GrayFox777:
Как донести до девушки, что я хочу спать также и с другими женщинами, чтобы она не выделывалась дальше?)
а вообще если ты у нас такой ахуенный во всем,начальство нах** шлешь если он тебе 600 баксов платит,бабу в ежовых рукавицах держишь,снег снюхиваешь килограмами,бухаешь и трахаешься направо и налево(или это все еще пустые слова и весь форум засран этим просто для прикола?)
почему тебя при этом должно е**ть что думает «твоя девушка»? внезапный приступ чувств? любви захотелось? но при этом парочку тайских шалав оттрахать хочется или соседочку рачком отьебать? мой ты зайчик,какой ты непостоянный

что случилось то?любовь хочется? думаешь можно бухать,нюхать и е**ть все что движется,а потом приходить домой за любовью и лаской?чтобы тебя пожалели,может жрать наварили,постирали твои обкончанные трусишки да?а может и сладкой любовью одарили (в постели конечно же! на кой чорт еще нужна девушка)
Если ты у нас такой п***атый из себя прийди и скажи «Галка,родная,я пошел куролесить и е**ть всех баб что увижу,и Натаху твою подругу с сочной задницой я тоже оттарабаню как кабаняка ,все жди дома я уехал» где смелость то? где ахуенность ?
Только можно немного равенства при этом добавить,разреши девченке тоже трахаться с кем захочет,пусть пойдет куда нибудь на вписочку и ее какой нибудь узбек Рамшутик оттрахает и в рот накончает,тебе будет приятно? а что такое? ты думал только ты можешь е**ть всех вокруг и приходить в чистенький дом за любовью(истинной ли?) и уютом?
господи блять ты вроде взрослый мужик,а расказываешь вещи как дворовой пацанчик который за парой бутылок «Гараж»а рассказывает истории своим друзьям недотёпам
edit. у людей и поэтому такое «собственничество» (у меня лично так,все таки за всех не скажу) к тем кого они любят,потому что это что-то сакральное и ценное,твоё личное,что ты не хочешь ни с кем делить и никому отдавать