Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Бинарки Форум Бингуру 2.0 / Бинарки /  

Binarium

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Sergtrader Голдман #1 | Дата:  
Обсуждение брокера Binarium.

Автор Sergtrader Голдман #2 | Дата:  
Мне понравилось, что у этого брокера:
1. Проценты выплат до 91% доходят, чего я не вижу у других брокерах БО;
2. Хорошие бонусы при пополнении счета;
3. Много способов пополнения счета(в том числе web money, чего я не видел давно ни у одного брокера);
4. Хорошая мобильная платформа.

Единственное, что не нравится это то что для разблокировки некоторых активов нужно повышать статус счета.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#3 | Дата:  
Скамный кал и всегда им был. Первый мой брокер. А ещё фигурирует в одной из статей Медведа, где он приводил скриншот того, как они откровенно на.бывают новичков.

Автор Sergtrader Голдман #4 | Дата:  
LegendaryNoname

А что они делают не так? Я не видел статьи Медведа про этого брокера(и про остальных не входящих в эту 6-ку тоже). На 1 форуме в разделе «черный список» обзора на него нет.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#5 | Дата:  
Serg trader
Смотри скриншот номер 5
Циничный трейдер

Медвед:
Теперь взглянем на сайт типичной бинарной конторы.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#6 | Дата:  
Эти долбоебики ещё зимой 2018-2019 платили сигнальщикам за привод лохов к ним на платформу. Помнишь я писал, что меня инфоциган знакомый привел в трейдинг? Он по их рефералке работал. К счастью, не довелось там ничего оставить, поскольку вовремя попал на Бингуру. Для бинарок вообще щас лучше Интрейда никого нет имхо.

Автор Risky
 Гэпострел
#7 | Дата:  
LegendaryNoname:
Первый мой брокер
Бинариум? Они еще живы? Это тоже мой первый брокер. Где-то в начале марта 2015-го я впервые туда попал, так как много рекламы вело на него. И я, дурень, в первый же день там сделал ставки на живые деньги. Потом может на следующий день нашел IQ Option, который тогда был новеньким брокером. И в те же дни натолкнулся на Бингуру. Ну а дальше пошло-поехало...

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Чернее черной кошки в черной комнате. Черный список они бы возглавляли

Однако, черных контор настолько много (а были вообще тысячи), что проще было дать 3-4 рабочих, чем вести безумный, уписячный список бесконечной черноты. Надоело это весьма быстро, ни у кого нет столько времени спасать дегенератов от самих себя

Некоторые вещи не меняются, э?

Однако, задним числом быстро пришло понимание, что такие конторы очень даже нужны. Когда я был молодой и горячий, то думал, ну суки, я вас всех раскрою и на ноль помножу, мощности ресурса хватит. И так будем воевать, пока один из нас не охуеет. Мне терять нечего, а вам есть, что

А потом, о, потом я понял нечто крайне важное:

А именно — новичок должен поесть говна, иначе... из него не будет человека. Он должен пройти черные конторы чтобы те изнасиловали его и довели до ручки.

Именно так быстрее всего... выбить из хомяка дурь. Добро, уговоры, умные статьи которые ты пишешь месяцами, облизывание, не работает с ними ничего. Хомяк все равно полезет и он все равно обречен. Всегда. Так зачем ему мешать, напротив! Добро пожаловать, родной, бгггг. Присылай письма из Аушвица

Вот с тех пор черные списки и не ведутся. Только белые

Автор Sergtrader Голдман #9 | Дата:  
Спасибо большое, что предупредили.

ndr:
Вот с тех пор черные списки и не ведутся.
Список может и не нужно вести, но совместно делиться опытом у работы с другим брокером точно стоит.

У Binarium(например) самостоятельно не понятно, что брокер скамный. Если следовать по пунктам из статьи на binguru «как выбрать брокера бинарных опционов», то он будет всему соответствовать:

1)Язык — русский, 2)платформа — самописная, 3)менеджеры — не звонят, 4)проценты — плавающие, 5)бонусы — не навязывают, 6)минимальный депозит — от 10$, 7)вывод средств — много способов, 8) доступных активов — много, 9)экспираций — много, 10) минимальный торговый объем — 1$, 11) регуляция отсутствует, но в статье Вы говорили, что это было раньше важно, а сейчас не очень, 12)отзывы плохие — на каждого брокера есть плохие отзывы, что не является показателем (Вы тоже об этом говорили).

Если человек самостоятельно выбирает брокера, то как в этом случае ему понять, что binarium это обманщики?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#10 | Дата:  
Serg trader

неужели из внушительного списка «Белых» брокеров вам не подошел ни один из них что нужно лезть искать на жопу приключений?

Автор TutumbaЗаключенный #11 | Дата:  
Serg trader:
минимальный депозит — от 10$
Ну и прекрасно.
Удвой эту десятку. Попробуй вывести.
Если удалось — удвой снова. Выведи 50%
Удвой 15. Ну ты понял...

По похожему, но более агрессивному ММ, IQ не надëжный брокер!

Автор Sergtrader Голдман #12 | Дата:  
blasphemous

Хочу научиться самостоятельно выбирать брокеров. Андрей тоже писал о том, что хоть он и дал нам список из белых брокеров, но для нас гораздо важнее умение их самостоятельно отбирать(обладать удочкой).

Автор TutumbaЗаключенный #13 | Дата:  
Serg trader:
Хочу научиться самостоятельно выбирать брокеров.
А на это у тебя есть ресурсы?

Автор Jukus
 Голдман
#14 | Дата:  
Зачем учиться выбирать брокера, не научившись торговать? Это типа как учиться ремонтировать двс, при этом в жизни никогда не имея машины и без перспективы ее получения Hmm Тем более если ты не профитный стабильно то и не поймешь, скамный он или нет?)
Есть рабочие лошадки, где можно поселиться, зачем ебсти самому себе голову
Разве что для общего развития

Автор Sergtrader Голдман #15 | Дата:  
Jukus:
Зачем учиться выбирать брокера, не научившись торговать?
Чтобы повысить шансы на успешную торговлю.

В случае с БО это мат. ожидание. Например: в одном брокере % выплат колеблется 80-85%, а в другом 88-93%. Заработать Вам будет проще во 2 брокере.

В случае с форексом это могут быть конкуренция по спредам(особенно по кросс парам, где разница ощущается) или насколько каждый брокер расширяет их во время переноса сделки через ночь. Для меня это важно, так как я держу позиции и не хочу ночью вставать, чтобы закрывать их руками, а потом опять переоткрывать.

Это как с банками, Вы можете брать кредиты и держать вклады в топ 5 банков, но тогда % будут плохие. Или искать малоизвестные банки, но придётся черпать информацию про них.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Бинарки Форум Бингуру 2.0 / Бинарки /
 Binarium

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ eldabogov, avg, GrayFox777, Art168, Revenant ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑