Risky: Про полноценный скальпинг на дексах инфы я пока не видел
ОригиналВ тему вспомнил. На одном из последних стримов Станка он показывал какой-то интересный тестовый терминал, в котором буквально по одной кнопке открываются все фьючи по активу на разных биржах, стакан + мини-график. И там в числе прочих был даже Хайперликвид

Думаю, учитывая низкую комсу на дексах и их растущую ликвидность, это вопрос времени. Пока на цексах в целом удобнее, но мне кажется, что на дексах уже есть как минимум какие-то локальные темки, отрабатываемые скальперами — например, арбитраж раскоров — либо кто-нибудь торгует эфир/биток и других тяжей в периоды экстремальной волатильности, скажем, какой-то пролив сильный
Плюс на цексах есть ограничения со стороны самих бирж на размер позиции. Наверное, какие-то высококапитализированные пацаны не станут игнорировать возможность добрать объем на ликвидном дексе. Тем более для китов там скидки на комсу, например у Хайперликвида есть такая система, там то ли за стейкинг hype, то ли за оборот, то ли оба варианта, забыл, в их доках есть
не помню, что там конкретно я писал в прошлом месяце, сори если повторяюсь