Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /  

Lighter XYZ (Perp)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
лайтер повысил плечи на золото и серебро до 20.

Автор | Дата:   
Поддержка лайтера об отсутствии комиссий.

Автор | Дата:   
Ответ дипломатичный  Буквально «пока бесплатно а потом посмотрим»

Изначально основатели говорили что это временно в первый год, однако кажется у них неплохие шекели идут с премиалки, поэтому бесплатновость может и подзадержаться

Думаю это больше зависит от конкурентов — парадекса. Ты уже не можешь халяву сбросить, парадекс тебя сожрет ибо дышит в затылок

Автор | Дата:   
ndr
буду доить до последнего. на сколько сил моих хватит.
но в безкомиссионном режиме комфортны только низковолатильные токены. высоковолатильные токены мне не нравится торговать. и задержки там весьма серьезные. в период открытия америки вообще не нравится как все работает.
поэтому сейчас в работе только эфир. с 7 утра по москве и до 17 часов. потом с 19 часов и до 22. 
в целом все эти нюансы сложились вполне комфортно. 

вчера буквально смотрел метрики.  доходы конечно впечатляют.

Автор | Дата:   
MrCvokka
Да задержки большие, по сути стандарт это для ручников

200/300ms это очень много, треть секунды, 50ms пожалуй минимум

У премиума конкретно низкий maker fee 0.002% а taker нужен только для аварийного ребаланса, он редко запускается... ща посмотрим, на этой неделе я залезу наконец-то в зажигалку, поковыряемся

Автор | Дата:   
ndr: на этой неделе я залезу наконец-то в зажигалку, поковыряемся
Оригинал
не сломай игрушку 

Автор | Дата:   
Кратко скажу по итогам рубки последних месяцев, игрушку не сломаешь, ломать надо людей, пытающихся ее использовать

Вайбкодинг как таковой породил миллионы уязвимостей. Прямо сейчас в лайтере и всех мировых дексах сотни тысяч ботов сделанных прекариатиом, который просто написал «гпт сделай бота»

Мы уж молчим что они просрали миллионы сидов и апи ключей ибо напрямую их держат в тексте и тупо палят наружу с публичных реп, это так удобно «в гпт копировать» бгггггг

Это просто пездец че там происходит, вот примерно как Ранни тут выдал, аналогия с арк рейдерс

Добить вайбкодера в дексе, который ХУЯ НЕ РУБИТ че его бот вообще делает, потому что он впервые в жизни это сделал — это ключи от ЕГО квартиры где деньги лежат. Буквально можно обнести обсоса в ноль, потому что гпт ему сделал там простой какой-то grid, теряющий деньхи сюха НА ВСЕМ, и этот дебил, уверенный что с ии он — самый умный, дает боту все деньги и проебывает все

Больше не надо вообще думать о цене и воротить тяжелые материи. Просто грабь нищих, эксплойти все что они сделали, еби гусей, это рай господи боже мой, они же долбоебы продолжают с гпт лезть в рынок миллионами...

Бывший топ в одном дексе держал его на боте который сделан на ВИНДЕ и который НЕ УМЕЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ЕГО НА СЕРВЕРЕ, этот бот работал С ДОМАШНЕГО компа сука и вот это вот такое состояние индустрии, больное и прекрасное. Его обнесли конечно эталонно, просто раздавили сендвич ордерами

Рынки превратились в ярчайшее pvp поколения. Прямо сейчас идет нэп и золотая лихорадка одновременно, кто не ебнется, преисполнится

Автор | Дата:   
Хоть меня ужасно отвлекает это дегенератство в О2, я все же добрался до Лайтера, сейчас технический этап — подтягиваю инструменты, скрипты анализа конкурентов, рыночных состояний, арбитража и все такое

Сначала я хочу в пару со стейблом, идея какая — раньше (в 21-24) мы чтоб фармить стейблы ну куда ты шел? В декс понятно, заходишь в пару USDT/USDC декса и получаешь процентик со всех операций с пулом, ну как комиссия с обменника

В современных перпах есть форекс пары и вот эта идея — использовать декс технологии для традиционных форекс пар, но в новом технологическом окружении — она меня восхищает, ты буквально переосмысливаешь всю торговлю валютами

Вот эта пара она не сильно далеко от стейбла, франк достаточно стабильная валюта

Ликвидность есть, открытый интерес полтора ляма, деньги есть

И есть вот это, потенциальный арбитраж между спотовой ценой и ценой фьючерса (перпа)

Она кажется небольшой да, но на самом деле там-то обычно все и скрывается, комиссий то нет? А премиум скорости тут не нужны

В общем пока работа идет в эту степь, меньше ржать надо больше работать, это сложна...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
медь добавили 

Автор | Дата:   

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /
 Lighter XYZ (Perp)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ Risky, Mirage, Kolmovsky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑