Serg trader Во-первых сейчас продаваны очень любят Т-Банк, из мобильного приложения можно отправить чек на почту продавана, от имени Банка, и это гарантия того, что ты не нарисовал чек, надо было сделать так. Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации. Продаван по истечению срока может всё равно не отправить монеты, но тогда уже к нему будут вопросы у биржи и она скорее встанет на твою сторону. Также лучше на всякий случай дублировать чек-пдф в чат к ордеру.
Сейчас платежи у Т-Банка долго в обработке висят, хотя фактически деньги могут поступать раньше, кажется они начали пристальнее следить за p2p переводами.
Зря скинул этому наглому продавану шутку, скоре всего он понял, что ты нубас и воспользовался этим.
Один раз мой перевод тоже долго висел в обработке, а потом в итоге банк его заблокировал и вернул мне деньги, но монеты уже были у меня и теоретически я мог их вывести с биржи и тогда с меня нечего было бы взыскать, но связываться с мошенничеством из-за небольших сумм глупо и рискованно. Также был один платёж, на относительно крупную сумму, который тоже долго висел в обработке, а потом банк его отменил и вернул мне деньги, всё это время ордер висел открытым, продавец не отправлял мне монеты, до фактического поступления денег к нему на счёт, когда платёж отменился, я ему написал об этом и мы закрыли ордер. |