Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Как создать свой инвестиционный фонд?

Автор | Дата:   
Опять всем привет! Решил на форум открытый вопрос поставить. Как открыть свой инвестиционный фонд, чтобы можно было управлять чужими деньгами и что для этого в принципе требуется? На всякий случай уточню. Пропы, ПАММы и прочее вообще не интересует. Пропы и ПАММы под маржиналку рассчитаны, а маржиналка — 98% вероятность, что деньги потеряешь, а не заработаешь. Нужна именно такая система, в которой я смог бы управлять чужим баблом, инвестировать его в долгую и с этого получать комисс или процент. Как вот это сделать и организовать?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Как вот это сделать и организовать?
Если ты про крипту, то если это CEX то наверное можно устроить копи трейдинг(спот) нужно читать на самих биржах.

А если исходить из книги о Дефи, то выходит можно как-то создать смарт контракт который будет делать то, что нужно, но это наверное сложно.

Самое простое наверное создать группу, собрать ребят договориться об условиях и что бы все копировали за тобой действия. Но тут конечно уже зависит от людей насколько хорошо они будут мониторить группу и выполнять всё как нужно.

Я таким естественно не занимался, просто накидал своих мыслей

Автор | Дата:   
У меня больше вопрос, а кто эти люди, которые понесут тебе деньги в твой фонд?) Ты хоть сам веришь в это? Собрать деньги ты сможешь, в принципе, маркетинг в наше время творит чудеса в ловких руках. Но о каком инвестиционном фонде речь, это звучит как-то слишком громко. Скорее речь будет о пирамиде, а не о фонде.

Представим что я потенциальный инвестор в твой а-ля фонд. Я тебе задаю банальный вопрос: «Почему я должен доверять этому фонду»? Покажи мне свое портфолио, докажи мне что ты профессионал в этой теме?

Автор | Дата:   
Risky
Я в аренду ламбу возьму на сутки. Должно проканать)

Автор | Дата:   

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Как создать свой инвестиционный фонд?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 49
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑