Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Еврейский срач

Автор   
El316:
калифана,что это не евреи самые крутые
О. Назревает новая тема....евреи.
Не ну это тема ОЧЕНЬ серьезная ребят.
Это тебе не китайцы.
Я хоть и не пью, но тут без 0.5 не разобраться...
Автор   
Mr Horse
Главное 0.5 взять кошерный)
Автор   
У меня двоюродная родня в Израиль поехала. Там и гражданство получила.
Автор   
Zack
Бггг хорошо
Автор   
Думаю все видели эту ныне знаменитую карикатуру британского The Times но кроме очевидной насмешки тут можно углядеть подчеркнуто еврейский вопрос, весь этот шнобель и это все..

Это выполнено в точности в манере как изображают жадных евреев, ток тут он с барабаном

Автор   
Sanchelo:
А то стану еще антисемитом (или уже)
Василия Розаного недавно прочитал. Книга называется «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови».
Книга о деле ритуального убийства Андрюши Ющинского. «Дело Бейлиса», было одно из самых громких в дореволюционной Российской Империи.
Очень хорошее чтиво, если чувствуете, что слишком дрейфанули влево и стали очень уж толерантным и терпимым.

Только аккуратно. Есть риск возненавидеть этих «носатых» так, что ветка про китайцев покажется комплиментарной.
Автор   
Ну а неофитам рекомендуется ознакомиться с легендарным и классическим трудом Генри Форда (того самого, что Форд Моторс)

Одна из самых любимых книг, к слову сказать, Томаса Эдисона (того самого тоже, да)

Ну эти-то парни не могут ошибаться?

Автор   
Попозже мы всех забаним за антисемитизм но это не точно
Автор   
Sanchelo:
такую книгу подальше от чужих глаз нужно держать
Вообще она продается в сувенирных магазинах, в хорошем издании с кожаной обложкой и стоит на почетном первом ряду. Популярная )
Автор   
ndr:
Попозже мы всех забаним за антисемитизм
Андрей, я надеюсь ты хотел сказать: «Дадим премию?»
Автор   
Проведем ДНК тест на чистоту крови, кто не пройдет будет переведен на платный доступ
Автор   
GordonFreeman
Погоди...и Альтман тоже еврей? Цука да как же они заеб...
Автор   
Лошадь, ну фамилия Альтман, буквально Неужели не намекала

К фамилиям такого рода, образованным от языка идиш, часто добавлялся формант «-ман» («человек») — Вайсман, Гроссман, Шварцман, Штаркман (от «штарк» — «сильный») и т.п
Потом перенесем в еврейский срач. Хотя да, если так задуматься все темы про ГПТ это еврейский срач и есть
Автор   
У нас на форуме есть евреи? Кто еврей признавайтесь прямо сейчас.
Автор   
@ndr
Андрей, а можно узнать, пожалуйста, твое мнение по отношению к евреям. Я в силу своей необразованности в этом вопросе полноценное мнение составить не могу, но очень интересно было бы услышать твои рассуждения по данному вопросу. Я слышал много точек зрения. Начиная от богоизбранного народа и то, что это гении в человеческом обличии заканчивая ZOG, протоколами сионских мудрецов, что просто покорили гоев и т.д и между этим, что это просто люди, которые живут-поживают ничего-такого-особенного-нет. Но вот как в этом случае, немного(много) настораживает, и таких случаев же море...
Автор   
Друг сидел в израильской тюрьме поехав туда по туристической обычной визе, вот у него надо спрашивать

У меня есть друзья евреи, как везде они там разные. Что у них сильное это конечно религиозная идеология. Там такая фишка что все передается по крови, жесточайший атавизм

Т.е. ты можешь стать христианином мусульманином буддистом и кем хочешь, евреем только по крови матери и никак иначе. Есть там процедура (гиюр) которая якобы позволяет стать иудеем, всего-то нужно вызубрить 613 заповедей Торы и пройти три суда, что, понятное дело, никто и никогда не проходит

Это очень, очень древний народ, очень очень. Закрытый в своей культурной основе. К ним по сути просто не надо соваться, ты там ниче не поймешь, а тебе и зачем? Нахрена тебе семитские мудрости 5000 летней давности

Но их хейтят, да, жестко и есть многочисленные причины, почему. Ибо этот народ не ебланил, а закрылся культурно и колотил бабло все эти 5000 лет

Им как в одном романе нужно просто купить свою планету, срезать весь верхний слой почвы с Иерусалима и отправиться куда подальше. Ибо другие народы не любят таких вот непохожих на них, еще и с комплексом превосходства

А вот комплекс этот, увы, у них на абсолюте. По иудейской религии только их коснулся Бог, а все остальные лохи у которых буквально нет шансов. Как хочешь там живи хорошо или плохо, шансов нет и все, ты не еврей, иди нахер, тебе ничего. Никогда. Не светит. И не будет

С таким отношением их любить никогда не будут. Селяви
Автор   
И еще они носатые
Автор   
ndr
спасибо
Автор   
Автор   
Евреи подарили нам руководство тому, как быть человеком. Точнее, подарил Иисус заповеди, но тем не менее. Так что, евреи — красавчики
Автор   
pasalex:
Так что, евреи — красавчики
Оригинал
Ну наконец-то появился еврей на этом форуме. А то русские, да украинцы
Автор   
pasalex:
Точнее подарил Иисус заповеди, но тем не менее. Так что, евреи — красавчики
Оригинал
Автор   

«8 с половиной» / 8 1/2
1963, реж. Федерико Феллини