Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Как оказаться в супер стрессовой ситуации и выжить?

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Смотри, тут уже пишут, что я к чему-то склоняю) Я не склоняю
Склоняешь) У тебя 80% сообщений о марках, колумбийском снеге и том, что ты не понимаешь людей, которые пытаются бороться со своими зависимостями)

Автор | Дата:   
Flyknit
Не надо перекладывать ответственность) Каждый человек сам решает за себя в своей жизни и более никто)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я тоже на своего батю с кулаками однажды пошел)
Ну ты хоть угомонил старика? Или Акела не промахнулся и показал кто главный в доме?

Автор | Дата:   
Я с вас помираю

Автор | Дата:   
Тут скоро можно будет локальные мемы делать на форуме на основе некоторых тем. 😁
А тема алкоголя точно индивидуальная. Я лично чуть ли не подыхаю на следующий день после нормальной гулянки и от запаха алкоголя ещё месяц тошнит. Я точно бы коньки отбросил после пары дней запоя. Потом уже никакой трейдинг не пригодится.

Автор | Дата:   
artzy:
Ну ты хоть угомонил старика? Или Акела не промахнулся и показал кто главный в доме?
Ну размотал я своего батю и что?)))
Кстати всем рекомендую драться со своими родителями))
Бить маму и папу предварительно нюхнув свежей пыльцы)))
Ощущения отличные, отношения укрепляются, а «почитай мать и отца своего», это мораль рабов навязанная пропагандой, слушайте всегда себя)))

Автор | Дата:   
Mr Horse
Нет, ребят, мой батя больше меня уложит в землю так, что я не встану.

Во-вторых, аналогия вообще не в тему. Драться и противостоять родакам нужно тогда, когда они вас в свое видение хотят пропихнуть, когда им моча в голову ударяет, что вот ты должен делать вот то-то и то-то и только так, а не иначе. И то это прям в критических ситуациях.

Мой случай вот такой был не из-за того, что мой Батя в чем-то плох или еще что-то в этом духе, а потому что я инфантильное чмо что-то забыло в их хате и не спешило решать свои проблемы. Как бы родители не любили и не лелеяли, то у любого нормального человека в голове будет возникать бзик — «А какого черта он тут сидит?».

Жаль только, что в тот момент не въебал, та мразь, которой я был в те времена этого заслуживала. Надо было действовать, а я отсиживался.

Свобода требует ответственности, ответственности за свою жизнь.

Автор | Дата:   
У меня больше вопросы к родителям, особенно женщинам, что до последнего своих детишек страхуют от всех неудач и провалов, порой доводя ситуацию, что перед тобой сынок с кучей кредитов, без работы и живущим на твоем иждивении. Вот тут у меня большие вопросы возникают, какого лешего до этого доходит, а так все остальное в пределах нормы.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Ну размотал я своего батю и что?)))
Ну а картина мира то поменялась я надеюсь?
Ладно, это все шутки)

Автор | Дата:   
artzy
Конечно!

Кайф и деньги. Вот две достойные вещи, к которым нужно стремиться) остальное мелочи)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Понял тебя, бро, так держать

Автор | Дата:   
artzy:
Ну а картина мира то поменялась я надеюсь?
Ладно, это все шутки)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Как оказаться в супер стрессовой ситуации и выжить?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 44
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑