Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Матриархат и патриархат

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор SWCotor Лосенок #46 | Дата:  
Mr Horse
Mr Horse:
измена это страшнейшее ужасающее табу
Скотство дело нехитрое.
Mr Horse:
фатально непростительным
Очень даже простительно. Каждый человек себя оправдывает, когда что то против совести делает. Не простить себя не каждому дано нынче.
Mr Horse:
3.5 консерватора со средневековыми взглядами
Все новое, хорошо забытое старое. И содомиты когда то всех считали консерваторами.
Mr Horse:
...грустными и глубокими глазами...
Вот тебе веселые глаза .
Mr Horse:
Добродетель сама по себе скучная и блеклая, а порок ярок и интересен
Так и должно быть. Человек должен осознать, что только там, куда ничто не манит, и страсти не влекут, есть что то еще. Но... сам, все сам. И как потопаешь, так и полопаешь.

P.S. Надеюсь я тебя поддержал. Тему не создавай. З*срут.

Автор GrayFox777 Китобой #47 | Дата:  
SWCotor:
Все новое, хорошо забытое старое. И содомиты когда то всех считали консерваторами.
Я вообще не могу понять. Как в современном мире можно не заняться сексом со своим полом? И парни и девчонки это пробуют хотя бы разочек, чтобы лучше понять себя)))

Автор ASh Свечкоед #48 | Дата:  
GrayFox777
долго расписывать. тут нужно быть очень избирательным, да и просто не всем подойдет, имхо
так что следует несколько раз (сотен) подумать прежде чем вешать такие ярлыки по типу: азиатка — верная, уважает мужа и тд, когда как остальные девушки других национальностей — сразу мимо
на самом деле все в большей степени исходит из детства, из воспитания, уважения к родителям (к отцу особенно), полученной от родителей заботы. а фактор национальности — чисто дополнительные нац. обычаи + внешность, не более

Автор MrHorse
 Квантонутый
#49 | Дата:  
SWCotor:
Так и должно быть
А мне кажется забавно было бы перевернуть эту мысль.
Порок невероятно скучен и неинтересен. Потому что закономерен и лёгко доступен при желании любому. Порок до одури ПРЕДСКАЗУЕМ. И потому скучен.
А вот добродетель должна быть реальна интересна. Потому что совершенно неожидана и контринтуитивна. Добродетель — это аномалия.
А человек пошедший туда «инопланетянин».

Поэтому порочные люди должны вызывать зевоту. Все предсказуемо. «И ты туда же».
А добродетель заинтересовывать.
Она интересней.
SWCotor:
P.S. Надеюсь я тебя поддержал. Тему не создавай. З*срут.
Потому и не создаю))
🤝

Автор ndr
Персимон
#50 | Дата:  
Mr Horse:
Потому и не создаю))
Спокойно делай, местных дегенератов туда просто не допустим. Меня тут некоторые уже заколебали, мне даже интересно до какого полового уровня эти одноклеточные дойдут на форуме про трейдинг (?), по некоторым откровенно плачет психиатр

Это забавно, но быстро надоедает, им тут недолго осталось. Так что хочешь сделать тему добра — сделай, опиши условия, кто ты хочешь чтобы там писал, кто нет, отдельную (если надо) тему под комментарии и вуаля

Кто туда влезет с немытыми ногами просто вылетит

Автор lktch
 Стохастер
#51 | Дата:  
ndr

Тут же была тема, в которой просили создать загон для выпивших, где они могли в немодерируемой среде общаться друг с другом. Считаю, что это было бы действительно хорошим решением.

По крайней мере мы бы с меньшей вероятностью получили сегодняшний ночной срач))

Автор ndr
Персимон
#52 | Дата:  
Ну «пока» это еще более менее в рамках, однако меня это забавляет все меньше

Когда мне это надоест, все любители размазывать свои фекалии по чужим квартирам будут смыты в унитаз откуда и выбрались

Автор MrHorse
 Квантонутый
#53 | Дата:  
ndr:
Спокойно делай, местных дегенератов туда просто не допустим.
Спасибо, Андрей
Как руки дойдут, что нибудь открою эдакое

Автор GrayFox777 Китобой #54 | Дата:  
Любая точка зрения имеет право на существование. Но вот личные нападки друг на друга — табу.

П. С. Мне и самому стыдно за некоторых форумчан, активных в моих ветках. Одно дело говорить про волшебную пыльцу и беспорядочные половые связи, а совсем другое опускаться до оскорблений друг друга. Считаю это должно рубиться на корню.

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Матриархат и патриархат

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 8 [ QUANT, Risky, ndr, Stierlitz, GordonFreeman, Pelorat, StepaN, Anid ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑