Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Хочу английский

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор Sanchelo
 Быкодав
#16 | Дата:  
Patt:
зачем тебе это нужно
Заметках определился — запишу и тута.

Английский, оох, как же с ним многое связано. Взять трейдинг, раз я хочу с ним закентоваться, здесь без него ты ни шаток ни валок, по одной простой причине — трейдинг, финансы, компании, классная аналитика и так до бесконечности, это все Запад. Блумберг, экономист, ройтерс, политико и тп дурно дается переводчиком, особенно финансовый сленг.

Мне 20 и спешить не хочу (а стоило бы), но будущее надо продумывать, т.к в моем государстве ЖОПА (а уже вот-вот и ВСЕ), нужно эмигрировать — любым доступным (что, какой «доступный»?))) способом. И пока окончательно все не рухнуло, хочу до этого момента подковаться во всех аспектах, и вот-вот в числе подков станет английский.

Также мне банально стыдно здесь (на форуме) присутствовать, к необразовщине уважения не должно и быть. И во избежание такого зашквара от Грея, быггг

Автор promoprivate Лосенок #17 | Дата:  
Тебе для иммиграции не англ нужен, а другие скилы.
А для трейдинга достаточно базового уровня грамматики, а так же выбрать пару каналов в ютубе, хорошенько прослушать — перевести, что бы мозг хорошо вопспринимал аудио на английском именно по этой тематике + статей перевести побольше, или книгу на инглише по трейдингу прочитать и всё, 90% ты будешь понимать легко (это уже визуальная часть)

Ну и паралельно с этим ты будешь конечно прокачивать словарный запас (память)

Итого, ты более-менее замотивирован что-то делать, и даже можешь конкретные сроки ставить, заодно взаимодействуешь сразу с разными областями мозга, Аудио-видео восприятие и память, что очень хорошо.

То что ты в целях написал — это всё далеко от той мотивации которая заставит тебя что-то учить и делать, это такое себе.

Тут мотивации у тебя нет, надо дисциплинироваться, для этого надо конкретные цели себе поставить, желательно полезные и комфортные (уже хорошо, есть цель изучать трейдинг, вот и погнал(ебошить) )

Автор promoprivate Лосенок #18 | Дата:  
ладно, английский для эмиграции нужен, но сначала скилы, а потом английский уже для всяких тестов...

Автор promoprivate Лосенок #19 | Дата:  
ну и если честно, то яндекс неплохо переводит ютуб + чат гпт итд, как бы... тем более если ты знаешь где «коряво», то это же уже хорошо, врятли тебя получится «натупить»

Автор Sanchelo
 Быкодав
#20 | Дата:  
Опишу свой подход. Т.к большинство пишет, что начинали с грамматики (по видимому так правильнее), я тоже решил дерзать с нее. Пока что времени на фильмы/сериалы нет, а уж тем более на игры.

Юзаю в оборот красный Мерфи (дамочка на ютубе классно обьясняет по-русски), изучая грамматику также подкрепляю словарный запас. Новые слова записываю в Anki (сей приложунькой пользуюсь на андроид-устройствах, на эппле — Quizlet), а еще запас слов пополняю читая англ книги beginner уровня в приложении 2Books; карточный метод очень понравился, дай и тетя с ютуб ничего такая.

Многое взял отсюда (спасибо, Mixail). Сейчас прорабатываю два навыка получается — письмо и чтение. Все никак ни могу с ИИшкой подружится, может позже подключу и ее.

Щас загруженность оставляет желать еще меньшей минималистичности 😃

Срамно признаться, англ грамматика дается с трудом, потому что до конца так и не прошел русскую блэть.

Побольше бы мне времени...

Автор Sanchelo
 Быкодав
#21 | Дата:  
Mr Horse:
Тоже раза 2-4 начинал учить английский. И все никак не...
Советы выше отличные, тоже буду пробовать)
Интересно, с чего начал (или будешь)?

Автор promoprivate Лосенок #22 | Дата:  
найми репетитора по грамматике, закроешь вопрос в короткие сроки

Автор Luke
 Лосенок
#23 | Дата:  

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Хочу английский

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ ndr, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑