Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Москва и регионы

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор GrayFox777 Мегамозг #16 | Дата:  
IGMike08
Вот это хорошо, что к этому свели. Теперь справедливо упомянуть и следующее — насколько велика вероятность того, что хорошо е**ша и сжигая себя в офисе ты добьёшься вот всех этих прекрасных благ в виде дорогих тачек, часов и прочей атрибутики?)

Вот Медвед тоже жил в Москве и у него в статьях проскакивал момент, что Москва — вовсе не то чем она кажется. Интересно, почему Андрей пошёл в онлайн трейдинг, а не добился высот в щедрой Москве, которая блестит баблом и златом? Может потому что это популярное наебалово и от того что ты е**шить будешь — ты себе максимум болячек заработаешь?)

Автор IGMike08
 Голдман
#17 | Дата:  
GrayFox777
Наверное, стоило сказать что я имел ввиду собственный монитор, собственный офис и собственный график)
И здесь вероятность прямо пропорциональна приложеным усилиям. Было время когда я уделял рынку пару часов в день, чисто на лайте. Прям по канонам хомяка первых пары лет) и разумеется из этого нихрена не получалось. Получаться стало, когда у меня часы с автоподзаводом стали останавливаться от того что я не двигаюсь, а тупо сижу и работаю. И так до сих пор.

Я никогда не питал иллюзий по поводу работы в найме. И надо сказать, что это тоже не однозначно . Если у тебя есть желание работать и по началу везёт с командой и руководством, то можно добиться очень хороших результатов. По крайней мере на порядок лучше чем в регионе.
У меня достаточно знакомых с зп 300+, и сравнивая их с условным ип или, что совсем несравнимо, с трейдером, они выглядят куда моложе и гораздо менее заебано.
И самое интересное что они... счастливы) им достаточно. Достаточно на хороший кофе, айфон, кроссовки и ипотеку. На самом то деле большинству не так много нужно для счастья.
Вопрос в том что счастье и взгляды на мир у каждого свои)

Автор GrayFox777 Мегамозг #18 | Дата:  
IGMike08
Вот к сожалению у многих 300-500 к зачастую — потолок возможностей и то даже эта мелочь не для всех. А хочется то больше)))

Автор IGMike08
 Голдман
#19 | Дата:  
GrayFox777
Есть ещё один очень интересный нюанс, о котором мало говорят. Освоив хороший источник дохода, те же 300-500к, не привязаный к определённому месту, будь то трейдинг, афилятка, фарминг, арбитраж итд, возвращаясь в родную деревню, ты будешь там... чем-то вроде барина) Особенно если купить этаж в местном тц, и открыть парочку хороших заведений.
Забавное дело, но в Москве при этом ты будешь абсолютным никем, а у себя в регионе сидишь вечерами в бане с теми людьми, наличие в твоей жизни которых открывает все местные двери и возможности.
Построил домик, купил новый крузак, завел семью... идилия)
Мало кому нужно больше)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Москва и регионы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ MrHorse, bytes16, Nomad, QUANT, GordonFreeman, artzy, OlegK ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑