Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Чат тг

Автор | Дата:   
Всем привет, рад что Андрей всех нас снова тут собрал)

У кого есть ссылка на чат тг, поделитесь пожалуйста, я с 15 го года на форуме, иногда общался в чате, делился сделками и скидывал котиков

Сейчас чат пропал и даже никуда скинуть новую гифку с пушистым

Автор | Дата:   
Зачем тебе групповой чат в ТГ? Там же куча мусорной информации, которая отупляет. Форума достаточно. Он классный и приятный.

Автор | Дата:   

У меня в телеге 20 тысяч непрочитанных сообщений если что, я эту херню просто снесу скоро и все, заколебала

Если и делать, то в Элементе, как в старые добрые, но не сейчас. На носу бычка некогда эт самое

Понимаю, форум непривычный формат, а вернее — забытый. Но вот и хорошо освежить как это. Тут ты ничего не пропустишь в этой сраной ленте которая не имеет конца и края...

Как это читать, зачем, куда... пусть дурила сам читает. А вернее фсб куда он все сливает это бгггг

Автор | Дата:   
Я в телеге давно уже сразу в архив все отправляю и щас уже даже не захожу в этот архив
в Х на пятерых подписан и то не успеваю читать

Пришлось даже плагин ставить который скрывает блок «комменты» на всех сайтах вообще, потому что перегруз адский, бывает мельком увидишь какой-нибудь токсичный коммент и прям сразу из потока выбивает

А форумы прям супер формат, такой же кайф получаю, как давным-давно сидел на reasonmusic,
(по созданию музыки) самые творческие года были тогда эх
Может кстати реально есть связь..

Автор | Дата:   
Ну тут выхода нет у нас у всех будет ИИ Агент который будет читать за нас и выцеплять оттуда нужную инфу... личный секретарь

Мы превысили предел человеческого разума, никто это уже не осилит.. по сути это превратилось в информационный яд, который мозг разрушает

Опять же, ИИ Агенты не только хайповая тема, те же Виртуалс.. она очень даже насущная, она решит давно накопившуюся проблему которая началась с первых компов

Автор | Дата:   
ndr
Ох, его и думаю купить на лишний штукарь баксов)))

Автор | Дата:   
Все так, согласен со всеми обеими руками.

Иногда бывает интересно почитать, поделиться в узком комьюнити. А тут пропал из тг чат, вот и уточнил)
Ладно, че уж, возвращаемся на форум, он и правда в этом воплощении хорош

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Чат тг

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 22
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑