Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Клуб Степы

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Про Степу можно сделать отдельную тему поклонников и там резвитесь

Автор | Дата:   
ndr:
Ещё бабы говорят, что у меня писюн красивый....
Спорить не буду...

Автор | Дата:   
ndr:
Забыл как тебя зовут... А можно на новом не все будут подлизывать?..

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
Сколько сантиметров?

Автор | Дата:   
GrayFox777

думаю что дело не в сантиметрах, а в количестве нолей на Степаном счете, и с каждым новым порядком сумм, «степаныч» в глазах девушек расчитывается уже в метрах🤭

Автор | Дата:   
Joe Trader
Вот это популярное заблуждение, что девушкам нужны только деньги)))

Автор | Дата:   
Меня сейчас многие закидают тапками, но все выскажу свое мнение.

Я считаю, что Степа в целом обычный человек из плоти и крови и он конечно молодец, если заработал много денег на своих ботах, но в то же время — нам его личный опыт по большей части бесполезен и какой-то помощи не окажет, а молиться на него или строить гуру — самое глупое, что можно делать. Поэтому просьбы в стиле «Что я делаю не так, усынови меня» и прочее в том же духе — создание идола и преклонение перед авторитетом, что по сути быть не должно. Каждый из нас может добиться многого и для этого надо трудиться. Степа классный чувак, но не сказать, что он прям супермен. Просто обычный человек из плоти и крови у которого что-то получилось. Все!)))

Автор | Дата:   
Я бы больше послушал не о торговли Степы, а о том, что он за человек такой. Чем живет, чем бывет, какие эмоциональные вызовы у него были в отношениях с людьми, кем он был по профессии и тд и тп. Так сказать соль и кровь человека, а лучше его душу. Вот это в разы интересней, чем цифры на его счетах. Цифрами любой может похвастать.

Автор | Дата:   
Степан привет, я по делу, скажи пожалуйста, а ты пробовал ставить свою ТС на фьючах валютных, там по идее не должно быть проблем, которые делают ДЦ. Спасибо.

Автор | Дата:   
Tooroqq:
Вот это в разы интересней, чем цифры на его счетах. Цифрами любой может похвастать.
Я похоже пропустил что-то интересное, а где цифров показывают?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я бы больше послушал не о торговли Степы, а о том, что он за человек такой. Чем живет, чем бывет, какие эмоциональные вызовы у него были в отношениях с людьми, кем он был по профессии и тд и тп.
Согласен, потому что прежде чем понять получиться ли достичь того же что и человек, которым вы заинтересованы нужно узнать насколько похожи ваш с ним характер, опыт интересы и т.д.(насколько вы вообще с ним похожи). А то часто для мотивации используют попсовую фразу «у него такие же руки, ноги и голова как и у тебя/меня. И, соответственно, если у него получилось, то и у меня/тебя получится».

Это не так, и такую фразу используют маркетологи и/или манипуляторы. Если бы это работало то мы все учились бы на чужих ошибках. Но так как мы разные то и на чужих ошибках сложно учиться.

Автор | Дата:   
Serg trader
Да даже если не поможет — один черт он интересен больше как человек и как личность.

Автор | Дата:   
Zack:
что-то интересное, а где цифров показывают?
Начинается... В теме Интрейда

А взрыв от них в Штрафбате

Автор | Дата:   
Степан писал на старом форуме, что подрабатывал грузчиком одно время, это все что известно мне.
А я хотел спросить, сколько лет Степан в трейдинге? И через какое время стало получаться зарабатывать здесь?
Также поддерживаю вопрос Tooroqq по поводу валютных фьючерсов.

Ну и еще один вопрос, почему Степан не верит в дискреционный подход в трейдинге?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Поэтому просьбы в стиле «Что я делаю не так, усынови меня» и прочее в том же духе — создание идола и преклонение перед авторитетом
Дак если бы реально преклонялись.. все что пока видел — скрытое попрошайничество в надежде что щас Степан выдаст тот самый Грааль.

Например, скинет им своего бота, запишет видео как его установить а также 5000 долларов на первое время, чтобы они точно убедились, что его система работает

Ну и чтобы им не было скучно, пока Степан будет им по удалёнке настраивать бота на МТ4, они почитают его длинные подробные посты о себе, чем он живёт, как дышит, как какает, а то вдруг.. вдруг там ещё один Грааль??

Автор | Дата:   
ndr:
Согласен! Можно. Я спиваюсь....

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
А я занюхиваюсь!)

Автор | Дата:   
Ничего с собой поделать не могу...
И не в деньгах счастье, как вы думаете...

Автор | Дата:   
GrayFox777
Как тебе написать в личку?

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
Я в чате Димы Раннева. В обоих, в официальном и флудилке с тем же ником Gray Fox.

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
И не в деньгах счастье, как вы думаете...
Ну, я это еще в школьное время понял. Но взрослые люди многие до сих пор это не понимают, как вижу вокруг, и это печально.

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
Я спиваюсь...
Это шутка или всерьез?
Просто мне непонятна эта проблема совсем. Наверное, мне природой не дано понять какой смысл пить алкоголь и травить себя этим ядом...

Автор | Дата:   
Risky
Мне алкоголь тоже перестал нравится. Зато колумбийский снежок или мяушная соль нрав нрав.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Мне алкоголь тоже перестал нравится. Зато колумбийский снежок или мяушная соль нрав нрав.
А эта херня мозги не сушит?

Автор | Дата:   
AlexD
ну кокос еще не супер убивает,а мяу это жесть, если на постоянке принимать там финита психике и организму, популярная штука в питере, много официантов на ней сидит

Автор | Дата:   
AlexD
Если не упарываться до невменяемого состояния и сохранять водный баланс, то все будет хорошо. Еще до старости доживешь спокойно.

Автор | Дата:   
Jukus
Жесть, я кроме алкашки ничего не употребляю, потому что боюсь, что понравится)

Автор | Дата:   
Jukus
Если принимать на постоянке — да.

Автор | Дата:   
AlexD
Не бойся, все будет хорошо и ты кайфанешь)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Не, спасибо. Мне пока нужны мои мозги)

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Клуб Степы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑