Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Готовимся к конфе с Медведом

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Да не факт,тогда так вообще все будет откидываться,ибо хоть каким-то образом ,но мы щупали каждую тему
На прошлой конфе вон половину таймлайна вообще решали чьи-то ментальные проблемы,и ничего,было даже интересно

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну, поскольку на предстоящей конфе половина времени грозит уйти на обсуждение снегопадов и других погодных явлений, остальное придется выбирать с умом)

Автор | Дата:   
У меня апельсины ток зацвели на улице, какие снегопады

Автор | Дата:   
blasphemous

ребят, прошлая конфа — это удача)

буквально за 2 часа Андрей ответил, что готов, мы собрались старожилами (теми, кто остался) с 1 форума и залетели.

Вы не думайте, что мы за месяц договорились с Андреем, затем с ребятами провели ряд созвонов, чтобы определить список вопросов.

И нужно понимать, что тогда Андрей на форуме не отвечал. Поэтому конфа получилась для многих весьма полезная и все старались отобрать только самые важные вопросы. Для кого-то ментальные вопросы были важны, он и задал их.

Сейчас Андрей активно отвечает, задавайте вопросы, пока Медвед в спячку не ушел.

А то складывается ощущение, что вы ожидаете от конфы трейдерского грааля, 100% работающей системы от Андрея, что вас как-то развлекать будут, дадут монеты с потенциалом 100х или какой-то проект на ранней стадии, чтобы вы с 27 долларов сделали 50 млн.

Как в бородатом приколе, который передавали по блютузу: «Товарищ, проснистесь, вы обосра...»

Автор | Дата:   
Мне кажется, люди просто хотят попасть на такой ивент)
Андрей для многих здесь стал кумиром, «отцом» или авторитетом в этой теме, многих познакомил с трейдингом. Как минимум хочется собраться вместе за бокалом и лампово потрындеть за жизу
Я думаю, все ждут именно этого)

Автор | Дата:   
Ребзи, а дата уже намечена? Я тоже хочу поприсутствовать в этот чудный вечер... Просто послушать мысли Андрея и в таком духе.

Автор | Дата:   
artzy
Да , просто попасть, послушать практикующего трейдера. Кто действительно торгует, думаю точно не за техническими аспектами придут ( 90 % всего есть на форуме ) .

Автор | Дата:   
Протираем бокалы, товарищи 🍻✨

Автор | Дата:   
Это событие похлеще всяких дубайских и трамповских криптоконф) без иронии) но прикол в том что в данную минуту на форуме, по сути на такой же онлайн-конфе где можно спросить практически что угодно, так и к тому же что не маловажно получить ответ!! 7 лиц (20 максимально было)
Это ребята ток давайте без такой херни эгоистичной как в прошлый раз когда один парниша пол эфира под шафе свои ментальные блоки мусолил по пятому кругу, а Андрей выступал в роли личного психолога, имейте уважение к остальной трейдерской бандуле слушателей и нашим ушкам гыы

Автор | Дата:   
Drhnhg:
ментальные блоки мусолил по пятому кругу
Моя любимая часть, всегда перематываю )

Автор | Дата:   
Flyknit
Я половину послушал (как будто с ребятами встретились такой вайб приятный знаешь, короче очень в кайф зашло мне и потирая ручонки вторую часть записи на десерт, на след раз оставил и немного в следующий раз подустал

Автор | Дата:   
Я когда слушал, еще до форума 2.0 и не мог мечтать, что шанс представиться попасть на такое мероприятие.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Дружище, ты не думай, что Андрей будет рассказывать и презентацию готовить, чтобы потешить тебя.

Вопросы быстро закончатся и потом даже нечего будет спросить.

А что касается менталки, то ничего в этом нет. Наш форумчанин задал для себя интересующие вопросы. Задавай тоже, никто не запрещает. Воспользовался моментом. Возможно, ему помогло это. Не вижу вообще проблемы в этом, которую из раза в раз припоминают.

С учетом того, что мы с ребятами с недавней конфы в чатике регулярно общаемся, у части из нас уже не будет столько вопросов, сколько было в прошлой конфе. Поэтому времени точно хватит всем, в том числе воспользоваться альтруизмом психолога для трейдера для решения ментальных вопросов ,которые помогут постичь трейдерский грааль. )

Автор | Дата:   
Я бы поучаствовал в конфе)))

Автор | Дата:   
GrayFox777

Вот тебя еще там не хватало

Автор | Дата:   
С вопросами, парни, расслабьтесь. Мне никакие вопросы вообще не требуются, кому надо задавайте, кому нет посидит послушает

Я сам в состоянии вести беседу несколько часов кряду, ибо именно такие провожу в голове сам с собой каждый день анализируя весь этот трешак именуемый рынками

Это просто посиделки. Берете чаек кофеек джинтоник и чилите

Автор | Дата:   
Я бы тоже поучавствовал. Есть уловия участия?

Автор | Дата:   
Просто жмякаешь на ссылку дискорда, она будет за пару дней до

Автор | Дата:   
Ребзи, а где прошлые записи найти? На Ютубе чёт нету/

Автор | Дата:   
murka
Посмотри на форуме раздел «Материалы» там топик «Конфы»

Автор | Дата:   
ndr:
С вопросами, парни, расслабьтесь.
Тащемта сейчас есть неиллюзорная возможность задать их на форуме, кто хотел тот давно уже что нибудь интересное узнал
Думаю большинство людей идут туда именно послушать твои мысли в свободном потоке, смотря в записи не создается ощущение «блин жаль я не присутствовал», наоборот «КАК ЖЕ ХОРОЩЕЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ». Информацию в такой подаче и с пояснениями получить почти нереально, это супервелью
Есть такая компания-производитель алкашки Diageo, сколько то лет назад у нее вышла реклама длительностью в час, где бородатый мужик в костюме просто сидит на стуле и медленно пьет виски, больше ничего не делает, только в нашем случае мужик еще и говорит крутые вещи
И спасибо за тренчи, я там живу

Автор | Дата:   
ndr:
Парни максимально бюджетно добираются до искомой страны, снимают самое дешевое жилье (или ночуют в центрах беженцев), ищут самую доступную работу, получают в процессе документы и т.д.
Конкретные примеры могу на конфе рассказать, там каждый заслуживает книги.
Было бы славно

Автор | Дата:   
До конца марта получится?
Пока я в отпуске
А то с начала апреля всё. Бабота.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Готовимся к конфе с Медведом

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑