|
С трейдингом быстрее понимаешь, что деньги это просто ресурс.
От сюда и разочарование, когда деньги для тебя были не просто ресурсом, а способом что-то доказать другим, себе, или спасти кого-то или что-то.
Короче если деньги имеют символическую нагрузку, то разочарование будет. Это была одна из причин почему я потерял своих деньги, так как не ощущал что они мне нужны после разочарования, что потратил кучу лет чтобы в итоге это дало по сути «ничего». Деньги для меня были способом «спасти» болеющую девушку. Оказалось что у неё была психосоматика, т.е. она болела не по настоящему, это такая психологическая фигня была. И по сути она болела чтобы я о ней заботился. Поэтому когда появились деньги от триедина и не надо было больше много работать, жизнь превратилась в ад: всё время стало уходить на неё, ей было мало. У меня ничего не осталось в итоге — ни своего времени, ни личного пространства. Времена когда был в полной перде и донашивал куртку покойного брата вспоминал, как хорошие. Ведь тогда всё было ради цели — заработать денег, найти способ выбраться из жопы. Но вот я выбрался, и ради чего? Чтобы выяснить, что цель была изначально ложной. А ради этой цели я отказался от себя по сути, забил на хобби, потратил время, здоровье.
До сих пор не могу полностью прийти в себя. И не ощущаю желания работать ради денег. Да и в целом больше нет ощущения какой-то цели, мечты и прочей шелухи, ради чего обычно люди живут. Живу просто потому что живу, другого не дано.
|