Ну что же, на данный момент токен Hyperliquid торгуется на отметке ~27-30$ и вместо того, чтобы ловить фомо, предлагаю подумать как можно заработать.
На днях попался на глаза проект pvp.trade, который представляет собой торговлю (спот, фьючи) на Hyperliquid только через ТГ бота.
Сайт Твиттер (Х) Сейчас мы можем получать поинты за объем торгов, приглашение друзей по вашей ссылке, в общем за использование функционала бота. Поинты начисляются еженедельно, сапплай 1кк. В твиттере видел, что еще 1/3 осталась для распределения от общего саплая, но никаких пруфов не видел.
Что требуется для начала:
1. Переходим в ТГ
бота 2. Прописываем команду /start после чего надо будет добавить бота в группу с друзьями либо вступить в открытую группу (которую предложит бот)
3. Вносим депозит с помощью команды /deposit, адреса будут сгенерированы для вас автоматически, просто копируем и отправляем туда USDC (я закинул USDC в сети Solana, пришло за пару минут)
4. После того как депозит поступит можем приступать к торговле (достаточно ввести команду /long или /short, выбрать тикер и вперёд
Выводить средства так же легко, просто используем команду /withdraw. Если есть какие вопросы, то на сайте переходим в раздел «Docs» и всё изучаем начиная от команд заканчивая faq.
В общем, интуитивно всё понятно, осваиваем функционал, торгуем и получаем за это поинты, которые в будущем могут принести $$$. Проект взял для отработки, акцент делаю на рефов и объем торгов, данную информацию можно увидеть через команду /stats. После нескольких дней использования могу сказать, что всё работает довольно шустро, есть определенное удобство, когда находишься где-то, а тебе нужно совершить сделку, а комп/ноут далеко. Не думаю, что в будущем это прям вау проект, который затмит всё на свете, но функционал рабочий, есть свои плюсы, и почему бы не пофармить поинты?
P.S. объем набивать не трудно, лично я открываю сделки с небольшим плечом (в боте доступно максимум х5 плечо), объем засчитывается как за открытие так и за закрытие сделки (если открыть сделку на 100$ с х3 плечом и закрыть через пару секунд, то объем будет 600$). Если боитесь слить депозит, то можете хеджировать позиции (открывать сделку в противоположную сторону на другой площадке).
Естественно не забываем, что всё написанное выше требует вашего собственного анализа (DYOR). Если есть какие мысли, то делитесь, если знаете, что-то о проекте, что подрывает его репутацию — пишите. Всем удачи.