Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Деньги от трейдинга не ценятся — нету энергии

Автор | Дата:   
приветствую. такой момент, есть у вас чувство что трейдинг вас губит ( стресс, потеря аппетита и что деньги вообще не ценятся)

Автор | Дата:   
vikendlight
Привет! Видимо ты не работал на монотонной скучной низкооплачиваемой работе, иначе у тебя таких вопросов бы не возникало.

Автор | Дата:   
vikendlight
Лучше пойти закладчиком поработать)

Автор | Дата:   
vikendlight:
и что деньги вообще не ценятся
Оригинал
Деньги стали еще больше цениться.

Автор | Дата:   
Нет, напротив, у меня подобное ощущение появляется во время длительных перерывов от торговли)) Типа херней какой-то занимаюсь бесполезной. Но не до потери аппетита, жрац всегда хочется

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Честно говоря. Не считаю себя истинной в последней инстанции, но работая достаточно долгое время с малыми депозитами и сливая их — любому рано или поздно может прийти мысль, что человек занимается фигней.

В идеале, пробовать все равно нужно, но основную часть капитала как вариант можно пускать в рынки.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
работая достаточно долгое время с малыми депозитами и сливая их — любому рано или поздно может прийти мысль, что человек занимается фигней.
Оригинал
Кстати да, согласен на все сто. Если слишком долго копейками баловаться, типа 30-50 баксов, на которых даже рм нормальный не соблюсти, это угнетает. Если потом деп хотя бы в 10-20 раз больше завести, на котором можно риски соблюдать нормально даже в просадке, и деньги от прибыльной сделки осязаемые, то отпускает.

Автор | Дата:   
Я думаю что с норм депозитом есть желание торговать. потому что ты понимаешь вот сейчас я заработал крупную сумму денег и смогу их потратить на себя любимого. А когда маленький депозит ты думаешь а что я с него заработаю. Интерес пропадает .

Автор | Дата:   
С трейдингом быстрее понимаешь, что деньги это просто ресурс.

От сюда и разочарование, когда деньги для тебя были не просто ресурсом, а способом что-то доказать другим, себе, или спасти кого-то или что-то.

Короче если деньги имеют символическую нагрузку, то разочарование будет. Это была одна из причин почему я потерял своих деньги, так как не ощущал что они мне нужны после разочарования, что потратил кучу лет чтобы в итоге это дало по сути «ничего». Деньги для меня были способом «спасти» болеющую девушку. Оказалось что у неё была психосоматика, т.е. она болела не по настоящему, это такая психологическая фигня была. И по сути она болела чтобы я о ней заботился. Поэтому когда появились деньги от триедина и не надо было больше много работать, жизнь превратилась в ад: всё время стало уходить на неё, ей было мало. У меня ничего не осталось в итоге — ни своего времени, ни личного пространства. Времена когда был в полной перде и донашивал куртку покойного брата вспоминал, как хорошие. Ведь тогда всё было ради цели — заработать денег, найти способ выбраться из жопы. Но вот я выбрался, и ради чего? Чтобы выяснить, что цель была изначально ложной. А ради этой цели я отказался от себя по сути, забил на хобби, потратил время, здоровье.

До сих пор не могу полностью прийти в себя. И не ощущаю желания работать ради денег. Да и в целом больше нет ощущения какой-то цели, мечты и прочей шелухи, ради чего обычно люди живут. Живу просто потому что живу, другого не дано.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Деньги от трейдинга не ценятся — нету энергии

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑