Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Бинарки BINGURU FORUM / Бинарки /  

Общие вопросы по БО брокерам

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
smellmybum:
Ладно, может и нужна статья
Нене ты очень хорошо объяснил ) Кому надо вполне достаточно

Автор | Дата:   
ndr:
Нене ты очень хорошо объяснил ) Кому надо вполне достаточно
Я вообще ничего не понял...

Откуда там поддерживается ликвидность?
С биржей всё понятно. С форексом тоже. А здесь что?..
Придёт успешный трейдер и начнёт вытаскивать оттуда по 100 тыс.USDC каждый месяц. Пусть это не так уж и много. Но если его сделки будут копировать ещё 100 человек? Кто эту банду будет кормить? И как долго?

Андрей, можешь разъяснить эти моменты доступным языком?..

Автор | Дата:   
@ndr памаги спаси сохрани ответь Степану пазязя, мне тоже очень интересно

Автор | Дата:   
Вот хранилище остиума в нем 68 млн $ на сей момент. Забирайте

В процессе будет понятнее чего куда

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
мне тоже очень интересно
Я правда не вижу смысла зачем это объяснять. Есть документация, АММ и перпам уже годы, все давно разобрались

Если вообще непонятно — верьте на слово, работайте вслепую, представьте, что там магия, да и все )

Автор | Дата:   
Расскажу о своём опыте работы с обозначенными выше платформами.

https://buffer.finance/ — совершил около сотни сделок, без нареканий. Иногда случаются проскальзывания, как в отрицательную, так и в положительную сторону, пару раз меня это реально спасло. Периодически торги останавливаются из-за «gas spike», раздражает конечно, но в целом терпимо.

https://gains.trade/ — просто отвратительно, если вы торгуете Forex. Я тысячу раз пытался поторговать на ней eur/usd и другие валютные пары, и всякий раз там то «gas spike», то торговля «остановлена из-за выхода новостей», то сделки просто не открываются и всё. У них вечно ни понос, так золотуха. Такое ощущение, что они держат там Forex пары просто ради того, чтобы было. Если кто-то удачно торгует там Forex, то расскажите, как вам это удаётся? Нужно дождаться полнолуния и заколоть во дворе барана, начертив пентаграмму, что-бы это наконец-то заработало или как?

https://www.ostium.io — пока не тестировал, спасибо на наводку. Если там всё норм с Forex, то буду торговать у них.

ndr:
Если вообще непонятно — верьте на слово, работайте вслепую, представьте, что там магия, да и все )
Ну это реально магия: подключаем кошелёк и погнали. Ни верификаций, ни KYC, ни ожидания вывода средств.

ndr
Андрей, а ты можешь скинуть сюда списком non-custodial платформы, а я их потестирую и отпишусь. Я думаю, что для новичков (таких как я) это будет интересно.

Автор | Дата:   
ndr:
Есть документация, АММ и перпам уже годы, все давно разобрались
Сори за навязчивость, чет во мне лень с утреца пораньше сказала свое веское слово)) я мог бы и догадаться по крайней мере у нейросетки спросить, вместо того, чтобы тебя донимать)

Автор | Дата:   
Саму суть децентрализации я описывал. Касательно проектов, они относятся к категории деривативов

Открываем https://defillama.com/protocols/Derivatives и смотрим. Работать имеет смысл с теми у кого TVL свыше 1 млн $, хотя и не обязательно

Там есть интересные малыши которые используют уникальные механики

Опционные протоколы в другой категории https://defillama.com/protocols/options

Дальше нужно просто подключить кошелек и работать

Автор | Дата:   
Faust:
https://www.ostium.io — пока не тестировал, спасибо на наводку.
По остиуму есть отдельная тема https://binguru.net/forums/birzhi-18/ostium-arbitrum-perp-559.html

Ему сейчас особое внимание поскольку идет набор поинтов. И дроп может быть не хуже того которой был в Hyperliquid. Это там где первые 50 поинтеров стали миллионерами, все совпадения случайны

Автор | Дата:   
Faust:
Такое ощущение, что они держат там Forex пары просто ради того, чтобы было
Ощущения в целом верное ) Им не составило бы труда сделать Forex как в кухнях без проскальзываний и т.д., но это просто не в приоритете. DeFi не любят форекс, ибо вот эти все пары типа EUR/USD в Дефи не имеют никакого смысла, там ценятся биткоин эфир и прочее

А поскольку Европа буквально запретила USDT, она всех уже затрахала и все стараются держаться от того же EUR как можно дальше, как от чумного токсичного актива

Автор | Дата:   
Faust:
там то «gas spike», то торговля «остановлена из-за выхода новостей», то сделки просто не открываются
Знаешь еще в чем ирония? Это живой рынок так выглядит. На фьючерсной торговле бывает и намного хуже

Этого всего нет лишь у кухонь. И поэтому есть кухонные эксперты, которые подсаживаются на безпроблемную (читай — синтетическую) торговлю поскольку торгуют не рынок, а фид от своей кухни. Естественно там несложно найти некие закономерности, пипсы бегают без гепов, новости не влияют... Потом их банят, они создают мультисчета и так бегают туда сюда до посинения

На реальном рынке потом у них проблемы, ибо умеют они торговать вовсе не рынок. Так что да, рыночные торги не для всех, а кухни уберут все твои горести. Но, добавив при этом другие...

Автор | Дата:   
ndr
Получается, TV график также кухонный?
И дилеры такого фида — fxcm и oanda?
Целая кухонная вертикаль получается

Автор | Дата:   
Ну форекс такой да, банк тоже кухня по сути. Раннев когда-то объяснял для всех желающих, показывая как это устроено у LMAX и других поставщиков ликвидности. Прям видосами с институционального кабинета

И это не то чтобы плохо, ну такой рынок. С форексом можно и не через кухни работать, но там же плечей не будет. А валютные фьючерсы на фонде там вообще все другое

Надо приспособиться к рынку, который торгуешь, а не искать справедливости. Вон Степа уперся в кухонные лимиты всех кухонь оптом, но он знает, что делает. Работает где получается

Надо меньше голову ломать, больше деняки делать

Автор | Дата:   
Вообще это было еще на ФорексФактори изначально и всегда было дико смешным. Больше всего о «кухонности» форекса беспокоятся люди с депозитом в 100 долларов

Нужно делать от 100 000 долларов в месяц, чтобы эта тема тебя вообще начала беспокоить... не забивайте себе голову

Автор | Дата:   
Ну чо запилим своего, э?

Автор | Дата:   
ndr
Да я собственно так же и подумал
«Ну Андрей опять пишет про то, что влияет на людей которые по сотне лотов в сделке гоняет» а я тут со своими этими самыми в уютных кухнях могу и дальше тренировать мышцу и никому особо не сдался.
Меня привлекло что график не тот, и что вы зря тут ваши кухни тренируетесь торговать, вот там, на реальном рынке-то вам все-равно хана! Поскольку, я, вроде как, дискреционный трейдер, и «не тот график» для меня имеет значение.

Автор | Дата:   
Ну придется приспособиться, у каждого рынка свои нюансы. Причем дьявол скрывается в деталях и именно в этих деталях бабки

Так на поверхности ничего не видно, надо погружаться

Автор | Дата:   
ndr
Что лучше, торговать «только одну ситуацию на 20 активах»?
Или «20 ситуаций на одном»?

Я могу натренировать мозг узнавать все вариации одного паттерна, или втереться в доверие к одному активу, но тогда торговать его «во всех местах»

В первом случае моя гиперспециализация- паттерн, во втором-рынок

Автор | Дата:   
Никто не знает что тебе лучше. Если б знали, тебе бы это знание продали )

Автор | Дата:   
Espada
20 ситуаций? А что так мало? 200 минимум!

Ох, бедолага куда попал...
К себе в доверие втерись.

Автор | Дата:   
ndr:
Ощущения в целом верное ) Им не составило бы труда сделать Forex как в кухнях без проскальзываний и т.д., но это просто не в приоритете. DeFi не любят форекс, ибо вот эти все пары типа EUR/USD в Дефи не имеют никакого смысла, там ценятся биткоин эфир и прочее
Форекс в кухнях как раз с жуткими проскальзываниями...

Автор | Дата:   
ndr:
Ну форекс такой да, банк тоже кухня по сути. Раннев когда-то объяснял для всех желающих, показывая как это устроено у LMAX и других поставщиков ликвидности. Прям видосами с институционального кабинета
Не стоит во всём доверять Ранневу. Он слишком много пуха на себя накидал, рассказывая сказки для всех желающих...

Автор | Дата:   
Espada:
Меня привлекло что график не тот, и что вы зря тут ваши кухни тренируетесь торговать, вот там, на реальном рынке-то вам все-равно хана! Поскольку, я, вроде как, дискреционный трейдер, и «не тот график» для меня имеет значение.
Открой график актива EUR/USD от какого-нибудь РобоФорекса и график его фьючерса (FUTM6E25). Сравни и, возможно, сам убедишься в том, что даже на М1 на любом отрезке времени графики практически идентичны друг другу. Разница может состоять лишь в том, что в первом случае идёт пятизнак, а во втором — четырёхзнак...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
Не стоит во всём доверять Ранневу. Он слишком много пуха
Мы тебе будем доверять, кухонный любитель ) Очень же интересно послушать про очередные мультиаккаунты нарушения правил и т.д. И как во всем виноваты мерзкие брокеры

Сделай своего, 50к лицуха под ключ. Подключишься к LMAX и мы поглядим на твой пух, ага

Автор | Дата:   
ndr:
Сделай своего, 50к лицуха под ключ. Подключишься к LMAX и мы поглядим на твой пух, ага
А зачем мне нужен подобный г***окостер с копеечным оборотом и с копеечной прибылью? Нет уж, я лучше продолжу деньги зарабатывать (тем более, что это у меня неплохо получается) чем втягиваться во всякий блудняк...

Автор | Дата:   
ndr:
Мы тебе будем доверять, кухонный любитель ) Очень же интересно послушать про очередные мультиаккаунты нарушения правил и т.д. И как во всем виноваты мерзкие брокеры
Практически всю прибыль на форексе я генерирую с аккаунтов, которые действительны уже не один год.
Или для тебя брокеры FxOpen, FxPro и ICMarkets — это тоже кухни? Ну да-да, конечно. А форекс — это, вообще, лохотрон! Правда, ведь?..

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
А зачем мне нужен подобный г***окостер с копеечным оборотом и с копеечной прибылью?
Ты похоже вообще не понял. Ты делаешь юр. лицо подключаешься институциональным счетом и работаешь с ПЛ напрямую. И не придется бегать мультиакки плодить и молиться чтобы тебя опять не забанили

Вообще все работают с юр. лиц с определенных оборотов. Бегать трястись плодить мультиакки у розничных брокеров это какой-то отдельный феномен

Понятно что ты так привык, но неужели тебя самого не задолбало? Странно

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
FxOpen, FxPro и ICMarkets
Они абсолютно одинаковые, там один и тот же пул ПЛ в конце. С розницей их 5-6 шт работают, все они хорошо известны... с ними можно напрямую без всяких увлекательных приключений, как ты любишь )

Автор | Дата:   
ndr:
Вообще все работают с юр. лиц с определенных оборотов. Бегать трястись плодить мультиакки у розничных брокеров это какой-то отдельный феномен
Понятно что ты так привык, но неужели тебя самого не задолбало? Странно
Да знаю я про юр.лица. Только не всё так сказочно, как кажется на первый взгляд. Там имеются некоторые нюансы из-за которых это является затруднительным.

Только где ж я бегаю и трясусь? Я же несколько раз в дневнике указывал, что в своё время перепробовал разных брокеров и уже несколько лет работаю именно с НЕкухонными брокерами, чтобы, как раз, не бегать и не трястись.
Ну ещё дополнительно торгую у РобоФорекс и пару раз, наверное, упомянул, что меняю у него аккаунты раз в несколько месяцев. Вот и всё. А ты, Андрей, смотрю, только это и запомнил. Ну да ладно, ничего страшного...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
понимаю тебя — у всех свои методы, и если у тебя получается стабильно, то это уже само по себе многое говорит.

Я вот для себя сейчас начал немного тестить TradeUp. Да, бинарки, и подход там специфический, но хотел глянуть, как поведение меняется при жёстко ограниченном времени экспирации. Скорее как эксперимент, чтобы потом сравнить с привычными входами на форексе.

В целом просто интересно расширить набор наблюдений — иногда полезно шаг в сторону сделать, чтобы по-новому на старые сетапы взглянуть.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Бинарки BINGURU FORUM / Бинарки /
 Общие вопросы по БО брокерам

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 25
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑