Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Бойцовский клуб

Автор | Дата:   
Zack

Обычные дроны берут и ведут сдавшихся военнослужащих в подразделение, которое их забирают в плен и передают дальше в обменный фонд. Множество роликов от украинских военных и забавно, что вс рф по своим таким сдавшимся херачит артой/минометами

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
забавно, что вс рф по своим таким сдавшимся херачит артой/минометами
Оригинал
да уж, обхохочешься. Мне кажется ты про тот единственный в своём роде видос который был в начале войны, где ВСУ дрон вывел бойца РФ в плен. А я о тысячах других, которых в плен не берут, а наоборот безжалостно добивают не смотря на желание сдаться.
Luke:
Еще как берут.
Оригинал
грузоподъёмности пока не хватает

Автор | Дата:   
Zack:
которых в плен не берут, а наоборот безжалостно добивают не смотря на желание сдаться.
Оригинал
Ты ж в курсе, что ребятки там не в Контрлстрайк играют в уютных креслах, под пивко с чипсами, да? Вот смотри, жил ты себе и жил, пока в один прекрасный день в твою страну не ворвались варвары и не начали громить всё подряд, убивать, насиловать даже не то что женщин, но и детей, стариков. Семью твою также вот. И вот ты выжил, вступил в войско и ты оператор дрона... Далее продолжать или догадаешься ведь сам?

Автор | Дата:   
Divergent:
Далее продолжать или догадаешься ведь сам?
Оригинал
Почему-то всегда приходится простые истины повторять. Не поленюсь и для тебя
Чтобы войскам было легче друг друга убивать, противника нужно расчеловечить. Так появляются орки, мордор, укрофашисты и какие там ещё эпитеты друг другу придумали. Вот для тебя лично, я вижу что войска РФ уже расчеловечены и ты готов сдающихся и безоружных бойцов убивать, кто-то дальше пошёл — для него все граждане противника расчеловечелись. Такие на дронах за пенсионерками гоняются в приграничных сёлах...
Ты конечно скажешь, что ВС РФ сами виноваты в таком твоём отношении к ним, потому что кто-то из военнослужащих убивал и насиловал. А я тебе в ответ приведу кучу примеров такого же поведения ВСУ. Разница между ними лишь в том, кто начал первый

Автор | Дата:   
Zack:
Почему-то всегда приходится простые истины повторять
Оригинал
И не говори. Причём многократно. Тебе был приведен пример мотивации оператора украинских дронов. Каким боком тут расчеловечивание войск РФ в данном примере? Истины он мне тут повторяет. Себе повтори. И уясни простую вещь: если ты научился быть трейдером, это ещё не значит, что ты научился всему и можешь оппонента в споре безапелляционно возить фэйсом по тэйблу на любую тему.

Автор | Дата:   
Zack:
Разница между ними лишь в том, кто начал первый
Оригинал
Вот тебе и ответ. Если ты не в курсе, то обороняющаяся сторона имеет права сопротивляться любыми способами. Так что иди ты со своими претензиями. Нефиг лезть было с оружием через чужую границу и мирняк кошмарить с первых дней. Не рыдали бы сейчас и калаш в рот себе не совали. Тебе в дом так зайдут, много благородства в ответ на беспредел проявишь? Или с ... уем в опе или во рту будешь голодным варварам, которые тока вчера с нар слезли, объяснять, что вы все жертвы глобальных планов борьбы за Арктику?

Автор | Дата:   
Divergent
Опасный ты парень
Сидишь как хищник в засаде, копишь ману, терпеливо ждешь свою жертву)))

Автор | Дата:   
artzy:
терпеливо ждешь свою жертву
Оригинал
Ты заметил, да? Медвед же учил — жди, долго жди, пока точка входа не появится стопудово. Вот, учусь точку входа выбирать.
Если серьёзно, то про расчеловечивание можно спорить до пены изо всех щелей. И про то, как народы стравить, тоже. Оставлю это дипломированным психиатрам, политологам и социологам. Надеюсь, с интересом прочесть в децентрализованном полностью интернете лет эдак через сколько-то, вердикты международного трибунала по происходящим ныне событиям.

Автор | Дата:   
Divergent:
Если ты не в курсе, то обороняющаяся сторона имеет права сопротивляться любыми способами
Оригинал
это бред, убивать безоружных или сдающихся — военное преступление. Будь ты защищающийся, или атакующий.
Divergent:
безапелляционно возить фэйсом по тэйблу
Оригинал
хотелось глаза тебе открыть на простую истину. Я не в ответе за преступления которые совершили военные и преступников порицаю с обоих сторон. Ты же же порицаешь только военные преступления противника. У таких персонажей как ты очень интересный мирок — если прилетело в гражданских со стороны РФ это всегда «вы сами себя бомбите» ну или ФСБ взорвали гражданский поезд.. в тоже время в твоём мирке ракеты СБУ поражают только военные цели.
Мне очень жаль Украину и Украинцев ровно так же мне жаль Русских.. ещё я обожаю город Харьков и украинская культура мне родная, потому что я вырос на стыке русской и украинской культуры.
Я вот только тупых не люблю. Тупые и злобные люди совершают ужасные вещи. Я понимаю твою обоснованную злость на Россию и русских, но я не понимаю почему ты такой тупой

Автор | Дата:   
Zack:
Я понимаю твою обоснованную злость на Россию и русских, но я не понимаю почему ты такой тупой
Оригинал

Автор | Дата:   
Бойцы, срач в другой ветке. Не портите интересную тему.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я понимаю твою обоснованную злость на Россию и русских, но я не понимаю почему ты такой тупой
Оригинал

Автор | Дата:   
Luke:
Бойцы, срач в другой ветке.
Оригинал
Виноват твщ военком

Автор | Дата:   
Zack:
я не понимаю почему ты такой тупой
Оригинал
Да, уж не понимаешь ты, а тупой я. И даже коню нравится. Вопросов нет.

Автор | Дата:   
Давайте если кого-то хочется назвать козлом это сюда

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Бойцовский клуб

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ DolgoDumal, DrJam_008, Artemkickbox ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑