Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /  

Криптобиржа Bybit

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор Jukus
 Голдман
#16 | Дата:  
Serg trader
Art168

Здравствуйте

Serg trader:
Я пишу продавцу, что банк задерживает перевод и кидаю ему фото с чеком, что это правда. Он же мне в ответ, что я пи**бол, чек фальшивый и он меня в бан кинет.
Он немного перегнул, но в целом это нормальная практика, мошенники сейчас имеют ебейший софт и очень прошарены, они могут отрисовать тебе чек любого банка и ты не отличишь оригинал от подделки. Это все из-за белых треугольников, через которые народ сейчас в основном и работает

Art168:
Сейчас платежи у Т-Банка долго в обработке висят, хотя фактически деньги могут поступать раньше, кажется они начали пристальнее следить за p2p переводами.
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк из ныне присутствующих в России, за исключением переводов по QR через банкомат, никогда не пытайтесь купить крипту через тиньку, тебе повезло что платеж прошел и что тебя лопатой не е**ули) они блочат сразу без разговоров и бодаться с ними очень нелегко, особенно если ты не в Москве

Art168:
Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации.
Вообще база нажимать, когда деньги отправлены, если они еще в обработке тоже можно тыкнуть, пусть продавец сидит на очке, а не ты, но если вдруг пойдет что-то не так процесс может затянуться и потрепать нервишки. Продавец до последнего не будет открывать аппеляцию, для него это морока п***ец, если он еще с карт третьих лиц работает ему могут по попе нашлепать+ деньги замораживаются, и еще вроде бы самих аппеляций ограниченное количество можно, поэтому тыкаешь подтверждение и смотришь как он исходит на г***о, пока твои деньги не придут

Подозреваю что ты закидывал крупную сумму, так тоже лучше сейчас не делать) 30-40к максимум за раз, лучше разбей внесение денег на несколько дней, так шансов получить по шапке меньше

Автор Art168
 Стопохват
#17 | Дата:  
Jukus
Здравствуй
Jukus:
белых треугольников
Что это такое?
Jukus:
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк
Один раз продавец дал нулячую карту и мне блокнули мою, до подтверждения моей личности, а у меня там все свободные деньги были)
Еще недавно блокнули переводы и снятия наличных, запросили 2НДФЛ и с какой целью я делал переводы.

Проблема в том, что на Тинёк самые выгодные курсы, а по СБП большинство ордеров открыты только для перевода с Тинька с отправкой чека из приложения на почту.
Кажется такая же функция еще есть как минимум у ПСБ, но не проверял,

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#18 | Дата:  
Art168:
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк
ну хз, при обменах на бестчендж сбербанк мне блочил переводы и предлагалось повторить их через сутки (типо если не мошенничество, фсё на «благо» людей жи), операторы нихера не проводили транзы. Альфа-банк у брата, дак он уже подвергался блокировке за то, что ему мужик перевел деньги за шабашку на стройке. И вот как раз-таки Тинькофф меня выручает уже какой месяц подряд

Автор Art168
 Стопохват
#19 | Дата:  
У меня тоже создалось впечателние, что Тинёк сейчас самый лояльный к крипте, по крайней мере я через них большинство переводов делал.

Автор Jukus
 Голдман
#20 | Дата:  
Art168:
Что это такое?
Скопирую сюда определение с сайтика, оно короткое и полностью отображает процесс:

1 Арбитражник мейкером выставляет объявление на покупку USDT, например, по курсу 95₽;

2 Приходит клиент, который, условно, хочет продать 1 000 USDT за 95 000₽;

3 Арбитражник мейкером выставляет второе объявление, но уже на продажу USDT с лимитами от 95 000₽ до 95 000₽, например, по курсу 97₽ и ждёт появление второго контрагента;

4 После того, как второй контрагент зашёл в сделку, арбитражник отправляет реквизиты для перевода в первой сделке контрагенту из второй сделки.

5 После перевода рублей вторым контрагентом успешно закрываются сразу 2 сделки, профит арбитражника составит 20.62 USDT или чуть больше 2% к капиталу. И это всё без использования банковских карт.

Возможности для скама я думаю можете сами себе представить))
Art168:
Один раз продавец дал нулячую карту и мне блокнули мою, до подтверждения моей личности, а у меня там все свободные деньги были)
Еще недавно блокнули переводы и снятия наличных, запросили 2НДФЛ и с какой целью я делал переводы.
Это база, особенно часто двусторонние блокировки получаются, когда у банков начинается обострение, которое происходит раз в 3-4 месяца и банят вообще всех за любую непонятную алгоритму фигню. Скорее всего у тебя карта очень старая и подозреваю еще и зарплатная, такие живут несоизмеримо дольше и больше свежих или не разогретых, но все равно объем через себя пропускают маленький, в сравнении с объемом, который допускался 2-3 года назад

Забыл добавить, сейчас по тиньке еще работают как по «ферме», т.е. у тебя 20-30 личных кабинетов и на каждом ты в месяц прогоняешь мало тысяч средств в обе стороны и тогда они живут от полугода минимум, больше информации пока нет, статистика не готова

Jukus:
Проблема в том, что на Тинёк самые выгодные курсы
Потому что с ними никто не работает, стоимость карты тинькова до смешного маленькая, отсюда и выгода) ну и мрут они как мухи, с них готовы принимать бабки по сбп, но никак не пользоваться самим, только в редких случаях) скамануть/ся на тиньке сложнее, там почта с чеками и из-за этого очень много треугольщиков сидит вокруг т-банка, друг друга демпят в очко, делая курс выгодным

Kolmovsky:
ну хз, при обменах на бестчендж сбербанк мне блочил переводы и предлагалось повторить их через сутки
С октября 2024 такая проблема, ничего не поделать, можно конечно переводить пытаться по номеру счета или изъебываться по-другому, но такие костыли никому не кайф, энивей сбер до сих пор самые большие объемы выдерживает

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#21 | Дата:  
В апреле купил 6058 SEI, затем 6 мая пробно выводил 50 SEI, так как не мог разобраться с сетью EVM, non-EVM, а теперь решил полностью вывести на Keplr и раскидать по протоколам, но мои монеты просто пропали и их теперь 0, ахуенно

Update: какого-то х**, вдруг где-то появилась функция «перевода неактивных средств на Earn для дополнительного пассивного дохода» и у меня вдруг она оказалась включена, хотя средства, которые дольше лежат, никуда не отправлялись и в настройки я тыщу лет не лазил. Стремная и странная ситуация, очко полыхнуло

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Kolmovsky:
так как не мог разобраться с сетью EVM, non-EVM, а теперь решил полностью вывести на Keplr и раскидать по протоколам
У Sei два адреса один EVM другой космос адрес поэтому можно запутаться. Оно все лежит куда отправил, кеплер поддерживает оба

Чтобы с этим не маяться путь космонавта — купил на бирже Осмо, вывел на себе на Кеплер. Купил Sei в Осмозисе, профит. Застейковал в Рестейке

Автор Jorden
 Лосенок
#23 | Дата:  
ndr:
вывел на себе на Кеплер
Оригинал
Разве SEI можно вывести на Keplr ?
Я покупал на Osmosis
Эти монеты лежат в сети Osmo на этой бирже
На Keplr показываются эти монеты в сети Osmo IBC

А на Keplr как вывести
Я так и не нашёл

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /
 Криптобиржа Bybit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 10 [ QUANT, Drhnhg, quercus, Espada, Mirage, Anid, diakon, GordonFreeman, artzy, denis623 ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑