Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /  

Криптобиржа Bybit

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Обсуждение криптовалютной биржи Bybit (Байбит)

Автор GrayFox777 Мегамозг #2 | Дата:  
Через них как раз покупал свой Оптимизм) Имею в виду монетку. В целом давно пользуюсь, с коллегой по старой работе вместе снимали ролик с участием в IEO одной из монет у них. Был именно заказ от самой биржи — сделать пиар видос и обзор. С тех пор и сам пользуюсь)

Автор Mixail Свечкоед #3 | Дата:  
Привет. Тоже начал использовать данную биржу ( спс artzy ).
Регистрация из РФ : без проблем, верификацию делал по паспорту
Защита аккаунта : нужен Authenticator, я использовал от Google.
Вывод / ввод средств : гонял свои копейки по схеме РМ >>>Bybit >>> карта. Через обменник.
Можно тут же и прямо на бирже переводами заниматься .
Комиссии : низкие, переводил часть денег на Kуколд и обратно. Торговал на споте.
МТ4 : тут минус, у меня жутко тормозит, график отличается от графика на ТВ ( и это даже Н4 таймфрейм )
Монеты: я только покупал ВТС , альткойны не тестировал. На бирже присутствует Web3, где ещё больше монет. Биржа топ 2 по объёму, так что все голубые фишки + куча новых монет ( но любители мемов могут найти не все )
Кошелек: пользовался встроенным от биржы, здесь и храню.
Earn: на данный момент использую стабильный стейкинг USDT под 11%. Есть и агрессивные накопления: бивалютные инвестиции, опционы ( экспа от 1 дня ) , пулы ликвидности, управление капиталом ( торгуют за тебя ) и многое другое. Пару раз гонял бивалютные , даже в плюс .

В целом положительные впечатления.

Автор eldabogov
 Лосенок
#4 | Дата:  
Кстати недавно байбит перешел с мт4 на 5, куда еще и добавили форекс с низкими спредами

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#5 | Дата:  

Автор Jukus
 Голдман
#6 | Дата:  

Пацаны провернули что то очень смарт, я не понимаю как такое делается и что для этого нужно, но точно суперсмарт
Безумцы, самое большое ограбление эвер? войдет в историю
Полтора била угнали

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#7 | Дата:  
нехилый удар по CEX биржам ,посмотрим как это повлияет на дальнейшую децентрализацию и переход пользователей от СEX к DEX и некастодиальным кошелькам
никто ведь не знает,из-за чего под ударом оказалась Байбит,и главное,окажутся ли под ударом другие биржи с возможной подобной уязвимостью
Эфир немного на фоне этого даже даванул подливыча с перепугу

Судя по вот этому предложению,я бы предположил что трахнуть таким образом могут любую СЕХ биржу со всякими автоматическими подписаниями контрактов и прочей подобной лабудой

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Ничего страшного это было бы новостью 5 лет назад. Сейчас у бирж такие обороты что забудут завтра

Байбит буквально спасение в плане криптокарты ибо зарубежом ее все еще выдают россиянам, это очень помогает в Южной Америке и т.д. так что держим за него кулаки

Автор Drhnhg
 Стохастер
#9 | Дата:  
Вроде как северокорейские умельцы отработали) а битку повод пролиться от сопротивления и ликвидации подсобрать как всегда кстати

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Там вообще, обмануть всех держателей мультисига... по тви ходит шутка что я лучше буду держать свой (украденный) эфир у хакера, чем у такой шляпной биржи

Насчет рынка сегодня, с байбитом вообще не связано никак, сегодня день фондовых рекордов, крипта коррелирует

Автор ndr
Персимон
#11 | Дата:  
Сюка

Автор Newlifeinc Свечкоед #12 | Дата:  
ndr
Зефирный эксперимент наглядно...
Могли взять лёгкие 4к утром, но проявили дисциплину и забрали чуть больше вечером, хотя четверочка то тоже на дороге не валяется, это же почти головой запас кимчи!

Автор Sergtrader Голдман #13 | Дата:  
Решил сегодня начать инвестировать в usdc, пополнить, перевести рубли в $ через p2p и была просто ж*па мягко говоря, а так матом ругаться готов.

При переводе с Т банка по СБП банк задержал перевод на 30 мин. Я пишу продавцу, что банк задерживает перевод и кидаю ему фото с чеком, что это правда. Он же мне в ответ, что я пи**бол, чек фальшивый и он меня в бан кинет.

Когда банк подтвердил перевод, ордер был отменён, я отправил ему уже подтвержденный чек, а продавец опять стал говорить, что чек фальшивый(хотя раньше все продавцы даже простые фото одобряли, а тут пдф завернул).

Потом он решил(все таки) со мной связаться через телегу и сказал, что откроет повторный ордер(по регламенту биржи так), но я 2 раза его не видел. Оказалось это из-за того, что он меня в бан кинул. Потом он меня разбанил и я его увидел и деньги он мне перевел, но перед этим просил 1000 руб. на карту за «терпение и потраченные нервы». Я ему скинул так как у меня таких ситуаций раньше не было и я боялся, что спор закроется в его пользу.

Если кто сталкивался с подобным то это была схема мошенничества? Даже если бы банк перевел вовремя он ведь мог до конца времени не подтверждать чеки.

Автор Art168
 Плечевик
#14 | Дата:  
Serg trader
Во-первых сейчас продаваны очень любят Т-Банк, из мобильного приложения можно отправить чек на почту продавана, от имени Банка, и это гарантия того, что ты не нарисовал чек, надо было сделать так.
Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации.
Продаван по истечению срока может всё равно не отправить монеты, но тогда уже к нему будут вопросы у биржи и она скорее встанет на твою сторону.
Также лучше на всякий случай дублировать чек-пдф в чат к ордеру.

Сейчас платежи у Т-Банка долго в обработке висят, хотя фактически деньги могут поступать раньше, кажется они начали пристальнее следить за p2p переводами.

Зря скинул этому наглому продавану шутку, скоре всего он понял, что ты нубас и воспользовался этим.

Один раз мой перевод тоже долго висел в обработке, а потом в итоге банк его заблокировал и вернул мне деньги, но монеты уже были у меня и теоретически я мог их вывести с биржи и тогда с меня нечего было бы взыскать, но связываться с мошенничеством из-за небольших сумм глупо и рискованно.
Также был один платёж, на относительно крупную сумму, который тоже долго висел в обработке, а потом банк его отменил и вернул мне деньги, всё это время ордер висел открытым, продавец не отправлял мне монеты, до фактического поступления денег к нему на счёт, когда платёж отменился, я ему написал об этом и мы закрыли ордер.

Автор Sergtrader Голдман #15 | Дата:  
Art168:
Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации.
У меня раньше была ситуация со сбером, когда я нажал оплатить, а сбер отменил перевод. Поэтому я не хотел нажимать до перевода так как боялся что банк опять отменит из-за подозрения на мошенничество.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /
 Криптобиржа Bybit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ Noligik ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑