Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /  

Lighter XYZ (Perp)

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Hyperliquid на стероидах. Интересный (мягко говоря) проект который раздает поинты за торговлю и ликвидации. Уже сейчас торгуется на OTC 1 поинт по $5. Удобный интерфейс, сверх-быстрый, нет комиссий мейкер/тейкер, Пул ликвидити провайдер APR 50%. TVL пула $69 миллионов.

Даже не знаю что тут еще комментировать. Думаю понятно без комментариев

https://lighter.xyz/

Обсуждаем пациента

Автор | Дата:   
smellmybum:
ликвидити провайдер APR 50%. TVL пула $69 миллионов.
Оригинал

Автор | Дата:   
Он если что в приватной бете. Раньше в дискорде выдавали коды, сейчас хз

Автор | Дата:   
Я уже не помню, но вроде тоже по рандомному коду влетал в дискорде. Платформой вообще кайф пользоваться. Больше всего поинтов дают за ликвидацию, если не ошибаюсь

smellmybum:
APR 50%. TVL пула $69 миллионов.

Оригинал
11 дней прошло. Уже TVL $122 млн. 11 дней у Лайтера — это как весь Остиум за все время существования

Автор | Дата:   
Какие основные отличия от HyperLiquid? Если не рассматривать платформу как для получения поинтов и дальнейшего выхода токена, а просто сравнить как две платформы для торговли, визуально все одинаково, даже все вкладки и разделы идентичны

Автор | Дата:   
smellmybum:
Уже сейчас торгуется на OTC 1 поинт по $5
Оригинал
а что такое ОТС?

Автор | Дата:   
smellmybum:
понятно без комментариев
Оригинал
Ну как понятно. Для бука, у которого мкап это материнский капитал в первую очередь, понятно не всё.

Автор | Дата:   
Лайтер вышел из беты и открыт для публики. Сейчас там идет сезон фарма первого сезона и готовится второй

Один из значимых новых перпов, которые имеет всяческий смысл подфармить, хотя их щас развелось ну выше крыши конечно

Больше плечей народу на исторических хаях, ну чтобы все хорошо прошло бггг

Автор | Дата:   
ndr:
Больше плечей народу на исторических хаях, ну чтобы все хорошо прошло бггг
Оригинал
Прошло хорошо, как и ожидалось

Самому Лайтеру неуд — самый тревожный момент обосрался и лег, лимитки не срабатывали

Гиперликвид же и Остиум отработали как автоматы без единой осечки

Еще пердеть и пердеть, Лайтер, название тоже смените

Автор | Дата:   
LIGHTER LAUNCHES FX PERPETUALS WITH UP TO 25X LEVERAGE; INCLUDES EUR/USD, USD/JPY, AND OTHERS: LIGHTER
Лайтер сделал выводы, все прощено, мы снова тебя любим

Свершилось! Сегодня Лайтер добавил форекс с плечом x25

Чуть ранее было добавлено золото и серебро

Есть лимитки, стакан и все нужные ордера

Есть апишка. Есть соревнования и куча еще всего

Пополнения доступны с сетей Эфир, Арбитрум, Бейз и Аваланш с минималкой в пять бакинских

Кому еще чего в жизни не хватает решительно неясно

Автор | Дата:   
что то я запутался. слегка. помогите.

подключился через Rabby. в чем пополнятся эфир или usdc? на кошельке ведь эфир должен быть для оплаты газа? я правильно понимаю, что за каждое открытие/закрытие сделки я плачу газ за транзакцию по кошельку ?

Автор | Дата:   
MrCvokka

Пополняешь счет USDC в любой сети из доступных и торгуешь. Газ ты не платишь, это zero gas trading

Автор | Дата:   
ndr
спс. я уже все осилил. везде разобрался. и первые плюшки вывел.

Автор | Дата:   
Ну ты шустрый )

Как тебе вообще? Свежие впечатления

Автор | Дата:   
ndr
пока мне все нравится. после мемов соланы ваще оргазм. но я эфир на м1 от уровней пока гоняю + немного остальные пары посмотрел. работает быстро и почти без лагов. иногда только пропадают уровни входа и стопа, но перезагрузка страницы все решает. проскальзываний фактически не наблюдается. даже если по графику есть движение дальше уровня, сделка закрывается все равно по цене стопа.
на скальпинге через ренж графики чуть позже поэксперементирую.

ps бесит что нельзя свернуть order book.

Автор | Дата:   
smellmybum:нет комиссий мейкер/тейкер
Оригинал
охренеть, вот это имба. Только сейчас благодаря дневнику MrCvokka наткнулся. Интересно, за счет чего тогда работает этот dex, раз комиссий нет, не бесплатно же

рано обрадовался( даже с впн блочат цуки доступ к торговле. Придеца, пока я в рф, сидеть там, где дают.

Но конечно нулевые комиссии это гениально, тяжелые монеты типа битка и его друзей торговать, которые постоянно в игре, не беспокоясь об их пониженной волатильности. Надеюсь, лайтер и дальше будет жить

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:даже с впн блочат цуки доступ к торговле
Оригинал
Нужен любой vpn с residential ip

Они блочат не впн как таковой — на западе все им пользуются просто даже для privacy — а то что это ip из дата центра

Это либо у децентрализованных можно взять либо у Surfshark и т.д. за небольшую доп. денежку тебе дают личный адрес. Либо свой сервер

LegendaryNoname:Интересно, за счет чего тогда работает этот dex, раз комиссий нет, не бесплатно же
Оригинал
Они берут денежку за API и премиальный доступ. А так торговля да, полностью бесплатная

LegendaryNoname:Надеюсь, лайтер и дальше будет жить
Оригинал
Да он только начал )) Там лишь 1й сезон поинтов идет. Вопрос о жизни приходи лет через 5

Автор | Дата:   
ndr:Нужен любой vpn с residential ip
Оригинал
спасибо за инфу 

Автор | Дата:   
ну торговля не совсем бесплатна. у лайтера два типа аккаунтов. с разной скоростью  исполнения.  тот что помедленнее бесплатный. тот что побыстрее, с комиссиями.

а еще уже 12 часов лайтер не открывает сделки и пишет ошибку. они за день три обновления накатили. и видимо что то сломалось.

Автор | Дата:   
MrCvokka: тот что помедленнее бесплатный. тот что побыстрее, с комиссиями.
Оригинал
В итоге бесплатный юзер платит больше чем премиум
«Скупой платит дважды».

Автор | Дата:   
Risky:В итоге бесплатный юзер платит больше чем премиум
Оригинал
нет. там разница в скорости милисекунды. в ручном режиме это не ощутимо.

Автор | Дата:   
MrCvokka: в ручном режиме это не ощутимо
Оригинал
Тут надо статистику на нормальной выборке собрать. Чисто на глаз по ощущениям не разберешься)

Автор | Дата:   
Risky
когда коту делать нечего )))
закинь 5 баксов, погоняй и все станет ясно. без глобальных лабораторных работ.

Автор | Дата:   
Лайтер еще плюшек добавил.  вообще они чуть ли не каждые два дня что то допиливают.

Автор | Дата:   
Обычный юзер не ощутит разницу премиума и нет

MrCvokka: еще уже 12 часов лайтер не открывает сделки и пишет ошибку
Оригинал
А у меня работает, смени может rpc-шку

Автор | Дата:   
ndr

оно наплывами работает. как глючит, приходится перелогиниваться.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Lighter начинает предоставлять плечи к акциям (x10), первыми станут $COIN и $HOOD

Торги будут в рабочие часы NYSE, попозже сделают круглосуточными

Автор | Дата:   
ndr
Добавлю пару слов, поскольку я чет умом тронулся по лайтеру. 

Обновлений немного больше.
1.  Добавили спот торговлю. Пока только эфир. Под спот отдельный счет идет. 

2. Акций с плечами побольше. Вчера вечером как раз развлекался первый раз с  акциями. 

3. Лайтер в лидерах среди перпов.

4. Поинты дают. Не понятно что с ними дальше делать. Но каждую неделю начисляют немного.

5. Торговля без комиссий — все хорошо, открывается/закрывается без проскальзываний и глюков. но есть нюансы. каждый день в период высокой волатильности по крипте (первые два часа работы Америки) бывают задержки по исполнению до 2 секунд. при этом rwa раздел в этот период времени работает стабильно. 

____
Лично для меня лайтер полностью заменил скальпинг золотишком у форекс брокеров. Бесплатные плечи, отсутствие тормозов на спокойном рынке — просто подарок свыше. Купил премиум трейдинг вью и гоняю уровни и трендовые м1 на тф 15/30 секунд с профитом 10-20% в день. Сижу в основном с 7 до 14 часов по Москве.

Автор | Дата:   
На полике появились инсайдерские ставки на то, что дроп Lighter выйдет в следующие... 3 недели

https://x.com/Andrey_10gwei/status/1998810679822729432

Интересно

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше » 
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /
 Lighter XYZ (Perp)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ Sovuha, MrCvokka, panda28, Automador ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑