Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Автомобили

Автор | Дата:   
Сабж

Автор | Дата:   
Любителям Субару посвящается

Автор | Дата:   
Кто-то гонял на машине по треку ну или в какой-то местности ?
Мне очень хочется погонять и попробовать подрифтить, но так жаль свою брычку, ведь если её уничтожу, то не смогу позволить купить новую.
Помню когда ещё не имел прав и батя возил, никогда не понимал, как же это вот так выехать где куча машин, куча разных людей, но по итогу это оказалось вовсе не сложно, даже большинство правил не обязательно знать
С правилами вообще смешно, сначала сдаёшь тесты, а спустя пару месяцев всё, что не видишь на улицах напрочь забываешь.
Сами автомобили обсуждать не могу, ничего в них не понимаю, мне нравиться лишь их внешний вид, ещё смешнявка год катаясь не знал где открывается капот

Автор | Дата:   
Human
У нас было несколько проще.
Были по моложе, покупали жиги классику и зимой в поле ( живем за городом) трактором чистили себе трассу и устраивали что то вроде гонок на выживание ... старались чисто, но контакт не возбранялся.
Авто стоили пару сотен баксов., на зиму их хватало, адреналина вагон. Главное, чтобы компания была хотя бы на 4 машины где то, очень весело.
Сейчас постарели, заботы другие, да и классика на волне моды дрифта стоит дороже.

Автор | Дата:   
я 170 тысяч откатал на патриоте по всяким просторам. автотуризм прекрасен. пока молодой. а сейчас смотрю на бентли арнаж. годов 2000-2005. больной конечно. но хочется.

Автор | Дата:   
Smar fortwo 451 ( концепт Мерса )

Автор | Дата:   
L_e_l_i_k
Ретро тачки это всегда дорого, а премиальное ретро — очень дорого.
Арнаж пока не ретро, но к янгтаймерам уже причислен наверное, или в ближайшие годы.
У меня есть машинка для души, 98 года — внимания, денег и времени требует, а потому последний год стоит ( она отдельно, мотор откапиталенный, но не собранный, отдельно. )
До лучших времён или до продажи...время покажет.

Автор | Дата:   
Тут не о машине, а о конкретной детальке мерседесов. Кто владел, знает о подрулевом переключателе, на который выведено больше функций, чем обычно.
Мой камазик, в девичестве так же был мерседесом, а потому и подрулевой переключатель перекочевал на него без изменений.
На нем поворотники свет и бонусом сигнал и дворники.
При чем дворники включаются кручением барашки установленной на нем, а не движением самого переключателя.
Раздражало меня это с первого дня — крутить эту барашку в дождь- такое себе.
А сегодня поседел немного.
Возвращаюсь домой по четверке (м4) в сильный снег и встречная фура на обгоне поднимает стену мокрого снега ... думал мне оптовик (лобовик😀)вынесет и всю морду с фарами разобьет...обошлось. Но пока судорожно включал дворники, несколько секунд показались вечностью.
Инстинктивно дергал переключатели а не крутил барашку.
Все таки такие вещи, как по мне, должны быть единым стандартом для производителей.
Педали же никто местами не меняет, даже меняя руль слева на право и наоборот.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Автомобили

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑