Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дексы и Перпы (DEX) (PERP)

Автор | Дата:   
VARIATIONAL RAISES $50 MILLION SERIES A TO BRING LIQUIDITY FROM TRADITIONAL MARKETS TO BLOCKCHAIN RAILS: FORTUNE
Перп https://www.variational.io/ поднял новые 50 млн долларов инвестиций. Самое время его фармить — дроп от него ожидается эпик
Автор | Дата:   
ndr

Уже начальник )

Фетиш у меня такой, биржи без комиссий
Автор | Дата:   
Flyknit

Руками фармишь? Насколько я знаю там нету публичного апи. Думал как раз засесть за иишку чтобы сделать бота для фарма поинтов, а тут облом(
Автор | Дата:   
Странная позиция у команды конечно, не релизить апи чтобы дать заработать ''реальным'' кликающим трейдерам лол. Типа тогда ценность поинтов будет выше или че

Автор | Дата:   
Fenrir: я знаю там нету публичного апи
Оригинал

Ща все будет насяльника. А без апи можно автоматизировать хедлесс браузером
Автор | Дата:   
Я конечно сам дискреционщик и торгую по свечам и левой пятке, но как будто ограничивать квантов, ммов и хедж фондов закрывая им путь к вашей ликвидности и вместо этого делая приоритет на васей которые с помощью гпт автоматизируют свою стратегию торговли по свечам, ну выглядит как кринж на мой взгляд, мб я чето не так понял. 

Автор | Дата:   
Fenrir: ну выглядит как кринж на мой взгляд, мб я чето не так понял.
Оригинал
Это идеально просто, ну сам подумай, толкаться в стакане с профессиональными HFT фирмами у которых десятки тысяч GPU чтобы просчитывать мат стату на недостижимых уровнях или с хомяками которым дают полуавтомат

Это как раз фишка вариашки. С апишками есть десятки бирж, а вот тут тусовать будет самое оно

Fenrir: приоритет на васей которые с помощью гпт автоматизируют свою стратегию торговли по свечам
Оригинал
Да, именно!  Нет более сладкого в мире хомяка
Автор | Дата:   
Продолжаю с интересом смотреть на вариашку. Как мы уже с @Fenrir выяснили это уникальный перп заточенный именно на малообразованную розницу, причем это... политика самого перпа

Посмотрим на их свежую стату

И в буквенном виде

Очень интересно. Мы видим здоровый перп с отличными объемами, хорошими метриками, достаточным числом юзеров, в казне имеются бабки

И все это для перпа БЕЗ API т.е. чисто ручная тыкалка в кнопу. Это случаем не прообраз будущего мира, ну типа ты не смог в клоды/иишки на низком уровне, но тебе гпт подскажет где войти в свечку

Стоит им добавить апи не институционального класса... ну я тогда тут буду жить лол, более милого предложения еще никто не делал

Буквально, въезжай на тесле в деревню. Возможно конечно они сами в курсе и будут окучивать их первыми.... хмммм... однозначно супер перп на рассмотрение
Автор | Дата:   
В теме про RWA Андрей затронул один интересный декс — grvt, который тут особо не обсуждался. Сам давно за ним слежу и фармлю поинты. Нравится как развивается проект и как будто ему уделяется очень мало внимания по сравнению с другими дексами, хотя проект в топе по волюмам, а также ревенью у него в два раза больше лайтера и примерно на одном уровне с tradexyz( который занял нишу традфай на гипере и который юзают большие дяди) 

Там сейчас идет поинт компания и подтвержден аирдроп за поинты, тге будет этим летом, поинты там можно фармить относительно бесплатно, достаточно посидеть и сами все поймете ну либо просто торговать если вы трейдер, ведь зачем это делать на цексах, если можно лутать еще поинты параллельно на дексах.
Автор | Дата:   
Также там идет прям щас соревнование за объем, началось позавчера, с призовым фондом 40к

И поучаствовать можно и поинсы набить. Потом если будет спрос сделаем отдельную тему (или сделайте) щас походу с форума ток мы с @Fenrir там тусим
хомяки 2 трейдят [ Swift ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑