осадочек имеется.

Автор | Дата:   
Бывают и норм ребята, но они редкость. Не идеал конечно, но по сравнению — просто святые.

Автор | Дата:   
Serg trader
Тут вот в чем прикол. Если живешь в СНГ — хочешь не хочешь, но придется соглашаться на такое, на что обычный человек никогда в жизни не согласится) Иначе капитал тут не сделать начальный)

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Мой начальник

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑