Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /  

Биржа Bybit

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Через них как раз покупал свой Оптимизм) Имею в виду монетку. В целом давно пользуюсь, с коллегой по старой работе вместе снимали ролик с участием в IEO одной из монет у них. Был именно заказ от самой биржи — сделать пиар видос и обзор. С тех пор и сам пользуюсь)

Автор | Дата:   
Привет. Тоже начал использовать данную биржу ( спс artzy ).
Регистрация из РФ : без проблем, верификацию делал по паспорту
Защита аккаунта : нужен Authenticator, я использовал от Google.
Вывод / ввод средств : гонял свои копейки по схеме РМ >>>Bybit >>> карта. Через обменник.
Можно тут же и прямо на бирже переводами заниматься .
Комиссии : низкие, переводил часть денег на Kуколд и обратно. Торговал на споте.
МТ4 : тут минус, у меня жутко тормозит, график отличается от графика на ТВ ( и это даже Н4 таймфрейм )
Монеты: я только покупал ВТС , альткойны не тестировал. На бирже присутствует Web3, где ещё больше монет. Биржа топ 2 по объёму, так что все голубые фишки + куча новых монет ( но любители мемов могут найти не все )
Кошелек: пользовался встроенным от биржы, здесь и храню.
Earn: на данный момент использую стабильный стейкинг USDT под 11%. Есть и агрессивные накопления: бивалютные инвестиции, опционы ( экспа от 1 дня ) , пулы ликвидности, управление капиталом ( торгуют за тебя ) и многое другое. Пару раз гонял бивалютные , даже в плюс .

В целом положительные впечатления.

Автор | Дата:   
Кстати недавно байбит перешел с мт4 на 5, куда еще и добавили форекс с низкими спредами

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Пацаны провернули что то очень смарт, я не понимаю как такое делается и что для этого нужно, но точно суперсмарт
Безумцы, самое большое ограбление эвер? войдет в историю
Полтора била угнали

Автор | Дата:   
нехилый удар по CEX биржам ,посмотрим как это повлияет на дальнейшую децентрализацию и переход пользователей от СEX к DEX и некастодиальным кошелькам
никто ведь не знает,из-за чего под ударом оказалась Байбит,и главное,окажутся ли под ударом другие биржи с возможной подобной уязвимостью
Эфир немного на фоне этого даже даванул подливыча с перепугу

Судя по вот этому предложению,я бы предположил что трахнуть таким образом могут любую СЕХ биржу со всякими автоматическими подписаниями контрактов и прочей подобной лабудой

Автор | Дата:   
Ничего страшного это было бы новостью 5 лет назад. Сейчас у бирж такие обороты что забудут завтра

Байбит буквально спасение в плане криптокарты ибо зарубежом ее все еще выдают россиянам, это очень помогает в Южной Америке и т.д. так что держим за него кулаки

Автор | Дата:   
Вроде как северокорейские умельцы отработали) а битку повод пролиться от сопротивления и ликвидации подсобрать как всегда кстати

Автор | Дата:   
Там вообще, обмануть всех держателей мультисига... по тви ходит шутка что я лучше буду держать свой (украденный) эфир у хакера, чем у такой шляпной биржи

Насчет рынка сегодня, с байбитом вообще не связано никак, сегодня день фондовых рекордов, крипта коррелирует

Автор | Дата:   
Сюка

Автор | Дата:   
ndr
Зефирный эксперимент наглядно...
Могли взять лёгкие 4к утром, но проявили дисциплину и забрали чуть больше вечером, хотя четверочка то тоже на дороге не валяется, это же почти головой запас кимчи!

Автор | Дата:   
Решил сегодня начать инвестировать в usdc, пополнить, перевести рубли в $ через p2p и была просто ж*па мягко говоря, а так матом ругаться готов.

При переводе с Т банка по СБП банк задержал перевод на 30 мин. Я пишу продавцу, что банк задерживает перевод и кидаю ему фото с чеком, что это правда. Он же мне в ответ, что я пи**бол, чек фальшивый и он меня в бан кинет.

Когда банк подтвердил перевод, ордер был отменён, я отправил ему уже подтвержденный чек, а продавец опять стал говорить, что чек фальшивый(хотя раньше все продавцы даже простые фото одобряли, а тут пдф завернул).

Потом он решил(все таки) со мной связаться через телегу и сказал, что откроет повторный ордер(по регламенту биржи так), но я 2 раза его не видел. Оказалось это из-за того, что он меня в бан кинул. Потом он меня разбанил и я его увидел и деньги он мне перевел, но перед этим просил 1000 руб. на карту за «терпение и потраченные нервы». Я ему скинул так как у меня таких ситуаций раньше не было и я боялся, что спор закроется в его пользу.

Если кто сталкивался с подобным то это была схема мошенничества? Даже если бы банк перевел вовремя он ведь мог до конца времени не подтверждать чеки.

Автор | Дата:   
Serg trader
Во-первых сейчас продаваны очень любят Т-Банк, из мобильного приложения можно отправить чек на почту продавана, от имени Банка, и это гарантия того, что ты не нарисовал чек, надо было сделать так.
Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации.
Продаван по истечению срока может всё равно не отправить монеты, но тогда уже к нему будут вопросы у биржи и она скорее встанет на твою сторону.
Также лучше на всякий случай дублировать чек-пдф в чат к ордеру.

Сейчас платежи у Т-Банка долго в обработке висят, хотя фактически деньги могут поступать раньше, кажется они начали пристальнее следить за p2p переводами.

Зря скинул этому наглому продавану шутку, скоре всего он понял, что ты нубас и воспользовался этим.

Один раз мой перевод тоже долго висел в обработке, а потом в итоге банк его заблокировал и вернул мне деньги, но монеты уже были у меня и теоретически я мог их вывести с биржи и тогда с меня нечего было бы взыскать, но связываться с мошенничеством из-за небольших сумм глупо и рискованно.
Также был один платёж, на относительно крупную сумму, который тоже долго висел в обработке, а потом банк его отменил и вернул мне деньги, всё это время ордер висел открытым, продавец не отправлял мне монеты, до фактического поступления денег к нему на счёт, когда платёж отменился, я ему написал об этом и мы закрыли ордер.

Автор | Дата:   
Art168:
Во-вторых, если перевёл деньги, надо обязательно нажимать «Платёж отправлен» и не отменять ордер, чтобы избежать описанной тобой ситуации.
У меня раньше была ситуация со сбером, когда я нажал оплатить, а сбер отменил перевод. Поэтому я не хотел нажимать до перевода так как боялся что банк опять отменит из-за подозрения на мошенничество.

Автор | Дата:   
Serg trader
Art168

Здравствуйте

Serg trader:
Я пишу продавцу, что банк задерживает перевод и кидаю ему фото с чеком, что это правда. Он же мне в ответ, что я пи**бол, чек фальшивый и он меня в бан кинет.
Он немного перегнул, но в целом это нормальная практика, мошенники сейчас имеют ебейший софт и очень прошарены, они могут отрисовать тебе чек любого банка и ты не отличишь оригинал от подделки. Это все из-за белых треугольников, через которые народ сейчас в основном и работает

Art168:
Сейчас платежи у Т-Банка долго в обработке висят, хотя фактически деньги могут поступать раньше, кажется они начали пристальнее следить за p2p переводами.
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк из ныне присутствующих в России, за исключением переводов по QR через банкомат, никогда не пытайтесь купить крипту через тиньку, тебе повезло что платеж прошел и что тебя лопатой не е**ули) они блочат сразу без разговоров и бодаться с ними очень нелегко, особенно если ты не в Москве

Art168:
Вообще база нажимать, когда деньги отправлены, если они еще в обработке тоже можно тыкнуть, пусть продавец сидит на очке, а не ты, но если вдруг пойдет что-то не так процесс может затянуться и потрепать нервишки. Продавец до последнего не будет открывать аппеляцию, для него это морока п***ец, если он еще с карт третьих лиц работает ему могут по попе нашлепать+ деньги замораживаются, и еще вроде бы самих аппеляций ограниченное количество можно, поэтому тыкаешь подтверждение и смотришь как он исходит на г***о, пока твои деньги не придут

Подозреваю что ты закидывал крупную сумму, так тоже лучше сейчас не делать) 30-40к максимум за раз, лучше разбей внесение денег на несколько дней, так шансов получить по шапке меньше

Автор | Дата:   
Jukus
Здравствуй
Jukus:
белых треугольников
Что это такое?
Jukus:
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк
Один раз продавец дал нулячую карту и мне блокнули мою, до подтверждения моей личности, а у меня там все свободные деньги были)
Еще недавно блокнули переводы и снятия наличных, запросили 2НДФЛ и с какой целью я делал переводы.

Проблема в том, что на Тинёк самые выгодные курсы, а по СБП большинство ордеров открыты только для перевода с Тинька с отправкой чека из приложения на почту.
Кажется такая же функция еще есть как минимум у ПСБ, но не проверял,

Автор | Дата:   
Art168:
Тиньков самый жесткий по политике п2п банк
ну хз, при обменах на бестчендж сбербанк мне блочил переводы и предлагалось повторить их через сутки (типо если не мошенничество, фсё на «благо» людей жи), операторы нихера не проводили транзы. Альфа-банк у брата, дак он уже подвергался блокировке за то, что ему мужик перевел деньги за шабашку на стройке. И вот как раз-таки Тинькофф меня выручает уже какой месяц подряд

Автор | Дата:   
У меня тоже создалось впечателние, что Тинёк сейчас самый лояльный к крипте, по крайней мере я через них большинство переводов делал.

Автор | Дата:   
Art168:
Что это такое?
Скопирую сюда определение с сайтика, оно короткое и полностью отображает процесс:

1 Арбитражник мейкером выставляет объявление на покупку USDT, например, по курсу 95₽;

2 Приходит клиент, который, условно, хочет продать 1 000 USDT за 95 000₽;

3 Арбитражник мейкером выставляет второе объявление, но уже на продажу USDT с лимитами от 95 000₽ до 95 000₽, например, по курсу 97₽ и ждёт появление второго контрагента;

4 После того, как второй контрагент зашёл в сделку, арбитражник отправляет реквизиты для перевода в первой сделке контрагенту из второй сделки.

5 После перевода рублей вторым контрагентом успешно закрываются сразу 2 сделки, профит арбитражника составит 20.62 USDT или чуть больше 2% к капиталу. И это всё без использования банковских карт.

Возможности для скама я думаю можете сами себе представить))
Art168:
Один раз продавец дал нулячую карту и мне блокнули мою, до подтверждения моей личности, а у меня там все свободные деньги были)
Еще недавно блокнули переводы и снятия наличных, запросили 2НДФЛ и с какой целью я делал переводы.
Это база, особенно часто двусторонние блокировки получаются, когда у банков начинается обострение, которое происходит раз в 3-4 месяца и банят вообще всех за любую непонятную алгоритму фигню. Скорее всего у тебя карта очень старая и подозреваю еще и зарплатная, такие живут несоизмеримо дольше и больше свежих или не разогретых, но все равно объем через себя пропускают маленький, в сравнении с объемом, который допускался 2-3 года назад

Забыл добавить, сейчас по тиньке еще работают как по «ферме», т.е. у тебя 20-30 личных кабинетов и на каждом ты в месяц прогоняешь мало тысяч средств в обе стороны и тогда они живут от полугода минимум, больше информации пока нет, статистика не готова

Jukus:
Проблема в том, что на Тинёк самые выгодные курсы
Потому что с ними никто не работает, стоимость карты тинькова до смешного маленькая, отсюда и выгода) ну и мрут они как мухи, с них готовы принимать бабки по сбп, но никак не пользоваться самим, только в редких случаях) скамануть/ся на тиньке сложнее, там почта с чеками и из-за этого очень много треугольщиков сидит вокруг т-банка, друг друга демпят в очко, делая курс выгодным

Kolmovsky:
ну хз, при обменах на бестчендж сбербанк мне блочил переводы и предлагалось повторить их через сутки
С октября 2024 такая проблема, ничего не поделать, можно конечно переводить пытаться по номеру счета или изъебываться по-другому, но такие костыли никому не кайф, энивей сбер до сих пор самые большие объемы выдерживает

Автор | Дата:   
В апреле купил 6058 SEI, затем 6 мая пробно выводил 50 SEI, так как не мог разобраться с сетью EVM, non-EVM, а теперь решил полностью вывести на Keplr и раскидать по протоколам, но мои монеты просто пропали и их теперь 0, ахуенно

Update: какого-то х**, вдруг где-то появилась функция «перевода неактивных средств на Earn для дополнительного пассивного дохода» и у меня вдруг она оказалась включена, хотя средства, которые дольше лежат, никуда не отправлялись и в настройки я тыщу лет не лазил. Стремная и странная ситуация, очко полыхнуло

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
так как не мог разобраться с сетью EVM, non-EVM, а теперь решил полностью вывести на Keplr и раскидать по протоколам
У Sei два адреса один EVM другой космос адрес поэтому можно запутаться. Оно все лежит куда отправил, кеплер поддерживает оба

Чтобы с этим не маяться путь космонавта — купил на бирже Осмо, вывел на себе на Кеплер. Купил Sei в Осмозисе, профит. Застейковал в Рестейке

Автор | Дата:   
ndr:
вывел на себе на Кеплер
Оригинал
Разве SEI можно вывести на Keplr ?
Я покупал на Osmosis
Эти монеты лежат в сети Osmo на этой бирже
На Keplr показываются эти монеты в сети Osmo IBC

А на Keplr как вывести
Я так и не нашёл

Автор | Дата:   
Подскажите пожалуйста, у меня произошли изменения на фьючерсах при изолированной перестала ставиться сумма в позиции такая как я хочу минималочку какую то ставит и не прибавляется маржа, написано, что максимальное увеличение 0.000(депозит есть и на нужном счете). Ранее такого не было при любом количестве открытых позиций и любом минусе я открывала позиции по нужной мне цене и докидывала и убавляла маржу в любой момент. Уже все настройки посмотрела не могу понять в чем дело🙏🙏🙏

Автор | Дата:   
Поздравляем Байбит с новым достижением 

🇧🇾 Белорусский регулятор внес Bybit в список ограниченного доступа

На сайте Республиканского унитарного предприятия по надзору за электросвязью «БелГИЭ» появилась информация о том, что криптобиржа Bybit (bybit.соm) заблокирована на территории республики.

Согласно данным сервиса проверки идентификаторов, доступ к ресурсу был ограничен 10 декабря 2025 года «на основании решения Министерства информации Республики Беларусь». Статус сайта в перечне обозначен как «включен», что означает действующий запрет на его посещение с территории страны.
РФ следующая?  

Автор | Дата:   
Кто-то пользует testnet.bybit ? Я сделал там счет под мт5, но как его подключить хз, сервера какие так и не сказало куда коннектиться и тп кроме номера счета. Сервис сырой вроде, но как демка вполне вот хотелось бы на нем в мт5 поколупаться.

Автор | Дата:   
ndr: Поздравляем Байбит с новым достижением
Оригинал
Там 3 дня назад писали, что заблокированы были кроме Байбита еще ОКХ, Битгет и БингХ. Но я проверял, у меня все работало все эти дни. Официального запрета этих бирж не было. А сегодня стало известно, что блокировки уже сняли со всех бирж. 

Автор | Дата:   
Ну все майор разрешил, на улицах ликование

А коли запретил, на мордах груздь

Хокку

Автор | Дата:   
Всё, будут агрофюреру KYC пирожочков на проверку сбрасывать и дело в шляпе

Автор | Дата:   
Как скальпить с минимальным пингом? Прокси где-то покупать или vps? 

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /
 Биржа Bybit

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ Sovuha, MrCvokka, panda28, Automador ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑