Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Перп Ostium (Остиум)

Автор   

Что это за чумина? Спустя 2 часа как залочил капнуло под 2% Я сюдядя хочу еще припарковать денюжку, ол би бэк манюня
ndr:
На скриншоте домашний агентский дашбордик, созданный тоже через ИИ, а под капотом ИИ агентик, торгующий через Остиум с плечом
Оригинал
Не подскажешь куда копать? тож хочу ии подгрузить
Автор   
Автор   
ndr
Добрый день, задал вопрос ИИ по поводу реализации похожей вещи, пока очень тяжело. Немогли бы вы подсказать стек использованный для разработки данной так сказать системы
Автор   
ndr, лопаты от тебя не дождешься, прийдется руками грести
Подскажи хоть, ИИшка корреляции находит или она нафарширована твоей ТС?
Автор   
Yabluk

Привет, на VPS крутится агентская моделька подключенная к апишке остиума

ИИ можно дать ссылку на апи и попросить сначала сделать простое окошко с кнопочками типа Купить/Продать со своего кошелька, поиграться с этим

Как получится и все будет работать, затем уже дальше смотреть в сторону автоматизации

Sanchelo:
Ишка корреляции находит или она нафарширована твоей ТС?
Оригинал
Я ей дал достаточно большую свободу действий, она юзает несколько стратегий которые мы с ней оттачивали последние месяцы

Советовал бы помнить что ты не «бота» программируешь, это не алгосоветник и все такое

Модели можно поставить границы, чтобы она работала в их рамках. Они могут быть достаточно широкими. Да хоть и бесконечными, как тебе хочется
Автор   
https://ostium-labs.gitbook.io/ostium-docs/fee-breakdown

что такое bps в комиссиях ? чем равен этот базисный пункт ?
Автор   
MrCvokka:
что такое bps в комиссиях
Оригинал
bps это базисный пункт, стандартное обозначение в финансах. 1 базисный пункт = 0.01%
Автор   
ndr:
Привет, на VPS крутится агентская моделька
Оригинал
Подскажите, пожалуйста, на чем вы писали агентскую модельку? С помощью n8n?
Автор   
alex2899

Claude Code и Codex
Автор   
ndr
Начал изучать вопрос и не понял один момент. Ваша агенсткая модель работает на базе одного из ИИ? Чат гпт, Дипсик или гугл гемини?

П. С. Уже понял, что клауд — сам по себе нейросеть
Автор   
ndr:
на VPS крутится агентская моделька
Оригинал
Это slm?
Автор   
ndr:
С 31 марта запустили поинты (что это после гиперликвида объяснять не надо)
Оригинал
Что если пофармить немного поинтов следующим образом — через остиум открыть лонг, а через lighter.xyz (где тоже поинты за торговлю) шорт
Автор   
Mirage:
через остиум открыть лонг, а через lighter.xyz
Оригинал
комсу откуда перекрывать будешь ? всю математику посчитал ? каков итоговый профит ?
Автор   
MrCvokka
Комса это плата за возможный дроп
Автор   
Mirage:через остиум открыть лонг, а через lighter.xyz (где тоже поинты за торговлю) шорт
Оригинал
Да можно так делать, так делают и ботами и руками. Из расчета на дроп, понятно
Автор   
Сегодня начался Сезон 2

Обновленные правила по бустам, теперь в Boost Windows поинты x2, fees -50% и другие обновления

https://x.com/OstiumLabs/status/2008201493695078629
Автор   
Мой любимый декс подвел меня в самый неловкий момент, после импульса на битке закрываю сделку и в этот самый момент происходит вот это

причем во всех браузерах, видимо по айпи блокнули «мошенничество»

было ли у кого такое? я серьезно, не наговариваю и проч, просто вот такой момент-косяк произошел, между прочим этот декс мой фаворит

edit. спустя 5 минут все стабилизировалось, но сделка так и не закрылась в нужный момент
Автор   
Это чекпоинт Vercel, браузер не прошел проверку. Обычно это кривой впн, какое-то левое расширение, рейт лимит и т.д.

Зе бест — держать остиум лайтер и прочии либо в чистом браузере (чтоб только они) либо вообще в приватном окне
Автор   
Также можно (а возможно и нужно) установить Остиум как отдельное браузерное приложение, кнопка в адресной строке 

Автор   
ndr: Обычно это кривой впн,
Оригинал
впн не использую, то есть без впн все норм летает

ndr: Зе бест — держать остиум лайтер и прочии либо в чистом браузере (чтоб только они)
Оригинал
это просек еще раньше, да именно хром юзаю для дексов

Автор   
Поставь его как приложуньку
Автор   
да да попробую, посмотрим как дальше ся поведет

спасибо
Автор   
Торговать на Остиуме не-во-з-мо-ж-но абсолютно

Декс мгновенно блочит когда на активе импульсные движения, например, в зоне стопа/тейка цена резким движением подходит к лимитному ордеру, я вдруг что всегда готов закрыть руками, но именно в такие моменты, когда не хотелось бы поймать лося больше запланированного или не забрать профит в нужном месте, у меня вдруг слетает соединение, причем на всех устройствах, это видимо алгоритм вычисляет по кошельку. Также может показалось однажды стоп-лимитка просто подтянулась ближе к цене, чтобы закрыться в моменте

Я хз как по мне та же кухня, но алгоритмическая, и что самое ужасное в такие моменты фиг к кому обратишься(

Что обидно, я просто пытаюсь разогнать небольшие суммы (100-200 баксов), но с большим объемом, но и эту затею алгоритм пресекает. И ради интереса такой стиль торговли я провертел с еще 3мя кошельками — результат тот же

Пожалуй ограничусь только поставкой ликвидности
Автор   
Sanchelo: Что обидно, я просто пытаюсь разогнать небольшие суммы (100-200 баксов), но с большим объемом, но и эту затею алгоритм пресекает. И ради интереса такой стиль торговли я провертел с еще 3мя кошельками — результат тот же
Оригинал
...Ну охереть теперь. Звучит супер стрёмно.
А был опыт работы в других дексах, в гипере, лайтере, дидексе?
Автор   
Sanchelo

Автор   
Sanchelo: Торговать на Остиуме не-во-з-мо-ж-но абсолютно

Оригинал
У меня давно назревал вопрос один. Есть ли вообще публичные скальперы на декс-перпах, торгующие в терминалах, как это делают те ребята, которые торгуют в Тайгере и т.п. Если есть такие, то скиньте ссылки на их ютубы. А то я только знаю скальперов, которые торгуют на цексах через брокеров. О преимуществах скальпинга на цексах писал в прошлом месяце Легендарный, с чем нельзя не согласиться. Про полноценный скальпинг на дексах инфы я пока не видел. Пример Квокки не приводить, он не скальпер
Автор   
Sanchelo: Торговать на Остиуме не-во-з-мо-ж-но абсолютно
Оригинал
а ты в поддержку остиума писал в дискорд ? что ответили?
а что именно торгуешь ?
вообще это выглядит бредово. пусть ты свои 200 долладов депозита крутишь с плечом 200. для остиума эти деньги ничто. и если бы проблема была массовая,  можно было найти негативные отзывы. 
Автор   
MrCvokka: вообще это выглядит бредово. пусть ты свои 200 долладов депозита крутишь с плечом 200. для остиума эти деньги ничто.
Оригинал
А что если алгоритм заточен под процентный прирост. Так я тож подумал кому я там нужен)

MrCvokka: а ты в поддержку остиума писал в дискорд ? что ответили?
Оригинал
Нет, я знать не знал что она есть. Я привык что дексы это ты наедине с рынком, без третих лиц

MrCvokka: а что именно торгуешь ?
Оригинал
Та по разному, в основном золото и биток, плечо само собой не маленькое
Автор   
MrHorse: А был опыт работы в других дексах, в гипере, лайтере, дидексе?
Оригинал
Дело в том что скальпить (если можно так выразится) я начал недавно

Долгосрочная торговля, которой раньше занимался, она шла нормально на таких дексах, как dydx, гипер и еще парочке
Автор   
Sanchelo: А что если алгоритм заточен под процентный прирост. Так я тож подумал кому я там нужен)
Оригинал
и не нужен. уверен это какая то чисто техническая проблема.

Sanchelo: Нет, я знать не знал что она есть. Я привык что дексы это ты наедине с рынком, без третих лиц
Оригинал
ну не. любой декс это коммерческий проект. он без техподдержки никак не сможет функционировать.
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑