Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Едем: Свободная Ичкерия

Автор | Дата:   
ndr:
Да и все, как дудаев говорил, у русских нет души, да и похуй на них, это чисто славянское продавать все и вся, всегда продавали, почему нет
Оригинал
Ну ты даёшь, Андрей..
Дудаев

Чего мелочиться, ещё можно Басаева вспомнить. Его замечательное:
«Рюсские, аны рабы ат прыроды...им нравыца вот эта ват мучыца...а я...ны хачу быт рабом»

Кароч, не одобряю славянофобию, особенно русофобию и осуждаю администратора данного форума.
Осуждаю умеренно, потому что мне этот негодяй Андрей к сожалению симпатичен, но всё равно вот именно осуждаю.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну ты даёшь, Андрей..
Оригинал
А.. забей, мы где-то раньше выяснили, что он не только русских не любит а в принципе всех

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну ты даёшь, Андрей..
Дудаев
Оригинал
А чем собственно не устроил данный пример? умный человек, боевой офицер, летчик.. боролся за свободу своего народа. Стереотип касательно чеченских террористов явно из зомбоящика тянется, бро.

Автор | Дата:   
MrHorse:
осуждаю администратора данного форума
Оригинал
У Андрея самая здоровая фобия к долбаебам... это база

– Он называет меня черным уродом, Тренер! Это расизм!
– Но ты черный. И ты урод.
– Но ведь считать черных уродами — это расизм!
– Нет-нет-нет, где ты здесь увидел расизм? Ты ведь черный, мало кто сможет это отрицать, да к тому же урод. Он не считает всех черных уродами, он считает уродом конкретно тебя.

Пон

Автор | Дата:   
MrHorse:
Дудаев
Оригинал
Ни слова больше! Назначаешься главным в этой теме

Автор | Дата:   
ndr:
Ни слова больше! Назначаешься главным в этой теме
Оригинал
Нууу спасибоо, Андрей🤣

А вообще...
Drhnhg:
А чем собственно не устроил данный пример? умный человек, боевой офицер, летчик.. боролся за свободу своего народа. Стереотип касательно чеченских террористов явно из зомбоящика тянется, бро.
Оригинал
А у кого ещё на этом форуме, вот такие взгляды хорошие, либеральные? Не из зомбоящика, которые. Пишите, хочу видеть друзей в лицо.
Вы пишите не стесняйтесь. Как грица «все ставьте лайк, посмотрим сколько нас!»👍

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Едем: Свободная Ичкерия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑